| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда... проезд Новомосковск-Днепр, когда я переехала туда (лет семь прошло, вроде бы), стоил 4грн... маршрутки в Днепре стоили 1,5 (ну моя по крайней мере, автобусы помню ходили по 50 коп.). после проезд быстренько подорожал до 6грн., дальше 8грн.
не так давно в свете последних событий он стал 8,45 (ссылок на официальные постановы не было). а сегодя прозрела, ожидая сдачу с 10... меня водитель попросил доплатить 1 грн., т.к. итого 11. что-то я нервуюсь... бесить начинает это всё.
после вчиталась в наклеенное в транспорте объявление, что подорожание в связи с распоряжением главы обл.гос.адм. №P-263/0/3-14 від 13.05.2014.
что это, подскажите, где почитать об этом беспределе ((?
я нашла только вот указ зарегистрировать это №р и т.д.
все дрям!
смотрю, тематика у вас не меняется(
были у лора, опять надо подрезать гланды.
Но вы недавно написали, что все же поменяли точку зрения первоначальную, вот мы и приблизились к примерно одному видению нынешней ситуации.
Ірчик, цинизм и несколько черный юмор всегда со мной) Мозг подсказывает, что некоторые опасения все больше похожи на правду. Увы.
Вот вы как думаете: почему еще пару-тройку недель назад, когда аэропорт Донецка нормально работал и контролировался силовиками, не были переброшены силы для дальнейшего(понимаю, что до выборов ни-ни) быстрого подавления "ополченцев"? Или почему сутки погранотряд в Луганске ждет подкрепления, а его нет? И много еще всяких вопросов возникало, все уже не вспомню.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сегодня в новостях сюжет был о том, как министерство юстиции с новым министром во главе (новая власть, да) уже дважды провело закрытые торги конфискованным имуществом, а право на хранение этого имущества досталось некоей таинственной фирме, которая по указанному в документах адресу не расположена.
человечек - это звучит горденько
почему беспредел? в обл совете очень широко представлены владельцы, "крышеватели" маршрутов города. Собрались и проголосовали. Никакого беззакония, все в рамках ))) Колломойский же не изз своего кармана за топливо армии, оружие должен платить? Он 500 тыс за Царева обещал...думаете со своего швейцарского счета снимет? агаааа))) 150 млн которые народ армии собрал, уже дружно разложили по карманам, хотят еще...
У мене на це є власна думка, яка грунтується на певній інсайдерській інформації. Є у мене родичі військові.
Оприлюднювати все ж не стану, але якщо сказати коротко - здебільшого йдеться про банальне невміння воювати. Теоретики виявились такими теоретиками! Країна, яка 23 роки не знала, що таке війна, виявилась заскоченою. Плюс саботаж і дезертирство - Ви не уявляєте масштабів цих явищІ зовсім не через якісь глобально-продумані схеми. А дуже банально - через нечистоплотність і гнилість.
Я насчет дезертиров, особенно представителей восточных областей, понимаю, напрашивалась мысль. Но ведь еще пару месяцев назад можно было перегруппировать военных, пограничников, пербросить с восточных на западные границы, и наоборот. Или нельзя так, и я себе слишком упрощенно представляю возможные маневры власти, которыми она не воспользовалась?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks