Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 367 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и у меня 2.5, устроим форумовку в изгнании
    точно-точно))) у меня тоже 2,5

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    точно-точно))) у меня тоже 2,5
    У меня 0,5 вообще получилось)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так это не из Луганска видео?
    Нет, это видео из Венесуелы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Так сначала ж военных наших и не было, но они ж захватывали милицейские учаастки, забирали оружие, нападали на военные части...это ж тоже ненормально!!!
    я не про сначала, я про сейчас.Ситуация из под контроля вышла (была ли она под контролем - второй вопрос) ,гибнут люди...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И потом войной хорошо прикрыть экономическую ситуацию в нашей стране.Сколько там уже кредитов дали?-а доллар только растет.
    категорически не считаю, что война выгодна нашему новому правительству.Так же не думаю, что ЕС заинтересовано в том, чтоб у них под боком была вторая Чечня.Европа, скорее всего, сама в ахуе от происходящего.Зато очевидно, кому может быть очень выгодна наша война, ведь война оздоравливает экономику .Вспомните, как сша в свое время живо вышли из великой депрессии.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

человек просит позвонить по-русски , номер наинается с 050...,

ужас, как всё запутано намеренно
    жалко людей

Дописів
    11 844

Типово

Лен, там по-русски говорят. Все же думаю что Луганск. Но видела очень подробные разборы полетов о том что стреляли с земли, и целились в нашу авиацию, а попали в тепловую ловушку. А жителей безусловно жаль до слез....

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не про сначала, я про сейчас.Ситуация из под контроля вышла (была ли она под контролем - второй вопрос) ,гибнут люди...
    и МЕТРО разнесли наверное тоже из-за наших военных там, да?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Лен, там по-русски говорят. Все же думаю что Луганск. Но видела очень подробные разборы полетов о том что стреляли с земли, и целились в нашу авиацию, а попали в тепловую ловушку. А жителей безусловно жаль до слез....
    Я видела два видео, с аналогичными разгромами ракетой БТРов, так вот на одном из них горорят по- русски, а на втором аналогичном, кричат за кадром " Аллах акбар"..так что то что в кадре говорят по русски, ничего не значит совершенно..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Гляну,но Таня вон уже дала объявление)
    Позвонила я по этому обьявлению, за бойлер дадут 15 грн....ги-ги-ги..повезем вечером на свалку его...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

и МЕТРО разнесли наверное тоже из-за наших военных там, да?
    у Вас ко мне какие-то претензии))))?
    Я о том, что там военный конфликт, вот же объяснила.Страдают люди.Военными действиями мы его разрулить не можем.Может есть иные выходы?Я, к примеру, и переговоры и "договоры" Порошенко с Путиным зазорными не считаю в нынешней ситуации, худой мир лучше хорошей войны.С учетом того, что эта война для нас совершенно не "хорошая"(((.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 10:24

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я о том, что там военный конфликт, вот же объяснила.Страдают люди.Военными действиями мы его разрулить не можем.Может есть иные выходы?Я, к примеру, и переговоры и "договоры" Порошенко с Путиным зазорными не считаю в нынешней ситуации, худой мир лучше хорошей войны.С учетом того, что эта война для нас совершенно не "хорошая"(((.
    Боюсь, нужны более жесткие военные действия
    Т.к. в конфликте с "той" стороны помимо наемников большой процент людей, которые взялись за оружие по убеждению, глубокому и бескомпромиссному (тот мой знакомый - яркий пример, земля ему пухом). Эти люди не слышат и не видят иных доводов, кроме тех, что застили им мозг. Даже правосеки рядом с ними дети неразумные

Дописів
    11 844

Типово

Позвонила я по этому обьявлению, за бойлер дадут 15 грн....ги-ги-ги..повезем вечером на свалку его...
    так а смысл вам самим везти??? если ребята приедут, заберут, еще и на чай доплатят ))) и все-таки бак попадет на вторсырье а не будет способствовать разрастанию свалок.
    что Вы, какие претензии ))) еще и в такое солнечное утро )))
    просто как я поняла вы предложили вывод укр.войск как вариант исчезновения конфликта, типа : нет войск - нет войны. Вот и спрашиваю, а что, если укр.армия выведет свои войска, то местная гопота вооруженная до зубов перестанет кошмарить местное население? Это даже не беря в расчет политические вопросы государственной принадлежности той территории донбасса.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

так а смысл вам самим везти??? если ребята приедут, заберут, еще и на чай доплатят ))) и все-таки бак попадет на вторсырье а не будет способствовать разрастанию свалок.

Да дело в том, что они не поедут, говорят за баками не ездят, привозите им сами, в район Северного, мы бензина больше выкатаем, если б приехали...то другое дело...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да дело в том, что они не поедут, говорят за баками не ездят, привозите им сами, в район Северного, мы бензина больше выкатаем, если б приехали...то другое дело...
    Так других поищите. Как за холодильниками, так ездят, а за баками так нет? Хм.

Проведите эксперимент, оставьте бойлер возле мусорных баков на ночь: авось раствориться

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы читали "ту сторону"? Я вот стараюсь специально не читать новости сейчас, но иногда кое-что попадается. Вот, узнала, что погиб один мой знакомый, искала инфу, нашла, в т.ч. одну жжшечку, последние два абзаца заставили шевелиться волосы по моему телу. И это мягкий вариант. Находила еще одну заметку по этому поводу, там целый сайт был из таких выражений и даже круче. Я понимаю, что иначе с этими людьми, увы, нельзя
    жесть
    три часа ехали в кузове открытого грузовика(того, в котором Николай окончил свой земной путь) по фронтовым дорогам Новороссии и за это время смогли обсудить многое - как нам защитить ДНР и ЛНР, как освободить наши родные Запорожье и Днепропетровск и как организовать мирную жизнь Новороссии после нашей Победы над укронацистами, оккупировавшими её при помощи американцев - без коломойских, порошенок, тимошенок, ляшко, ярошей, тягнибоков и прочих кровососов. Николай всё сокрушался тому, что его родной Днепропетровск в кровавых руках Коломойского.

Дописів
    5 977

Типово

Ту ссылку что вы бросили, вчера уже развентили, эту сьемка из Венесуелы прошлого года, когда у них заворушення были...
    Российские сСМИ очень умело пользуются старыми кадрами из боевых точек мира, а потом подписываю душещепательными названиями типа " мирные жители Славянска"
    Ууууу.... Вон оно как .... Венесуела ....

Дописів
    11 844

Типово

ну поищи другие подобные объявы. я так плитку газовую за полтос толкнула, сами приехали и забрали прямо из квартиры самовыносом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

жесть
    Да-да-да. Я от этого абзаца мягко говоря охренела.
    Надеюсь, вопиющим "#сейвдонбасспипл" настрой "той" стороны ясен? Или все еще "бедные мирные сепаратисты"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Прямой нет.
    31 маршрутка идёт от Косиора до Островского.
    148 маршрутка от Косиора до Калинина. К вокзалу на трамвае.
    Спасибо большое! Неудобно, конечно, для людей, совсем не знающих города.... Придется возить....

Дописів
    11 844

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26795340

Сторінка 323 з 367 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті