Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 367 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я переспросила о личных ощущениях. А если так хочется про страну, я тоже переспросила: аргумент про Восток перекрывает всё и сразу всей стране плохо-плохо и света белого не видать?

Понимаете, стенать "все плохо" умеют все. А вот конкретно ответить, а что же плохо - так сразу опять съезд на "взагали" и ни о чем конкретно.
    Ну как бы когда люди умирают - это взагали или нет? По сравнению с этим подорожание цены в парикмахерской - фигня.
    Если вам все равно на Восток, тогда конечно ничего страшного не происходит. Все прекрасно.

У моей близкой подруги родители в Луганске. Неделю сидели безвылазно на даче. Сегодня вот пробрались в свою квартиру, в центре. СБ, она целая и не разграбленная. Если смогут накупят продуктов и снова за 40 км от города. Про лекарства, парикмахерскую и проч. радости вообще молчу. Хоть бы живыми выбрались((

Дописів
    7 137

Типово

Вы ж ни одну цитату на мои просьбы не потрудились найти. С чего мне напрягаться?
    Какие такие просьбы? Например))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Как тут весело,все задают вопрос что ж плохого то, а ХОРОШЕГО ЧТО?
    Хм. Если говорить о личном, то в моей жизни полно хорошего (конкретизировать не буду, но это далеко не материальная радость)
    А если о стране, то тоже есть повод для оптимизма. Еще бы с войной разобрались и тогда точно все наладится. Я в это верю и предпосылки к тому есть. Может, это мой личный оптимизм, но все же.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Какие такие просьбы? Например))
    Ыыыы. Да никакие. Наверное, я даже не пыталась Вас просить подтверждать какие-либо Ваши слова в мой адрес (собирать по всем томам инфу я точно не пойду)

Считайте, что меня глючит

Дописів
    5 977

Типово

Чихните на меня) хочу так же оптимистично смотреть в будущее!)

Дописів
    10 650

Типово

Ну не сливайтесь так.Вам приводят цифры сегодняшнего дня, без оценки дорого ли, ощутимо ли для конкретной семьи. А Вы сразу обиделись и начали прибедняться... И да, если "в 2 раза" в Ваших примерах еще нашлось что-то, то про "в три раза" осталось нераскрыто
    Нат, я не обиделась,вам хочется поспорить? Я спорить не хочу, настроение не то. Не подорожало, так не подорожало, значит мне так показалось. Золото подорожало. 1.01.2014 300грн за гр, на 1.04.2014- 560грн за гр. Сегодня зашла в Караван- мерзопакостные креветки, стоившие 21грн, теперь 53грн, лосось 179грн. Хотите диспут о процентах? Увольте. Я уже говорила, я готова к трудностям, но я должна знать ради чего? и как долго это будет длится. Да, катастрофы нет, голод нам пока не грозит.И я готова ждать. Но за прошедшие 2 мес шагов по предотвращению катастрофы...я не увидела. Имею надежду, что как только Порошенко сядят на трон, коломойский отжмет у Ахметова все, что еще не отжал, передел власти закончися, страсти улягутся и власть имущие хоть немного подумают о народе...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вообще, зашла с просьбой, у нас в группе в детском садике мальчика машина сбила .
    Ужас какой((((( Самого скорейшего выздоровления Денису!!! Родителям сил! (перекинула немножко)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки., спорить не буду дальше. Наверно я становлюсь малоимущей, раз так ощущаю подорожание. Особенно на товары, которые редко беру. Хорошо, хоть большая часть населения подорожания не ощущают.
    ну хорошо что хоть у кого-то все хорошо
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    я в послед. время во флудилке редкий гость, ибо сезон - работы много
    но молча не могла пройти, уж сорри))
    по поводу людей которые не смогут поехать на море
    выборку по Крыму и Азову не скажу
    но что касается "заморских" курортов, то желающих никак не меньше. Тьфу Тьфу Тьфу
    сравниваю конец мая-начало июня прошлого года с аналогичными датами этого года

такшта... и я ж, как вы понимаете, не теоретик, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Чихните на меня) хочу так же оптимистично смотреть в будущее!)
    Я тоже смотрю в него оптимистично.
    Живым всё хорошо! И это сейчас самое главное для нас. А по остальному, надеюсь, в ближайшее время будет сдвиг. Пазл геополитики начинает сходиться.

Дописів
    10 650

Типово

Хм. Если говорить о личном, то в моей жизни полно хорошего (конкретизировать не буду, но это далеко не материальная радость)А если о стране, то тоже есть повод для оптимизма. Еще бы с войной разобрались и тогда точно все наладится. Я в это верю и предпосылки к тому есть. Может, это мой личный оптимизм, но все же.
    Нат вот вы серьезно? Думаю вы не одна...все тут тусящие и не тусящие, живут и радуються каждому дню.Потому, что именно в такое время, смутное и тяжелое, огромный вес приобретают не материальные ценности. Каждый из нас живет и радуется каждой улыбке малыша,каждому новому слову,умению, навыку, достижению. Радуеться солцну, дождю, клубнике и хрустящему вафельному стаканчику и миру во дворе, потому как многие не имеют этого и не будут иметь больше никогда. Все, все верят в лучшее...потому как жить и не верить нельзя ( по моему глубокому убеждению). Всем приятных снов

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как тут весело,все задают вопрос что ж плохого то, а ХОРОШЕГО ЧТО?

Вообще, зашла с просьбой, у нас в группе в детском садике мальчика машина сбила . http://dp.vgorode.ua/news/224274/ http://dp.vgorode.ua/news/224112-v-d...-sbyly-rebenka , девочки если кто то может помочь, родители будут благодарны.
    Spoiler Spoiler: Подробнее 
    Дорогие девочки и мальчики, срочно нужна ваша помощь!!!
    Нашего знакомого мальчика Дениску сбила машина 25 мая, сейчас он в реанимации в тяжёлом состоянии.
    У малыша раздроблена тазовая кость, также ему делали трепанацию черепа. Во вторник, 27 мая, врачи вывели ребенка из комы, и пытаются поддерживать его организм медикаментозно. Препараты дорогостоящие – один день в реанимации обходится семье мальчика в тысячу гривен.

Сотрудники детсада и родители уже начали сбор средств, но семья Дениса обращается ко всем неравнодушным. Телефон мамы мальчика: (097) 514-40-01 – Людмила Анатольевна Додаток. Карта в ПриватБанке: 4405 8823 0171 3206 Додаток Людмила Анатольевна.
    Яна, какой ужас

Дописів
    7 137

Типово

Ыыыы. Да никакие. Наверное, я даже не пыталась Вас просить подтверждать какие-либо Ваши слова в мой адрес (собирать по всем томам инфу я точно не пойду)

Считайте, что меня глючит
    понятно)) Это такой перевод стрелок от вопроса "за что стоял майдан", неплохой приемчик))

Дописів
    7 137

Типово

насчет клубники, в этом году рекордно низкая цена, мама позавчера за 8грн купила.

Дописів
    4 975

Типово

Хм. Если говорить о личном, то в моей жизни полно хорошего (конкретизировать не буду, но это далеко не материальная радость)
    А если о стране, то тоже есть повод для оптимизма. Еще бы с войной разобрались и тогда точно все наладится. Я в это верю и предпосылки к тому есть. Может, это мой личный оптимизм, но все же.
    Не, ну я тоже большой оптимист по жизни, но понимаю ,что в стране жопа и глубокая
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Ужас какой((((( Самого скорейшего выздоровления Денису!!! Родителям сил! (перекинула немножко)

ну хорошо что хоть у кого-то все хорошо
    Надя спасибо
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Яна, какой ужас
    Та да, водитель вообще морозится, говорит что ребенка специально толкнули ,чтобы денег с него заработать. Мой мозг отказывается понимать таких людей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нат вот вы серьезно? Думаю вы не одна...все тут тусящие и не тусящие, живут и радуються каждому дню.Потому, что именно в такое время, смутное и тяжелое, огромный вес приобретают не материальные ценности. Каждый из нас живет и радуется каждой улыбке малыша,каждому новому слову,умению, навыку, достижению. Радуеться солцну, дождю, клубнике и хрустящему вафельному стаканчику и миру во дворе, потому как многие не имеют этого и не будут иметь больше никогда. Все, все верят в лучшее...потому как жить и не верить нельзя ( по моему глубокому убеждению). Всем приятных снов
    Эммм. Вопрос "Вы серьезно?" к какой части моего сообщения относится? А то я даже потерялась.
    Я как-то не оспаривала тот момент, что кто-то помимо меня чему-то радуется. И с чего Вы бросились доказывать, что и Вы радуетесь, не поняла. Ну и ладно. Время позднее, простительно )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не, ну я тоже большой оптимист по жизни, но понимаю ,что в стране жопа и глубокая
    И все же, в чем аж такая "жопа", помимо войны на Востоке и вскрывшаяся в связи с этим глубина проблемы с армией? С этим моментом как бы никто не спорит и очевидность не отрицает
    Вот по пунктам, если можно. Повторюсь, слово "плохо" любой может сказать, обосновать - явно не каждый. Хотя бы для себя, не обязательно вслух или на форуме

Дописів
    7 137

Типово

Вот сайт ОБСЕ заработал, они подтверждают авиаудары, правда никакой конкретики, кто, кого и ты. ды.
    In Luhansk the situation remained volatile. On 2
    June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the
    occupied regional administration building. Based
    on the SMM’s limited observation these strikes
    were the result of non-guided rockets shot from
    an aircraft. The number of casualties is unknown.
    http://www.osce.org/ukraine-smm/119479

Дописів
    6 329

Типово

Из общих тем
    Spoiler Spoiler: С форума Краматорска: 
    "Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
    свидетеля великих потрясений"
    (Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
    Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

#АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
    Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
    Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в #Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
    За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
    Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за #ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам».
    Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» #НОНА, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
    После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
    По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
    Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
    Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
    Ой ***. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
    Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
    P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
    Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"
    Востаннє редагував Uliko: 04.06.2014 о 01:47

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

посмотрела игры престолов... теперь заснуть не могу жестокая серия
    как все таки Вонючка на Царева похож..ну один в один..прям как срисовали

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    посмотрела игры престолов... теперь заснуть не могу жестокая серия
    как все таки Вонючка на Царева похож..ну один в один..прям как срисовали
    ))))))но больше все таки на Шарикова... прямо реинкарнация.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 340 з 367 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті