Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 367 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не всегда. Бывают эти заразы очень толковые работники,но интриганы и сволочи "пожизни"! И тут решает руководство,шо ему больше нужно!
    Конечно, не всегда, по-разному бывает), много еще от руководителя зависит, и от его любви / нелюбви к интригам и склокам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы просто их действия не то одобряете, не то понимаете причину...вот и спросила.Я считаю, что их поведения и сейчас, и в январе-марте-апреле -это верх безрассудства, непродуманности и тупости. И люди, которые действительно хотят Единства, МИра, любят свою страну, народ, такого творить не могут. Но может же быть, что я чего то не вижу, не понимаю, вникаю и тд. Может вы видите мотивы их поступков...
    Да. Одобряю. Не понимаю.
    Эксперт ту Вы. Объясните что ли

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таких людей хватает, иногда и не в зарплате дело, и не в условиях труда... просто такой человек.
    Да, обычно, если человек считает, что ему мало платят, он сначала пытается решить этот вопрос, не меняя работу. И чтобы не терять сотрудника, хозяин может повысить зарплату, до обещанного в другом месте уровня или отказаться и понимать, что ему нужно подбирать нового сотрудника. Таким образом, хоть есть время подготовиться и кого-то найти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какие злющие комары в этом году.
    Я их травлю всякими жидкостями, а они все равно летают и грызутся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 190

Типово

Шустера смотрю.И вам рекомендую)).Интересный сегодня сыр-бор).Вас, девочки не читала пока...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ну чому ж*-) Ви якось однобоко. Багато хто, підтримуючи ПС, скажімо, голсували за прохідного кандидата. В тому числі, щоб вибори відулися в один тур.
    Не зовсім розумію, про які "виходки" ПС йдеться, зважаючи на те, що впізнаваність Яроша серед українців становить трішки більше 50%.
    Я про Тягнибока отвечала) И выходки Свободы имелись в виду.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

А націоналізацію Ви підтримуєте??Я проти корупції була до Майдана, і зараз теж. Але поселення біженців в шикарний маєток нардепа, який обкрадав людей і є одним з винуватців військових дій в країні - це не корупція. Вловлюєте різницю. хіба ні?Якби в будинок переїав Філатов, або навіть Ірчик (якій за заслуги перед майданом пожалували майно втікача) - це було б аморально. А переселенці живуть там вимушено і тимчасово, ніхто права власності Олега Анатоліча не позбавив. Поки що.
    Национализацию - частично да. Государству нужно вернуть то, что незаконно біло приватизированно- больниці,сады, турбазы, предприятия. Я не понимаю, как газовая магистраль через которую прокачивают газ может быть частной. Или горводоканал и тд. НО делать это не януковскими методами отжима у слабейшего. А через суд- доказали нарушения- реприватизировали. Но это не сейчас нужно делать. Это второстепенно,есть более глобальные проблемы. Ну и я совсем не против беженцев. НО по закону- суд, доказали, конфисковали, передали государству и тд. Если бы сам Царев у себя Красный Крест дома организовал- я только за. Но пока я вижу по тв, как по дому шурует Самооборона, якобы с согласия хозяина, но сам он журналисту по телефону не отвечает....то это все, для меня лично, методы коммунистов, против которых как раз и выступают самообороновцы. И с правовой т.з - кого поселили к Цареву- беженцев, Филатова или Ирчик одинаково.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Национализацию - частично да. Государству нужно вернуть то, что незаконно біло приватизированно- больниці,сады, турбазы, предприятия. Я не понимаю, как газовая магистраль через которую прокачивают газ может быть частной. Или горводоканал и тд. НО делать это не януковскими методами отжима у слабейшего. А через суд- доказали нарушения- реприватизировали. Но это не сейчас нужно делать. Это второстепенно,есть более глобальные проблемы. Ну и я совсем не против беженцев. НО по закону- суд, доказали, конфисковали, передали государству и тд. Если бы сам Царев у себя Красный Крест дома организовал- я только за. Но пока я вижу по тв, как по дому шурует Самооборона, якобы с согласия хозяина, но сам он журналисту по телефону не отвечает....то это все, для меня лично, методы коммунистов, против которых как раз и выступают самообороновцы. И с правовой т.з - кого поселили к Цареву- беженцев, Филатова или Ирчик одинаково.
    Вважаймо це націоналізацією))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Stasya, у меня вопрос). Или у меня глюк, или посты последних двух страниц демонстрируют изменение Вашего отношения к ситуации.Причем радикально.Раньше Вы иначе это все комментировали ,видели, объясняли.Я Вас с кем-то путаю (что тоже вполне возможно), или действительно отношение и к власти, и к "привластным", и к информации, и к причинам и следствиям всего этого безумия у Вас поменялось?
    я тоже заметила)) прям приятно читать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 137

Типово

ну чому ж*-) Ви якось однобоко. Багато хто, підтримуючи ПС, скажімо, голсували за прохідного кандидата. В тому числі, щоб вибори відулися в один тур.
    Не зовсім розумію, про які "виходки" ПС йдеться, зважаючи на те, що впізнаваність Яроша серед українців становить трішки більше 50%.

А націоналізацію Ви підтримуєте??

Я проти корупції була до Майдана, і зараз теж. Але поселення біженців в шикарний маєток нардепа, який обкрадав людей і є одним з винуватців військових дій в країні - це не корупція. Вловлюєте різницю. хіба ні?

Якби в будинок переїав Філатов, або навіть Ірчик (якій за заслуги перед майданом пожалували майно втікача) - це було б аморально. А переселенці живуть там вимушено і тимчасово, ніхто права власності Олега Анатоліча не позбавив. Поки що.
    Ну так какие проблемы, предоставьте доказательства, отберите, поселите. Чем новая власть отличается от предыдущей. Захотели , отжали, без разницы кому отдали, это нарушение закона, за что стоял майдан?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какие злющие комары в этом году.
    Я их травлю всякими жидкостями, а они все равно летают и грызутся.
    )))) я фумигатор на ночь ставлю и порядок)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отношение к Коломойскому и Филатову у меня изначально было довольно прохладным, в принципе, но я сильно об этом не распространялась. Потом в чем-то поддерживала, теперь вот осуждаю Глобально мнение не поменялось, все эти мысли о театре абсурда, который напоминала аннексия Крыма, а потом ситуация на Донбассе, были очень давно. Но сейчас слишком много моментов, которые подтверждают, что жизни простых людей, солдат, пограничников, очень мало интересуют нашу верхушку. Жалко молодых ребят.Также жалко и мирное население, которое поддерживает вооруженных людей на Донбассе. И грустно, что жизнями всех этих людей цинично играют, как в шахматной игре.
    Вы сегодня так четко отражаете мое видение ситуации ))) какого ж лешего мы тогда спорили

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я про Тягнибока отвечала) И выходки Свободы имелись в виду.
    А, соррі, з телефона мабуть не додивилась, там було питання про Свободу і ПС.
    Все це цілком еволюційні процеси, а Ви дещо втомились, схоже. Це нормальне вигорання. Вмикайте режим цинізму Не вимикаючи мозок*-)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так какие проблемы, предоставьте доказательства, отберите, поселите. Чем новая власть отличается от предыдущей. Захотели , отжали, без разницы кому отдали, это нарушение закона, за что стоял майдан?
    Я вище пояснювала. Якщо не зрозуміли - вибачте, не маю інших слів. І натхнення вас переконувати теж.

Ніхто нічого не відібрав і не віджав.

Дописів
    29 919

Типово

есть люди, которые будут грудью стоять за новую власть, чтоб они не сделали, какие мерзости, убийства, они их все равно в своих глазах оправдают! а иначе ж придется признать что их всех (скажем без цензуры) обманули........
    Хорошо что хоть часть из них уже начинает понимать что к чему... Там глядишь и большинство придет к одному мнению..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...за что стоял майдан?
    И вот какая Вам разница за что он стоял? Вы не раз обозначили, что идеи Майдана Вам чужды/в принципе невоплотимы и т.п.
    Стоял себе и стоял. И мирно стоял, заметьте, очень долго мирно...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    есть люди, которые будут грудью стоять за новую власть, чтоб они не сделали, какие мерзости, убийства, они их все равно в своих глазах оправдают! а иначе ж придется признать что их всех (скажем без цензуры) обманули........
    Хорошо что хоть часть из них уже начинает понимать что к чему... Там глядишь и большинство придет к одному мнению..
    А есть люди, которым все "божья роса". И чё?

Конфликт на Юго-Востоке явно не власть развязала. Но разве ж это аргумент, да?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И вот какая Вам разница за что он стоял? Вы не раз обозначили, что идеи Майдана Вам чужды/в принципе невоплотимы и т.п.
    Стоял себе и стоял. И мирно стоял, заметьте, очень долго мирно...
    тут же бажання встати на стулку і заявити "яжегаваріла"

Дописів
    10 650

Типово

Вважаймо це націоналізацією))
    нет. Это не национализация. национализация- юридическая процедура, идет строго в правовом поле. Это ОТЖИМ(((( Вы можете считать это национализацией, но нарушение закона от этого не перестает им быть. От того, что Сидоров считает себя Наполеоном паспорт ему никто не меняет? РФ Крым считает своим, вы - отьем приватной собственности -национализацей. Как то это все - политика 2хстандартов, против которой Майдан и стоял. Не находите?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

нет. Это не национализация. национализация- юридическая процедура, идет строго в правовом поле. Это ОТЖИМ(((( Вы можете считать это национализацией, но нарушение закона от этого не перестает им быть. От того, что Сидоров считает себя Наполеоном паспорт ему никто не меняет? РФ Крым считает своим, вы - отьем приватной собственности -национализацей. Как то это все - политика 2хстандартов, против которой Майдан и стоял. Не находите?
    не знаходжу.

Вам теж повторю: ніхто у нього нічого не відібрав. Схоже, у Вас відібрало зір чишо.

Сторінка 336 з 367 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті