Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 367 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    )))) я фумигатор на ночь ставлю и порядок)
    Насчет фумигатора, какой наименее вредный выбрать? Кто подскажет?спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мда... проезд Новомосковск-Днепр, когда я переехала туда (лет семь прошло, вроде бы), стоил 4грн... маршрутки в Днепре стоили 1,5 (ну моя по крайней мере, автобусы помню ходили по 50 коп.). после проезд быстренько подорожал до 6грн., дальше 8грн.
    не так давно в свете последних событий он стал 8,45 (ссылок на официальные постановы не было). а сегодя прозрела, ожидая сдачу с 10... меня водитель попросил доплатить 1 грн., т.к. итого 11. что-то я нервуюсь... бесить начинает это всё.
    после вчиталась в наклеенное в транспорте объявление, что подорожание в связи с распоряжением главы обл.гос.адм. №P-263/0/3-14 від 13.05.2014.
    что это, подскажите, где почитать об этом беспределе ((?

я нашла только вот указ зарегистрировать это №р и т.д.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Все це цілком еволюційні процеси, а Ви дещо втомились, схоже. Це нормальне вигорання. Вмикайте режим цинізму Не вимикаючи мозок*-)
    прикольно)))) думаешь не так как нужно, значит мозг устал?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    прикольно)))) думаешь не так как нужно, значит мозг устал?
    Це не про Вас, прошу помітити.

Дописів
    6 754

Типово

все дрям!
    смотрю, тематика у вас не меняется(

были у лора, опять надо подрезать гланды.

Дописів
    12 832

Типово

Вы сегодня так четко отражаете мое видение ситуации ))) какого ж лешего мы тогда спорили
    Но вы недавно написали, что все же поменяли точку зрения первоначальную, вот мы и приблизились к примерно одному видению нынешней ситуации.

Все це цілком еволюційні процеси, а Ви дещо втомились, схоже. Це нормальне вигорання. Вмикайте режим цинізму Не вимикаючи мозок*-)
    Ірчик, цинизм и несколько черный юмор всегда со мной) Мозг подсказывает, что некоторые опасения все больше похожи на правду. Увы.
    Вот вы как думаете: почему еще пару-тройку недель назад, когда аэропорт Донецка нормально работал и контролировался силовиками, не были переброшены силы для дальнейшего(понимаю, что до выборов ни-ни) быстрого подавления "ополченцев"? Или почему сутки погранотряд в Луганске ждет подкрепления, а его нет? И много еще всяких вопросов возникало, все уже не вспомню.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так какие проблемы, предоставьте доказательства, отберите, поселите. Чем новая власть отличается от предыдущей. Захотели , отжали, без разницы кому отдали, это нарушение закона, за что стоял майдан?
    Сегодня в новостях сюжет был о том, как министерство юстиции с новым министром во главе (новая власть, да) уже дважды провело закрытые торги конфискованным имуществом, а право на хранение этого имущества досталось некоей таинственной фирме, которая по указанному в документах адресу не расположена.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И вот какая Вам разница за что он стоял? Вы не раз обозначили, что идеи Майдана Вам чужды/в принципе невоплотимы и т.п.
    Стоял себе и стоял. И мирно стоял, заметьте, очень долго мирно...
    Может и цитату приведете, где я говорила, что ИДЕИ майдана мне чужды? Процитирую тем временем классика "В Вашем мировоззрении умещается
    только два кардинально
    противоположных мнения?"

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Насчет фумигатора, какой наименее вредный выбрать? Кто подскажет?спасибо
    наверное те что для детей, но я в любом случае включаю только на пол ночи, потом выключаю, этого достаточно чтоб до утра комаров уже не было, хоть окно и открыто
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда... проезд Новомсковск_-Днепр, когда я переехала туда (лет семь прошло, вроде бы), стоил 4грн... маршрутки в Днепре стоили 1,5 (ну моя по крайней мере, автобусы помню ходили по 50 коп.). после проезд быстренько подорожал до 6грн., дальше 8грн.не так давно в свете последних событий он стал 8,45 (ссылок на официальные постановы не было). а сегодя прозрела, ожидая сдачу с 10... меня водитель попросил доплатить 1 грн., т.к. итого 11. что-то я нервуюсь... бесить начинает это всё. после вчиталась в наклеенное в транспорте объявление, что подорожание в связи с распоряжением главы обл.гос.адм. №P-263/0/3-14 від 13.05.2014.что это, подскажите, где почитать об этом беспределе ((?
    почему беспредел? в обл совете очень широко представлены владельцы, "крышеватели" маршрутов города. Собрались и проголосовали. Никакого беззакония, все в рамках ))) Колломойский же не изз своего кармана за топливо армии, оружие должен платить? Он 500 тыс за Царева обещал...думаете со своего швейцарского счета снимет? агаааа))) 150 млн которые народ армии собрал, уже дружно разложили по карманам, хотят еще...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Но вы недавно написали, что все же поменяли точку зрения первоначальную, вот мы и приблизились к примерно одному видению нынешней ситуации.
    надо будет пызнуть за это)))))))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ірчик, цинизм и несколько черный юмор всегда со мной) Мозг подсказывает, что некоторые опасения все больше похожи на правду. Увы.
    Вот вы как думаете: почему еще пару-тройку недель назад, когда аэропорт Донецка нормально работал и контролировался силовиками, не были переброшены силы для дальнейшего(понимаю, что до выборов ни-ни) быстрого подавления "ополченцев"? Или почему сутки погранотряд в Луганске ждет подкрепления, а его нет? И много еще всяких вопросов возникало, все уже не вспомню.
    У мене на це є власна думка, яка грунтується на певній інсайдерській інформації. Є у мене родичі військові.
    Оприлюднювати все ж не стану, але якщо сказати коротко - здебільшого йдеться про банальне невміння воювати. Теоретики виявились такими теоретиками! Країна, яка 23 роки не знала, що таке війна, виявилась заскоченою. Плюс саботаж і дезертирство - Ви не уявляєте масштабів цих явищ І зовсім не через якісь глобально-продумані схеми. А дуже банально - через нечистоплотність і гнилість.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

почему беспредел? в обл совете очень широко представлены владельцы, "крышеватели" маршрутов города. Собрались и проголосовали. Никакого беззакония, все в рамках ))) Колломойский же не изз своего кармана за топливо армии, оружие должен платить? Он 500 тыс за Царева обещал...думаете со своего швейцарского счета снимет? агаааа))) 150 млн которые народ армии собрал, уже дружно разложили по карманам, хотят еще...
    і хо ж це??*-)))))
    Прізвища може назвете?

Для нформації: облрада не збиралась з лютого. А всі власники АТП - депутати міської ради. Аби ляпнути.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Хорошо что хоть часть из них уже начинает понимать что к чему... Там глядишь и большинство придет к одному мнению..
    ..... что в Украине живут злые и нехорошие люди, которые спецом гоняются за своими мирными гражданами и убивают их, а потом со спокойной душой идут есть москальских детей))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сегодня в новостях сюжет был о том, как министерство юстиции с новым министром во главе (новая власть, да) уже дважды провело закрытые торги конфискованным имуществом, а право на хранение этого имущества досталось некоей таинственной фирме, которая по указанному в документах адресу не расположена.
    Ну а как же борьба с коррупцией, прозрачная власть, никаких махинаций.

Дописів
    10 650

Типово

У мене на це є власна думка, яка грунтується на певній інсайдерській інформації. Є у мене родичі військові.Оприлюднювати все ж не стану, але якщо сказати коротко - здебільшого йдеться про банальне невміння воювати. Теоретики виявились такими теоретиками! Країна, яка 23 роки не знала, що таке війна, виявилась заскоченою. Плюс саботаж і дезертирство - Ви не уявляєте масштабів цих явищ І зовсім не через якісь глобально-продумані схеми. А дуже банально - через нечистоплотність і гнилість.
    Таки да! все это есть. НО почему когда я пишу- городок обстреливают НАШИ военные, не потому, что фашисты и против своих, а потому что
    - здебільшого йдеться про банальне невміння воювати. Теоретики виявились такими теоретиками! Країна, яка 23 роки не знала, що таке війна, виявилась заскоченою. Плюс саботаж і дезертирство - Ви не уявляєте масштабів цих явищ І зовсім не через якісь глобально-продумані схеми. А дуже банально - через нечистоплотність і гнилість.
    вы говорите- НЕ может быть! это не они! почему так тяжело признать, что то, что происходит- ужас и в этом есть вина власти!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда... проезд Новомосковск-Днепр, когда я переехала туда (лет семь прошло, вроде бы), стоил 4грн... маршрутки в Днепре стоили 1,5 (ну моя по крайней мере, автобусы помню ходили по 50 коп.). после проезд быстренько подорожал до 6грн., дальше 8грн.
    не так давно в свете последних событий он стал 8,45 (ссылок на официальные постановы не было). а сегодя прозрела, ожидая сдачу с 10... меня водитель попросил доплатить 1 грн., т.к. итого 11. что-то я нервуюсь... бесить начинает это всё.
    после вчиталась в наклеенное в транспорте объявление, что подорожание в связи с распоряжением главы обл.гос.адм. №P-263/0/3-14 від 13.05.2014.
    что это, подскажите, где почитать об этом беспределе ((?

я нашла только вот указ зарегистрировать это №р и т.д.
    а подорожание бензина и з/п частей на 50% вас не удивило?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Таки да! все это есть. НО почему когда я пишу- городок обстреливают НАШИ военные, не потому, что фашисты и против своих, а потому чтовы говорите- НЕ может быть! это не они! почему так тяжело признать, что то, что происходит- ужас и в этом есть вина власти!
    тому що це не вони.

Дописів
    12 832

Типово

У мене на це є власна думка, яка грунтується на певній інсайдерській інформації. Є у мене родичі військові.
    Оприлюднювати все ж не стану, але якщо сказати коротко - здебільшого йдеться про банальне невміння воювати. Теоретики виявились такими теоретиками! Країна, яка 23 роки не знала, що таке війна, виявилась заскоченою. Плюс саботаж і дезертирство - Ви не уявляєте масштабів цих явищ І зовсім не через якісь глобально-продумані схеми. А дуже банально - через нечистоплотність і гнилість.
    Я насчет дезертиров, особенно представителей восточных областей, понимаю, напрашивалась мысль. Но ведь еще пару месяцев назад можно было перегруппировать военных, пограничников, пербросить с восточных на западные границы, и наоборот. Или нельзя так, и я себе слишком упрощенно представляю возможные маневры власти, которыми она не воспользовалась?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У Леры повара увели.
    А я сегодня увидела бенгальскую кошечку. Это просто чудо расчудесное.
    ))) та то ж она тебя не целовала))) вот следующий раз она тебя поцелует)))

Сторінка 337 з 367 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті