| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто Оля Может, в 9-ке и встретимся![]()
про Нику![]()
у кумовей девочка (позавчера 3 года исполнилось![]()
названа в честь греческой богини
(бабушка у нее - гречанка, хотя и живет здесь, полностью ассимилировались )
крестили как Нику (в Греции есть такая святая, именины в конце марта, в конце апреля, 8 мая)
девочки , там тааааакаааааая девочка ............ прям принцесса до кончиков волос и ноготков
(характер правда тоже как у принцессы, но это мелочи)
мне очень нравится![]()
да, добавлюсь обязательно! К теме о декретных - меня сегодня разозлили. Я, окрыленная твоей хорошей новостью, решила позвонить в свою бухгалтерию, а она мне сообщает, что мой больничный (который у них с 12 мая) еще даже не подала в соцстрах! видите ли она з/п за май только начислила.....блин.....меня порвало!!! чего сидеть ждать конца месяца для начисления з/п для всего персонала, если я уже давно на больничном и мой отработанный факт можно было начислить давным давно!!! Вобщем я в яростихотелось уже шкаф заказать, теперь ждать еще невесть сколько
(((
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, на HM виднеются в отделе распродаж бодики-кимоно , очень удобно для новорожденных. По размерам не подскажу точно, но, думаю, этот 1-2М аналог 62 размера.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, цитировать не удобно, займите мне плиз завтра место, я тоже после обхода постараюсь вырваться, только займите плиз у входа, там прохладнее, мне в принципе здесь в 1 РД понравилось и условия и персонал, уже встретилась с акушеркой, с которой буду рожать, здесь много девочек что перехаживают, брр не хочу
за цены в 9-ке узнаю, как раз знакомая сейчас там
Всем привет)
Вторничных с неделькой!
У нас такие были с младшим, вчера пересматривала малышковскую одежду, нашла их, они и правда супер.
А я сегодня звонила в свою бухгалтерию узнавать сроки оплаты больничного, сказали, что подают их 10 числа каждого месяца, а потом месяц ждать(это по закону), т.е. я свои денежки получу только в начале августа. Тоже немного расстроилась, нужны были раньше деньги...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо.
Мне моя бухгалтер, говорила что по закону, должны начислить за 10 рабочих дней.
Но чаще всего задерживают немного.
И как показывает практика, не только до 10 можно подать документы.
Мои вон подали 13 мая и нормально, в мае уже и на числили.
Это от бухгалтера зависит!!! Если знаете что бух. тормоз - звоните чаще и узнавайте!!!![]()
нет!!! Бухгалтер обязана подать заявку в соцстрах в течении 10 дней после сдачи ВАМи больничного в бухгалтерию. А может и на следующий день подать. это раз!!! Два: соцстрах обязан в течении тех же 10-ти дней оплатить эту заявку. Сейчас задерживают эти оплаты. И три: бухгалтер может сразу же после получения денег заплатить ВАМ, а может и подождать до ближайшей выплаты заработной платы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks