Вот мне тоже кажется ,что Ярош и Тягнибок мало голосов взяли ... Ну не может быть такой мизерной поддержка Тягнибоку . Только мне так кажется ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне тоже кажется ,что Ярош и Тягнибок мало голосов взяли ... Ну не может быть такой мизерной поддержка Тягнибоку . Только мне так кажется ?
Но Самооборона,ПС прекрасно же знают, как их воспринимают Восток, Центр. Зачем они специально заводят народ, зачем подогревают события? В конце концов зачем работают на сюжеты СМИ РФ? Если они так любят Украину, как заявляют, то не могут не понимать, что такое поведение дистабилизирует и без того расшатанную ситуацию. Зачем они именно так себя ведут, если они не банда, они за справедливость и честность во власти, за закон?
А я думаю, что вполне может быть такой мизерной, т.к. своими выходками они изрядно надоели электорату. Складывалось впечатление, что на РФ работают. К тому же, многие на западе страны, да и в других частях, хотели, чтоб выборы состоялись в один тур, т.к. нам был нужен легитимный президент как можно скорее.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну так я между бойцами ДНР и бандюками разницы не вижу.... вот теперь я вообще ничего не понимаю. Вы были на Майдане. Вы стояли за смену власти, за то, чтоб правила был одни для всех- закон! Так? Теперь власть меняется, медленно, со скрипом, но меняется. Казалось бы,помогите процессу. Выискивайте факты коррупции, преступлений, опрлюднюйте и созидайте новое! Но когда у ПС, Самообороны появилась возможность действовать на практике- они действуют методами Януковича. Почему так?
Я говорила с человеком, который на всех выборах за последние 10-15 лет голосовал за Тягнибока или Свободу. В этот раз он проголосавал не за них. Его аргументы- когда Тягнибок набирал по 2,3-5 процентов понятно, во власть не пускают, систему не изменить. Но когда Майдан стоял и жаждал Лидера, который бы сплотил нацию, повел бы ее- Тягнибок был в кустах. Когда нужно было идти в правительство, брать руль от телеги в руки и хоть что то делать, Тягнибок опять умыл руки. Может не дали, может не хотел. НО Арсений сделал для страны больше. Зато, как морду кому бить- молодчики Тягнибока везде первые. ну и не время сейчас москалыв на ножи и тд, успокаивать народ нужно, решительно, четко, но успокаивать. Речь не дословная, но смысл пересказала.
Stasya, у меня вопрос). Или у меня глюк, или посты последних двух страниц демонстрируют изменение Вашего отношения к ситуации.Причем радикально.Раньше Вы иначе это все комментировали ,видели, объясняли.Я Вас с кем-то путаю (что тоже вполне возможно), или действительно отношение и к власти, и к "привластным", и к информации, и к причинам и следствиям всего этого безумия у Вас поменялось?
Вы просто их действия не то одобряете, не то понимаете причину...вот и спросила.Я считаю, что их поведения и сейчас, и в январе-марте-апреле -это верх безрассудства, непродуманности и тупости. И люди, которые действительно хотят Единства, МИра, любят свою страну, народ, такого творить не могут. Но может же быть, что я чего то не вижу, не понимаю, вникаю и тд. Может вы видите мотивы их поступков...
А тут все дебаты!
Как жизнь,что нового кроме политики?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Лера, держись! Знаю, как это неприятно. Но человеческий фактор - он такой. Никуда от этого не деться. Тоже не раз с таким сталкивалась. Люди молниеносно принимали решение и срывались. При чём причины бывали самые разные. Кто-то тупо уходил в запой. Кого-то сманивали. А еще была третья причина. Когда-то в лепешку расшибалась, чтобы найти менеджеров по продажам, девки без опыта, но с нужным образованием, были счастливы, что попали в такую фирму, а потом бац - не выходили. Когда явление приобрело массовость, бывший шеф даже мне машину выделял, я ездила к нескольким девочкам домой - поговорить. Оказалось, их "сожрали" старые клавы, которые видели в них серьезных конкурентов. Так что нелегкая это работа: из болота тащить бегемота.
Летом они, действительно, нарасхват. Когда-то давным-давно по просьбе руководителя подбирала персонал для его друзей, которые решили в Днепре открыть сеть кафе, так я прозрела. Вчера люди были на собеседовании - сегодня звонишь и приглашаешь на работу, а они уже работают.
Отношение к Коломойскому и Филатову у меня изначально было довольно прохладным, в принципе, но я сильно об этом не распространялась. Потом в чем-то поддерживала, теперь вот осуждаюГлобально мнение не поменялось, все эти мысли о театре абсурда, который напоминала аннексия Крыма, а потом ситуация на Донбассе, были очень давно. Но сейчас слишком много моментов, которые подтверждают, что жизни простых людей, солдат, пограничников, очень мало интересуют нашу верхушку. Жалко молодых ребят.
Также жалко и мирное население, которое поддерживает вооруженных людей на Донбассе. И грустно, что жизнями всех этих людей цинично играют, как в шахматной игре.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну чому ж*-) Ви якось однобоко. Багато хто, підтримуючи ПС, скажімо, голсували за прохідного кандидата. В тому числі, щоб вибори відулися в один тур.
Не зовсім розумію, про які "виходки" ПС йдеться, зважаючи на те, що впізнаваність Яроша серед українців становить трішки більше 50%.
А націоналізацію Ви підтримуєте??
Я проти корупції була до Майдана, і зараз теж. Але поселення біженців в шикарний маєток нардепа, який обкрадав людей і є одним з винуватців військових дій в країні - це не корупція. Вловлюєте різницю. хіба ні?
Якби в будинок переїав Філатов, або навіть Ірчик (якій за заслуги перед майданом пожалували майно втікача) - це було б аморально. А переселенці живуть там вимушено і тимчасово, ніхто права власності Олега Анатоліча не позбавив. Поки що.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks