| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Детишек с датками, мамам - хорошего настроения!
Спасибо)) та надеюсь.. )
Девочки, а у меня одной или у всех такое?
Вот разбудил сынуля в 5 утра, до 7 его кормлю-укачиваю- на ручках ношу... И мысленно мечтаю что как только уснет, сразу же тоже пойду... Ага конечно))) к тому времени уже вроде как и не хочется спать)
И так получается сто каждый день в 5 утра встаю...
В компании несплюх у Шпульки все такие?))))
Ташка, ты крутая))) что за встреча слинго-мам?
Сходила хоть вчера?)))
Всем привет.
К сожалению почти не захожу в темку почитать вас, всё некогда
Вот у меня моя тётя тоже спрашивала, ну как же я понимаю, что у малышки именно животик болит, а не что-то другое её беспокоит
Детки по разному дают понять, чего они хотят. А голодный малыш ещё и ротик открывает и пытается искать грудь
Катюша, какая ты молодец-очень аппетитный тортик! Давай свой рецептик!
Как время быстро летит-Андрюхе уже месяц вчера исполнился...я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброе утро!
Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!
Не думаю, у меня в 10 первый зуб, у дочки в 7.
Хорош тортец! Молодец хозяюшка )))
Всем доброе утроДеток с датками.
Девочки, а где манюне обувку можно на осень посмотреть?
Девочки, привет!
Деток с датками!
И вчерашних КэтринЗетту и Счастливчика (просто как-то запомнилось 2 апреля и 2 мая))))
Редко пишу, только читать и успеваю. А ведь хорошая вещь форум- почитала, поняла, что не одна я такая немножко замотаная мать- Артем вчера срыгивал целый день после каждого кормления(раньше редко было), носилась с ним столбиком целый день, никакого даже 2х часового сна-подремывал, а в кроватке вобще не хотел. Тоже куда-то "бежит" руками и ногами, заматывала в пеленку. И как Ташка одичаю скоро-невозможно выйти ж-не спит он нифига в коляске на свежем воздухе, полчаса максимум...
а еще муж все выходные работал и щас допоздна. Мать-одиночка какая-то(((((((
Все, нажаловалась, излила душу, спасибо)))
Все равно как-то очень рано для ГВ, но все ж разные.
Совпадает иногда, а чаще нет. Думаю то что иногда совпадает-это совпадение
У меня зубы начали появляться после года, у дочки в 5 месяцев, у сына в 9.
У меня где-то так и получилось. Насчет именно 7 часов не уверена, но когда я стала кормить намного реже (вечер-утро) через месяц примерно начались они с обоими детьми. Это было в 8,5 с Алисой и 10,5 месяцев со Святиком.
короче, у меня или голодный не бывает, или я вобще слепая тетеря, но не помню, чтоб во время плача ротик открывал или искал что-нибудь.
И животиков у нас же не было, но если б были, думаю, поняла бы, у старшей заюни были колики, такое не забывается.
А сын вообще, флегматик такой, редкостный. Я раньше думала, просто ленивый... не... не просто....
Редко плачет, вот я и не второпаю никак. Обычно максимум - это нытье, а когда именно плакать начинает, я пугаюсь, теряюсь и тут уж не до наблюдений качеств этого плача.
А и у нас, кстати тоже, последнюю неделю отрыжка участилась, ну так, в основном без молока, но бывает и подтекает. Давно такого не было.
И доброе утро! Всех малышиков с датками!
Спасибо, девочки)
-Оля-, рецепт взяла тут http://m.vk.com/photo-40020627_33093...0&from=profile только кофе не добавляла, боюсь чтоб Андрюха потом не разгулялся))
Кстати, мне врач сказала (когда нам была неделька) что кофе ПОКА нежелательно.. А с какого возраста можно пробовать?..)) или главное не на ночь?... Ато хочется....
Мне и самой не верится, что нам уже месяц))) и вам скоро совсем))) вроде как только в кафехе после курсов сидели...
Кастрюлька, так прикольно ты запомнила даты))) ну мы тож помним, что вы на 10 дней нас младше))))
Панка, ужс, а вы когда-то с вечера не спали?....
Спасибо за информацию!! Педиатр у нас, мягко говоря, хреновыйУ нее на все жалобы диагноз "дисбиоз"
Обязательно скажу неврологу - это ведь она нам все лечения назначает. Только как по мне - становится только хуже..
Он у меня в 2 месяца голову не держал, но уже переворачивался! а врач сказала - "нужно быть как все" - и стали "ускорять" процесс...
А есть у кого проверенный хороший невролог? посоветуйте
Спасибо за комментарии)) А то у меня в 10 месяцев первые полезли, а деть уже в 4 с ужасной силой все "грызет", аж рычит при этом иногда. Вот и думаю - это зубы или рановато еще?)![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Да, конечно, я минимум через 1,5 часа после еды выкладываю и все равно что-то у него там остаётся. Может ты права и что- то не так с захватом.
Я не такая, я до 11 утра могу досыпать сколько угодно. Мы совы, похоже и Мишка тоже. В 9 вечера его уложить нереально, в одинадцать- это моё достижение.
Кастрюлька, спасибо за поздравления. Сегодня сходим в поликлинику, потом постараюсь написать отчёт. А Вас с тремя недельками!
Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
Хи-хи... И я не сплю
Вот уложи дитя в 12... пойду покупаюсь, чайку попью и ложусь сама около 1-2 ночи)) а утречком когда в 6, а когда и в 4 встаю покормить
и не спиться уже как-то! И чувствуешь себя как зомби, а заснуть не можешь
Вот попался стишок на днях, думаю в тему))
Мама спит, она устала... а быть может умерла,
потому что застрелилась, просто больше не могла.
Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка...
Только первому три блюда непременно и компот.
Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет!
Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить?!
Позабыт любимый шоппинг, канул в лету фитнес-зал.
Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?!
Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей харакири поскорей.
День промчался как другие, час итоги подвести.
Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира - относительно чиста,
муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать! Я верна семье навек!
Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Кать, у меня свекровь рассказывает что у мужа моего в 2 месяца зуб первый полез!!! А вдруг у вас?)))
Во сколько идти собираетесь в поликлинику? Мы тоже пойдем, с 13 прием у нашей. Кто у вас врач?
ily, у нас похожая ситуация)) я вчера в часов 8 вечера уснула, проснулась в 2 ночи, деть спит, я пошла поела неспеша, чай сделала -в душ сходила- на кухне посидела, когда спать собралась - он проснулся...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks