| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, обычно, если человек считает, что ему мало платят, он сначала пытается решить этот вопрос, не меняя работу. И чтобы не терять сотрудника, хозяин может повысить зарплату, до обещанного в другом месте уровня или отказаться и понимать, что ему нужно подбирать нового сотрудника. Таким образом, хоть есть время подготовиться и кого-то найти
Какие злющие комары в этом году.
Я их травлю всякими жидкостями, а они все равно летают и грызутся.
Шустера смотрю.И вам рекомендую)).Интересный сегодня сыр-бор).Вас, девочки не читала пока...
Национализацию - частично да. Государству нужно вернуть то, что незаконно біло приватизированно- больниці,сады, турбазы, предприятия. Я не понимаю, как газовая магистраль через которую прокачивают газ может быть частной. Или горводоканал и тд. НО делать это не януковскими методами отжима у слабейшего. А через суд- доказали нарушения- реприватизировали. Но это не сейчас нужно делать. Это второстепенно,есть более глобальные проблемы. Ну и я совсем не против беженцев. НО по закону- суд, доказали, конфисковали, передали государству и тд. Если бы сам Царев у себя Красный Крест дома организовал- я только за. Но пока я вижу по тв, как по дому шурует Самооборона, якобы с согласия хозяина, но сам он журналисту по телефону не отвечает....то это все, для меня лично, методы коммунистов, против которых как раз и выступают самообороновцы. И с правовой т.з - кого поселили к Цареву- беженцев, Филатова или Ирчик одинаково.
есть люди, которые будут грудью стоять за новую власть, чтоб они не сделали, какие мерзости, убийства, они их все равно в своих глазах оправдают! а иначе ж придется признать что их всех (скажем без цензуры) обманули........
Хорошо что хоть часть из них уже начинает понимать что к чему... Там глядишь и большинство придет к одному мнению..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нет. Это не национализация. национализация- юридическая процедура, идет строго в правовом поле. Это ОТЖИМ(((( Вы можете считать это национализацией, но нарушение закона от этого не перестает им быть. От того, что Сидоров считает себя Наполеоном паспорт ему никто не меняет? РФ Крым считает своим, вы - отьем приватной собственности -национализацей. Как то это все - политика 2хстандартов, против которой Майдан и стоял. Не находите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks