| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто может предложить палатку в аренду? напишите в ЛС, пожалуйста
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наткнулась случайно : тест на восприимчивость к фашизму.
У меня 2.Вердикт: Ваши шансы благополучно выжить в грядущем ур-фашистском государстве следует признать минимальными. В лучшем случае Вы будете репрессированы. Впрочем, надежда умирает последней. Так что надейтесь - может быть, и пронесет.
![]()
Agr@ell, вопрос есть. Только ты можешь на него ответить )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не, такой
ику нас вчера было продолжение, приехали наши друзья и крестный Влада - поздравлять нас
![]()
классно!!!
Это был настолько интересный вечер, программа концертная, дети такие молодцы - я была удивлена даже. Т.к. задействовали всех детей.
Могу сказать, что в один момент глянув на небо, которое светлело, я спросила который час и тут все, кто был рядом -пришли в шок, т.к. было почти 4 утра. Время пролетело, как миг.
Счастливы были все и дети и родители.
А что порадовало в этом году, что не было "пьяных тел" на набережной. Как-то все культурно и спокойно. Мы с детьми ездили на набережную, до 7 утра гуляли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks