неправда. Російські ЗМІ це написали. В ОБСЄ вже спростували. Сказали по плюсах в новинах і десь бачила в неті, але зараз не можу знайти лінк.
Знайшла от: http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027914/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неправда. Російські ЗМІ це написали. В ОБСЄ вже спростували. Сказали по плюсах в новинах і десь бачила в неті, але зараз не можу знайти лінк.
Знайшла от: http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027914/
то есть самолет может летать только вдоль улочек? а по вот той красной линии ну никак?
да и МинОбороны ж подтвердили авиаудар или еще нет?
Востаннє редагував Elena_S: 03.06.2014 о 21:21
Нат, ну вот где в моем посте, хоть упоминание о ДНР? ДНР, ЛНР...незаконное формирование, но мы ж не про это? ПС? причем тут ПС? Я была удивлена, что так мало набрал на выборах их лидер, я считала,что поддержка будет больше.Но речь опять не про то. Я о том, что когда вижу такие сюжеты по тв, то принципиальных различий между самообороной и бандюками не вижу.
А это к стенаниям "вот раз тут зашли, то ща пойдут по всем домам с ноги двери открывать и #начнетсябеззаконие"
Ну до сих пор не пошли же. С чего вдруг теперь передумают?
А Царев себя когда повел как бандюк обычный, чего вообще ожидал?
Никого не оправдываю, но и удивляться нечему. Кесарю кесарево, говорят?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я столько лет проработала в торговле ( у фирмы было 5 больших и 4 маленьких магазина) и убедилась в том, что просто бывают такие люди. Вот просто их все устраивает, они преданно смотрят тебе в глаза , а потом в один прекрасный день просто не выходят на работу, отключают телефоны. Все ПРОСТО. А в положенный срок приходят за зарплатой за прошлый месяц, как ни в чем не бывало. Один раз даже девочка пришла с чуваком с пистолетом
. А зарплата-то уже выдана тем ребятам, которых разбудили в их выходной с просьбой поработать недельку в магазине, который находится в другом конце города. Естественно, платили двойной тариф.
Цікаво, що б Ви говорили, якби не доведи Бог, були наи місці луганчан*-)
Знаєте, в 2006 році начальниця оного з штабів ПР на курилці в теркомісії сказала мені: "Ваша біда, що ви, інтелігенти, дієте лише по закону, а ваші суперники - можуть собі дозволити ним знехтувати. Отож тому ми постійно вас "маємо" і "матимемо" " *-) Тоді вони вдало сфальсифікували вибори по кількох дільницях, а ми лишилися чесними, але програвшими.
Я не до того, щоб закликати порушувати закон. Я поянюю "їх" логіку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks