Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 367 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки случайно ни у кого повар не ищет работу?
    скільки платитимете?
    (не я, не бійся)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки случайно ни у кого повар не ищет работу?
    Шо, кто-то уволился/уволили? Думаю, быстро найдете, сейчас много народу без работы((((.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Смотрела новости- Самооборона заняла жилье Царева, будут селить беженцев. Я понимаю, Царева нужно судить и тд. Но как без суда и следствия можно такое творить?И самообороновец на камеру говорит: "Да, это противозаконно, но война еще более противозаконна". Бандюки какие то(((
    а що такого? не можна пожити тимчасво??
    Все одно будинок стоїть порожній.

Особисті речі його охорона вивезла

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну так как можно не верить очевидному? что бомбят наша украинская авиация мирное население?

янголятки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ну так как можно не верить очевидному? что бомбят наша украинская авиация мирное население?
    да вот на видео снаряд чуть ли ни по земле пролетел
    это что самолет ехал по дороге и стрелял? и самолет бы больше разрушений сделал, пол дома бы не было
    что очевидно то?

вот как бомбит самолет https://www.youtube.com/watch?v=tPnV2sPYEAg

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а що такого? не можна пожити тимчасво??Все одно будинок стоїть порожній.Особисті речі його охорона вивезла
    Ну... меня оч смущает, что это приватная собственность. И такое может творить только хозяин или по решению суда. А тут товарищ решил, что беженцы будут жить у Царева- зашли, поселили. Завтра решат, что нужно поселить у Петрова, Иванова и тд. ИМХО, но происходящее ни к европейским демократическим ценностям, ни законным действиям отношения не имеет(((( Можно много списать на войну, разруху...Но, как мне кажется, все это уже было в 1920((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не верю, что то - Венесуэла((((. Я верю, что видео - Луганск((((.
    Что бомбит украинская авиация - таки сомневаюсь.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а що такого? не можна пожити тимчасво??
    Все одно будинок стоїть порожній.

Особисті речі його охорона вивезла
    А с какой стати? Где у нас закон, по которому имеют право селить в опустевший дом обвиняемого посторонних людей?
    Меня вот Филатов начал раздражать. Как специально все делает для того, чтоб лишний раз дать повод твердить, что и террористам все можно на востоке. Закон же не для кого не писан сейчас, подумаешь...
    И вот то его в конце: "а вешать мы их будем потом". Тоже все больше думаю, что вполне можно было обойтись без этой фразы или написать более внятно, кого он вешать собрался. Так нет же - дал повод тогда побесноваться всем российским сми и им сочувствующим!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Шо, кто-то уволился/уволили? Думаю, быстро найдете, сейчас много народу без работы((((.
    а шо, любой может быть поваром? Хороший повар - большая проблема, плохой - никому не нужен. Как-то так(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    янголятки
    А шо, нє?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А с какой стати? Где у нас закон, по которому имеют право селить в опустевший дом обвиняемого посторонних людей?Меня вот Филатов начал раздражать. Как специально все делает для того, чтоб лишний раз дать повод твердить, что и террористам все можно на востоке. Закон же не для кого не писан сейчас, подумаешь...И вот то его в конце: "а вешать мы их будем потом". Тоже все больше думаю, что вполне можно было обойтись без этой фразы или написать более внятно, кого он вешать собрался. Так нет же - дал повод тогда побесноваться всем российским сми и им сочувствующим!
    Стася, я вас чего то так сильно люблю)))) Вы как мысли мои озвучиваете)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну... меня оч смущает, что это приватная собственность. И такое может творить только хозяин или по решению суда. А тут товарищ решил, что беженцы будут жить у Царева- зашли, поселили. Завтра решат, что нужно поселить у Петрова, Иванова и тд. ИМХО, но происходящее ни к европейским демократическим ценностям, ни законным действиям отношения не имеет(((( Можно много списать на войну, разруху...Но, как мне кажется, все это уже было в 1920((((
    Конечно-конечно. А вот ДНР и ЛНР - это венец законности. И Царев тоже лично ангел.

Вот тут все ждали-ждали, что Правый сектор пойдет всех подряд грабить-убивать, раз в Межигорье без спросу зашел. И что? Не заждались ли?

Дописів
    12 832

Типово

Я не верю, что то - Венесуэла((((. Я верю, что видео - Луганск((((.
    Что бомбит украинская авиация - таки сомневаюсь.
    Я сомневалась, т.к. на видео таки низко летит, и характер разрушений странный. Но представители ОБСЕ подтвердили, что авиация бомбила.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а шо, любой может быть поваром? Хороший повар - большая проблема, плохой - никому не нужен. Как-то так(((
    А я где-то писала, что любой безработный может быть поваром?????? Покажите, где. Скажу спасибо.
    А вообще, да, хорошая такая способность - читать между строк.

Дописів
    10 650

Типово

ЯЧто бомбит украинская авиация - таки сомневаюсь.
    а ЧЬЯ авиация бомбит? Насколько я понимаю, боевые машины РФ границу не перелетали, бо криков уже б было....Или от нас скрывают? А раз фактов пересечения воздушной границы нет. То чья авиация? Или самолеты пересылали конструктором, а тут собирали? Как вы поясняете для себя, кто летает над Украиной?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я сомневалась, т.к. на видео таки низко летит, и характер разрушений странный. Но представители ОБСЕ подтвердили, что авиация бомбила.
    Да?(((( А где? Киньте ссылку, пожалуйста, чтоб не искать долго((((.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Повар подставила так, ппц взяла м
    И не пришла,
    Мы тут не ожидали, относились как к родной , а она нож в спину

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А с какой стати? Где у нас закон, по которому имеют право селить в опустевший дом обвиняемого посторонних людей?
    Меня вот Филатов начал раздражать. Как специально все делает для того, чтоб лишний раз дать повод твердить, что и террористам все можно на востоке. Закон же не для кого не писан сейчас, подумаешь...
    И вот то его в конце: "а вешать мы их будем потом". Тоже все больше думаю, что вполне можно было обойтись без этой фразы или написать более внятно, кого он вешать собрался. Так нет же - дал повод тогда побесноваться всем российским сми и им сочувствующим!
    фраза та була стьобною. Не варто демонізувати)
    Ще й написана, здається, до призначення його чиновником.

А не подобається - не читайте, ніхто ж не змушує.

Знаєте, зараз така ситуація, що реверансити зі злочинцями - недоречно. ІМХО. Добре, що не спалили нафіг, а використовують продумано і з користю Це не перерозподіл матеріальних цінностей між представниками влади, а гуманітарна допомога тим, хто постраждав через дії цієї людини.

Да, отака я, незаконослухняна. В даному випадку - обратка. Людина мала розуміти, що за бєспрєдєл буде розплата. І не факт, що не в тій самій формі*-)

Дописів
    29 041

Типово

А я где-то писала, что любой безработный может быть поваром?????? Покажите, где. Скажу спасибо.
    А вообще, да, хорошая такая способность - читать между строк.
    Вы написали: много народу без работы. Мы закрылись в срочном порядке- поваров расхватывали, как пирожки. Все трудоустроились на следующий день. Не хватает квалифицированных кадров((( Я внутри системы)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а ЧЬЯ авиация бомбит? Насколько я понимаю, боевые машины РФ границу не перелетали, бо криков уже б было....Или от нас скрывают? А раз фактов пересечения воздушной границы нет. То чья авиация? Или самолеты пересылали конструктором, а тут собирали? Как вы поясняете для себя, кто летает над Украиной?
    Да я вообще думала, что то - не авиация. И я не генерал авиации, выводы не делаю и ничего для себя в таких ситуациях не поясняю. Спрашиваю.

Сторінка 333 з 367 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті