| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ну так обидно из-за этих декретных.... аж плакать хочется. Работаешь-работаешь, а свои деньги во время получить не можешьу меня панический страх, что я не успею сделать все, что запланировано до родов! я итак уже как улитка, а чем дальше тем сложнее. Фух....надо успокоиться! Еще и фотки не могу с телефона загрузить, чтоб с вами посоветоваться на счет пеленок!!! Не мой сегодня день
![]()
это Ваше предприятие подает их в соцстрах просто 10 числа - никаких ограничений на этот счет нету - можно хоть каждый день передавать больничные в соцстрах, но на многих предприятиях бухгалтерия обычно раз в месяц это делает - там же нужно делать какой-то протокол заседания комиссии предприятия об оплате (не помню уже как называется, давно в декрете сижу),
соцстрах должен в течение 10 рабочих дней перечислить на предприятие (если казначейство профинансирует) - у меня сестра работает в жовтневом соцстрахе - я у нее консультировалась по поводу больничных всегда.
Да, верно, это именно на моем предприятии больничные подают 10 го числа(я так поняла из телефонного разговора), но если бы она подала его хотя бы в теч 10 дней, выплаты пришли бы намного раньше... а так, получу почти перед самими родами, а мне потом в срочном порядке пыхтеть докупать то что планировала в детскую![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
так, не расстраивайся! Деньги всегда будут нужны!!!
И не паникуй, все успеешь!!!
Я понемногу сумки собираю, хотелось бы быстрее, но т.к. у меня возможности ходить в магазины/аптеки нет, муж не всегда знает что именно нужно купить.
Поэтому каждую вещь, приходиться искать в нете, узнавать примерную цену и объяснять ему.
И так за целую неделю мы купили 2 мази для и термометр.А можно ж было взять все за раз. Зато он учиться
Сейчас тоже с однораз. пеленками разбираюсь. Как только определюсь какие и где взять - отправлю за покупкой
А еще, мы в воскресенье таки сделали перестановку и ген. уборку на кухне!!!
А все для того, чтоб со спальни холодильник убрать
Да, у нас все это время холодильник жил в спальне. А теперь мы ее готовим для малыша.
И оказалось, чтоб спальня стла спальней, нужно сначала комнату и кухню переделатьРаботы тьма!!!
Оsьk@, а тебя чуть не подвинули из 10-ки![]()
Роза Мимоза ты обрадовала... Как по мне это цена космичиская как для самой дешевой палаты и без вариантов.
Спасибо за пендельки! Дафайте еще и еще!и поменять роддом не вариант наверное... Хотя если выпишут буду думать. Вот нада такая головная боль перед самыми родами?! Завтра буду распрашивать. А то сейчас медсестричка дежурная нехорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks