| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не про сначала, я про сейчас.Ситуация из под контроля вышла (была ли она под контролем - второй вопрос) ,гибнут люди...
категорически не считаю, что война выгодна нашему новому правительству.Так же не думаю, что ЕС заинтересовано в том, чтоб у них под боком была вторая Чечня.Европа, скорее всего, сама в ахуе от происходящего.Зато очевидно, кому может быть очень выгодна наша война, ведь война оздоравливает экономику .Вспомните, как сша в свое время живо вышли из великой депрессии.
у Вас ко мне какие-то претензии))))?
Я о том, что там военный конфликт, вот же объяснила.Страдают люди.Военными действиями мы его разрулить не можем.Может есть иные выходы?Я, к примеру, и переговоры и "договоры" Порошенко с Путиным зазорными не считаю в нынешней ситуации, худой мир лучше хорошей войны.С учетом того, что эта война для нас совершенно не "хорошая"(((.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 10:24
Боюсь, нужны более жесткие военные действия
Т.к. в конфликте с "той" стороны помимо наемников большой процент людей, которые взялись за оружие по убеждению, глубокому и бескомпромиссному (тот мой знакомый - яркий пример, земля ему пухом). Эти люди не слышат и не видят иных доводов, кроме тех, что застили им мозг. Даже правосеки рядом с ними дети неразумные![]()
так а смысл вам самим везти??? если ребята приедут, заберут, еще и на чай доплатят ))) и все-таки бак попадет на вторсырье а не будет способствовать разрастанию свалок.
что Вы, какие претензии ))) еще и в такое солнечное утро )))
просто как я поняла вы предложили вывод укр.войск как вариант исчезновения конфликта, типа : нет войск - нет войны. Вот и спрашиваю, а что, если укр.армия выведет свои войска, то местная гопота вооруженная до зубов перестанет кошмарить местное население? Это даже не беря в расчет политические вопросы государственной принадлежности той территории донбасса.
жесть
три часа ехали в кузове открытого грузовика(того, в котором Николай окончил свой земной путь) по фронтовым дорогам Новороссии и за это время смогли обсудить многое - как нам защитить ДНР и ЛНР, как освободить наши родные Запорожье и Днепропетровск и как организовать мирную жизнь Новороссии после нашей Победы над укронацистами, оккупировавшими её при помощи американцев - без коломойских, порошенок, тимошенок, ляшко, ярошей, тягнибоков и прочих кровососов. Николай всё сокрушался тому, что его родной Днепропетровск в кровавых руках Коломойского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks