Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 388 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    на моего старшего тож наговаривала педя наша. Говорила что он в 3 месяца как в пол года и что я его перекармливаю
    У нас три педиатра и все говорят разные вещи)) Каждый в чем-то хорош и каждый в чем-то "отстаёт". Обращаемся к каждой с разными вопросами. Эту педю, Елену Николаевну - многие хвалят. Сказала, что мы перекармливаемся, попробуйте ввести пюре, они менее каллорийные.
    А я, спросила на свою голову)))

А если ещё скажу, что невропатолог прописала пить настойку из берёзовых почек (которые вообще детям с 12-и лет дают), многие в обморок упадут))))
    Востаннє редагував jullieta: 03.06.2014 о 17:40

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Лен, спасибо, всё так понятно описала! Прям от сердца отлегло, вроде всё, как в обычном офисе. А то меня смущает прямо весь этот покров таинственности, что там в этой церкви делается, я ж не хожу и как там себя вести - не знаю
    как пойдёшь узнавать - покрой голову платком или шарфом. остальное написали

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    У нас три педиатра и все говорят разные вещи)) Каждый в чем-то хорош и каждый в чем-то "отстаёт". Обращаемся к каждой с разными вопросами. Эту педю, Елену Николаевну - многие хвалят. Сказала, что мы перекармливаемся, попробуйте ввести пюре, они менее каллорийные.
    Я тоже считаю, что вам рано

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ну ее у меня еще в начале Б. обнаружили, так шо плюс минус два месяца... А сильно это больно?
    А по темке: девочки, а вот вы пишите зуб вылез в 6 мес 10 дней допустим, это он уже в это время конкретно белым пеньком торчит или просто прощупывается/простукивается?
    Рожать больнее , а на самом деле больше неприятно чем больно
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    , в Фоззи видела точно)

Лена Кошеня, я малого в РД докармливала отакой смесью http://www.hipp.ua/products/list.php?section=186
    а мы начали мамкать, еще неосознанно конечно, но это круто )) Папа злой )))
    С "мамками" вас и пусть папа не злится, это маме приз за бессонные ночи )))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да ничего особенного, зайди на сайт малина-днепр глянь)

Дамы,хэлп!!!!!!
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?
    Я бы думала на бирку, и наверно лучше сися

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, подскажите неграмотной: решили покрестить малышку, но с чего начать - не знаю. Я сама крещеная, и сын, и малую хочу покрестить, но в церковь особо не хожу, молитв не знаю, посты-обряды не соблюдаю . т.е. мне легче глаза к небу поднять и поблагодарить Господа или попросить чего-то, своими словами и без посредников в виде икон, батюшек и вообще церкви. Как мне быть, просто зайти в церковь и спросить, когда можно покрестить ребенка? Или тут всё гораздо сложнее?
    Выбираешь церковь,где хошь крестить, идеш туда, узнаешь все моменты ( поностью окунают или нет, скоько денег и что еще надо ) и записываешься
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С зубиком!

Хороший такой )))

Молодцы!

С мамканьем! Везет тебе, а моя папкает иногда

Бедняжка! Это все из-за бирки!

а у нас, а у нас опять зуб
    Со вторым зубиком вас!
    Малый сначала ба-ба -ба говорил, мы оба в расстроенных чувствах были ))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики! У меня комп глючил, перечитать вас уже нереально, так что поздравляю всех с минидатками.

Мы были у педиатра, прибавили 3 см и наели 900 грамм, наконец, она сказала, мы уже не худые))))))
    Из плохого - направила к неврологу, гипертонус ножек, особенно правой, сохраняется, ручки в позе боксера, так что второй курс массажиков нужен. И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.

Наташа Ростова, а что у вас там?

И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Тю..девочки, некоторые проблему с вопроса раздувают))
    Хм, кто?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! У меня комп глючил, перечитать вас уже нереально, так что поздравляю всех с минидатками.

Мы были у педиатра, прибавили 3 см и наели 900 грамм, наконец, она сказала, мы уже не худые))))))
    Из плохого - направила к неврологу, гипертонус ножек, особенно правой, сохраняется, ручки в позе боксера, так что второй курс массажиков нужен. И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.

Наташа Ростова, а что у вас там?

И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    ввела сырую морковку. мааасенькие кусочки, и сырое зеленое яблоко

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Алечка, вы уже переворачиваетесь с животика на спинку?
    Мы с животика на бок....а потом на спинку....как-то так.....)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы с животика на бок....а потом на спинку....как-то так.....)))
    Алюсик, как вы? Мы планируем к маме приехать на недельку, будем гулять )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.
    антибиотики - это бактериофаги? Ниче "самого плохого" в этом нет, если ребенок мучается, то это будет только спасением что ж тут плохого? Знаем, проходили
    Бактериями его потом закушаете и флора восстановится

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ввела сырую морковку. мааасенькие кусочки, и сырое зеленое яблоко
    Морковку я тоже колечко ем, яблоко пробовала - не пошло, так же как и домашний йогурт (но от молочки вообще мне плоховато, потому и не ем, хотя творожка нежирного хочется)
    А фрукты планируешь вводить? Конечно, не клубнику-черешни, Я бы хотела шелковицу попробовать, в прошлом году полморозилки заготовила, всю Б ела, последнюю порцию прям в день родов, как чувствовала))) ну,и, возможно, черную смородину по ягодке бы попробовала. Токо боюсь, желудок уже к вареному привык, чтоб мне самой плохо не было.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    антибиотики - это бактериофаги? Ниче "самого плохого" в этом нет, если ребенок мучается, то это будет только спасением то ж тут плохого? Знаем, проходили
    Бактериями его потом закушаете и флора восстановится
    Нет, к бактериофагу нечувствительно, самый что ни на есть антибиотик - Цефакс в сиропе 5-7 дней. Ну очень уж давно мы мучаемся, пробиотики с рождения разные принимаем, и никак что-то флора не меняется в лучшую сторону(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Нет, к бактериофагу нечувствительно, самый что ни на есть антибиотик - Цефакс в сиропе 5-7 дней. Ну очень уж давно мы мучаемся, пробиотики с рождения разные принимаем, и никак что-то флора не меняется в лучшую сторону(((
    И после Лактомуна ничего???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мне Аня-Ангел когда-то писала, что если каки в кишечнике много, то однимим пробиотиками тут не справишься, эту каку сперва нужно убить, а потом уже пробиотики.
    Странно, что нечувствительно, наша клебсиелла оказалась чувствительной, интересно, от организма зависит, от количества или от ее "вида", породы, если такое вообще бывает))

Дописів
    2 397

Типово

И после Лактомуна ничего???
    К сожалению((( но продолжаем пить, и еще 7 дней после антибиотика нужно будет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Алюсик, как вы? Мы планируем к маме приехать на недельку, будем гулять )))
    и мы, и нас позовите))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000
    А то меня смущает прямо весь этот покров таинственности, что там в этой церкви делается, я ж не хожу и как там себя вести - не знаю
    Если ты еще в киеве,отличная церковь-Ильинская(м.Контрактовая площадь):недалеко,очень маленькая,красивая и уютная.Во дворе подвесные вазоны с цветами,очень красивые фрески и мозаика.ФОТО будут обалденные!По деньгам:6 лет назад было 150 грн.Никаких доп.услуг никто не предлагал.

Дописів
    10 691

Типово

всем приветыыыыыыыыы ))))))) вас читать неперчитать )))))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?
    супер вопрос - ответ на него, наверное, интуитивно, я до сих пор плоховасто ориентируюсь, а ты вон скоко криков знаешь )))))))) выделенные мне особо понравились ))))))) Пуша их регулярно кричит )))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    у нас были и слюни и корки )))) гляди еще покашливать начнет, так ты сразу не ссы - это не заболел, а слюной давится )))))))
    по коркам ответили уже, непереживай они самые последние, держатся держатся, а потом отвалятся

Цитата Допис від ily Переглянути допис

Вот попался стишок на днях, думаю в тему))
    стих супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прессик подкачала пока ржала ))))))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я тоже к питанию своих детей очень серьёзно отношусь! У меня старшая до сих пор ещё не ела майонезы, чипсы и газировки. Мороженое первый раз попробовало прошлым летом и в Макдональдсе ещё ни разу не ела! Многие говорят, что я над ребёнком издеваюсь (особенно свекровь), а я просто люблю своих детей и хочу, чтоб они были здоровые!
    ну фсё мать, ты мой кумир! я серьезно! как??????? от скажи как??????? это тебе удалось с 8ми летним ребенком? что ты ей объясняешь про Мак газировку итд вредности? что говоришь свекрам шоб они как-то поняли и не прикармливали на нычку? у нас проблема - близкие родственники любят кормить своих детей (с их годика) майонезами, колбасой и тд и отмечать все праздники (день защиты детей, первое сентября и др днюшки) в маке, и мы ж должны будем присутствовать как чуток подрастем на всем этом...................я уже предвкушаю

И кст. совет, мы так "лажонулись". Если вы выбрали крестную, спросите когда у неё месячные))))))!!!!!
    отличный совет
    и Ксения нормально набирает, так шо будь спокойна )))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а у нас, а у нас опять зуб
    шо вы говорите ну мы вас поздравляем очень очень ))))))))))

Малый сначала ба-ба -ба говорил, мы оба в расстроенных чувствах были ))))
    зато теперь МАМА )))))))))))) ну какая ж прелесть ))))))))))) так рада за вас )))))))))

наконецто ))))))) оспади П говорят кому мало набирает, кому много..........а мамочки потом накручивают себя
    Яночка ну надо пролечить, значит надо, у вас действительно сильно затянулась уже ситуация......вы и так сделали все что могли чтоб избежать а/б
    сырого ем чуточку, морковки чуток хрумну пока крошу ее в суп, в основном зелень точу по многу, вот вчера даже зеленый лук тяпнула, не знаю можно его или нет........Пуша вроде как всегда ниче нового не выдала

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, подскажите неграмотной: решили покрестить малышку, но с чего начать - не знаю. Я сама крещеная, и сын, и малую хочу покрестить, но в церковь особо не хожу, молитв не знаю, посты-обряды не соблюдаю . т.е. мне легче глаза к небу поднять и поблагодарить Господа или попросить чего-то, своими словами и без посредников в виде икон, батюшек и вообще церкви. Как мне быть, просто зайти в церковь и спросить, когда можно покрестить ребенка? Или тут всё гораздо сложнее?
    выберите церковь, у батюшки узнайте все требования, когда пойдете договариваться (какая должна быть крыжма, в какой одежде приходить взрослым, кто может присутствовать), т.к.иногда бывают "особенности"

Сторінка 182 з 388 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті