Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 308 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а за сколько???
    за все время, я лежала 6 дней

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!

За всё время пребывания, скорее всего.

Решила собирать вещички в роддом, хочу отдельно сложить пакет в родзал (рожать в 9-ке, скорее всего, буду). У меня получилось так:
    - одежда для малыша;
    - мне тапки, рубашка ночная (чтобы потом переодеться);
    - одноразовые пеленки;
    - пару простых пеленок (не знаю, надо ли)
    - подгузники;
    Кто из своего опыта подскажет - что еще может панадобиться?
    воды и печенек прихватите
    ноут или телефон
    простые пеленки - я их в кювез подстилала, казенное одеялко им тоже прикрывали

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

просто Оля Может, в 9-ке и встретимся

Дописів
    8 967

Типово

про Нику
    у кумовей девочка (позавчера 3 года исполнилось
    названа в честь греческой богини
    (бабушка у нее - гречанка, хотя и живет здесь, полностью ассимилировались )
    крестили как Нику (в Греции есть такая святая, именины в конце марта, в конце апреля, 8 мая)
    девочки , там тааааакаааааая девочка ............ прям принцесса до кончиков волос и ноготков
    (характер правда тоже как у принцессы , но это мелочи)
    мне очень нравится

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ...
    Была сегодня там (в ПЦ) подписала обменку у Гумаровны. Доэтого полночи не спала, боялась, как встретят, ну зная, что Гумаровна человек настроения. Видно настроение было хорошее, она с ходу спросила, что хочешь, я - рожать у вас, в прошлый раз у вас все было ок. Поговорили, обменку еле полистала, сразу определили, что надо кесарево ( уменя дите попой вниз) при мне набрала врача договорилась за меня и направила на осмотр. Никаких доноров не спрашивала, предложила сдать бладотворит взнос символический
    Подскажи, пожалуйста,сколько этот взнос и договорились с доктором (сколько договор) и с каким доктором?
    Можно в ЛС.
    А то я очень хочу к ним попасть и буду договариваться с доктором. Вообщем собираю инфу.

И с подписанием обменки!!!!!
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.06.2014 о 18:07

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис

Смотрю нас Оль много тут примерно с одинаковым сроком
    добавляйтесь в списочек!!! Оли и не только Оли

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    04.06 - уход за новорожденным
    11.06 - собираемся в роддом
    Спасибо!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ...
    Была сегодня там (в ПЦ) подписала обменку у Гумаровны. Доэтого полночи не спала, боялась, как встретят, ну зная, что Гумаровна человек настроения. Видно настроение было хорошее, она с ходу спросила, что хочешь, я - рожать у вас, в прошлый раз у вас все было ок. Поговорили, обменку еле полистала, сразу определили, что надо кесарево ( уменя дите попой вниз) при мне набрала врача договорилась за меня и направила на осмотр. Никаких доноров не спрашивала, предложила сдать бладотворит взнос символический
    Я тоже у Гумаровны хочу рожать. Интересно сколько сейчас берет. Сестра 5лет назад у неё рожала-довольна безумно!!! Но цены то за столько лет могли и поменяться.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    04.06 - уход за новорожденным
    11.06 - собираемся в роддом
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    добавляйтесь в списочек!!! Оли и не только Оли
    да, добавлюсь обязательно! К теме о декретных - меня сегодня разозлили. Я, окрыленная твоей хорошей новостью, решила позвонить в свою бухгалтерию, а она мне сообщает, что мой больничный (который у них с 12 мая) еще даже не подала в соцстрах! видите ли она з/п за май только начислила.....блин.....меня порвало!!! чего сидеть ждать конца месяца для начисления з/п для всего персонала, если я уже давно на больничном и мой отработанный факт можно было начислить давным давно!!! Вобщем я в ярости хотелось уже шкаф заказать, теперь ждать еще невесть сколько (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!

За всё время пребывания, скорее всего.

Решила собирать вещички в роддом, хочу отдельно сложить пакет в родзал (рожать в 9-ке, скорее всего, буду). У меня получилось так:
    - одежда для малыша;
    - мне тапки, рубашка ночная (чтобы потом переодеться);
    - одноразовые пеленки;
    - пару простых пеленок (не знаю, надо ли)
    - подгузники;
    Кто из своего опыта подскажет - что еще может панадобиться?
    Мне в родзале было не до ноута, печенек и переодеваний особых
    Пока так готовлю: памперс, шапочка, носочки, 2 пеленки байковые, 2 пеленки х/б, человечек, по 2 шт больших и поменьше одноразовых пеленок, себе пару подкладных, вода с поильником 0,5 л (на всякий случай)

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, на HM виднеются в отделе распродаж бодики-кимоно , очень удобно для новорожденных. По размерам не подскажу точно, но, думаю, этот 1-2М аналог 62 размера.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, цитировать не удобно, займите мне плиз завтра место, я тоже после обхода постараюсь вырваться, только займите плиз у входа, там прохладнее, мне в принципе здесь в 1 РД понравилось и условия и персонал, уже встретилась с акушеркой, с которой буду рожать, здесь много девочек что перехаживают, брр не хочу

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    да, добавлюсь обязательно! К теме о декретных - меня сегодня разозлили. Я, окрыленная твоей хорошей новостью, решила позвонить в свою бухгалтерию, а она мне сообщает, что мой больничный (который у них с 12 мая) еще даже не подала в соцстрах! видите ли она з/п за май только начислила.....блин.....меня порвало!!! чего сидеть ждать конца месяца для начисления з/п для всего персонала, если я уже давно на больничном и мой отработанный факт можно было начислить давным давно!!! Вобщем я в ярости хотелось уже шкаф заказать, теперь ждать еще невесть сколько (((
    Вот ур*ды
    Не пойму, чего тянуть. Это просто вашему бухгалтеру было в падлу съездить отдать документы.
    Неужели не понимают, что денежка нужна побыстрее.Столько всего купить нужно до родов.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    надоже, задела нож на столе, так отскочил прям в живот....отделалась небольшой царапиной..
    ой, ёй... осторожно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

за цены в 9-ке узнаю, как раз знакомая сейчас там

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Вторничных с неделькой!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, на HM виднеются в отделе распродаж бодики-кимоно , очень удобно для новорожденных. По размерам не подскажу точно, но, думаю, этот 1-2М аналог 62 размера.
    У нас такие были с младшим, вчера пересматривала малышковскую одежду, нашла их, они и правда супер.

А я сегодня звонила в свою бухгалтерию узнавать сроки оплаты больничного, сказали, что подают их 10 числа каждого месяца, а потом месяц ждать(это по закону), т.е. я свои денежки получу только в начале августа. Тоже немного расстроилась, нужны были раньше деньги...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, цитировать не удобно, займите мне плиз завтра место, я тоже после обхода постараюсь вырваться, только займите плиз у входа, там прохладнее, мне в принципе здесь в 1 РД понравилось и условия и персонал, уже встретилась с акушеркой, с которой буду рожать, здесь много девочек что перехаживают, брр не хочу
    есть у кого-нибудь твой номер, чтоб позвонить узнать, успеваешь ты или нет?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот ур*ды
    Не пойму, чего тянуть. Это просто вашему бухгалтеру было в падлу съездить отдать документы.
    Неужели не понимают, что денежка нужна побыстрее.Столько всего купить нужно до родов.
    я сама в таком шоке! особенно меня порвало после фразы "а тебе что уже критично?". Ну где мозги у людей??? Завтра позвоню своей директрисе, пусть пинает теперь бухгалтерию. Да это у нас такой бух. До неё была другая - все быстро делала, а эта - тормоз....

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)
    Вторничных с неделькой!

А я сегодня звонила в свою бухгалтерию узнавать сроки оплаты больничного, сказали, что подают их 10 числа каждого месяца, а потом месяц ждать(это по закону), т.е. я свои денежки получу только в начале августа. Тоже немного расстроилась, нужны были раньше деньги...
    Ого!!! так это я свои могу вообще до родов не получить!!!??? Безобразие

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет)
    Вторничных с неделькой!

Спасибо.

Мне моя бухгалтер, говорила что по закону, должны начислить за 10 рабочих дней.
    Но чаще всего задерживают немного.

И как показывает практика, не только до 10 можно подать документы.
    Мои вон подали 13 мая и нормально, в мае уже и на числили.

Это от бухгалтера зависит!!! Если знаете что бух. тормоз - звоните чаще и узнавайте!!!

Дописів
    29 041

Типово

нет!!! Бухгалтер обязана подать заявку в соцстрах в течении 10 дней после сдачи ВАМи больничного в бухгалтерию. А может и на следующий день подать. это раз!!! Два: соцстрах обязан в течении тех же 10-ти дней оплатить эту заявку. Сейчас задерживают эти оплаты. И три: бухгалтер может сразу же после получения денег заплатить ВАМ, а может и подождать до ближайшей выплаты заработной платы.

Сторінка 149 з 308 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті