Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 388 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?
    нууу... крики совсем разные
    + когда животики, у тимы внутри животик булькает

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Детишек с датками, мамам - хорошего настроения!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маладэцц!!! Рукодельница.Я думаю, что в желейно-творожном тортике домашнем ничего не будет страшного для сыночка!!!!!!
    Спасибо)) та надеюсь.. )

Девочки, а у меня одной или у всех такое?
    Вот разбудил сынуля в 5 утра, до 7 его кормлю-укачиваю- на ручках ношу... И мысленно мечтаю что как только уснет, сразу же тоже пойду... Ага конечно))) к тому времени уже вроде как и не хочется спать)
    И так получается сто каждый день в 5 утра встаю...
    В компании несплюх у Шпульки все такие?))))

Ташка, ты крутая))) что за встреча слинго-мам?
    Сходила хоть вчера?)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    К сожалению почти не захожу в темку почитать вас, всё некогда
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?
    Вот у меня моя тётя тоже спрашивала, ну как же я понимаю, что у малышки именно животик болит, а не что-то другое её беспокоит
    Детки по разному дают понять, чего они хотят. А голодный малыш ещё и ротик открывает и пытается искать грудь
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет и спасибище огромное за поздравления с годовщиной и первым месяцем)))))))))) очень-очень приятно)))
    вчера даж по этому повод тортец желейно-творожный сделала))) ммм.... (и я тоже его ела...)
    Катюша, какая ты молодец-очень аппетитный тортик! Давай свой рецептик!
    Как время быстро летит-Андрюхе уже месяц вчера исполнился...я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо)) та надеюсь.. )

Вот разбудил сынуля в 5 утра, до 7 его кормлю-укачиваю- на ручках ношу... И мысленно мечтаю что как только уснет, сразу же тоже пойду... Ага конечно))) к тому времени уже вроде как и не хочется спать)

Сходила хоть вчера?)))
    Я точно такая. Моя в 6 просыпается, кормимся, малявка досыпает до 7-8 часов, а я нет. Но я же жаворонок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
    Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Еще хочу спросить
    Недавно прочитала статью, где говорили, что время появления зубов у ребенка передается по наследству от матери... Если у нее рано, то у дитенка скорее всего так будет. НО НЕ ФАКТ.
    А как у вас??
    Не думаю, у меня в 10 первый зуб, у дочки в 7.

всем привет и спасибище огромное за поздравления с годовщиной и первым месяцем)))))))))) очень-очень приятно)))
    вчера даж по этому повод тортец желейно-творожный сделала))) ммм.... (и я тоже его ела...)
    Хорош тортец! Молодец хозяюшка )))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.
    Девочки, а где манюне обувку можно на осень посмотреть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Мамочкам доброго и бодрого утра!!!
    Имининников с датками ))))
    Спасибо)) та надеюсь.. )

Сходила хоть вчера?)))
    В 5 утра, то ещё ничего, можно недоспавшие часы днём поспать, хуже когда с двенадцати, часу, двух и до четырёх, пяти :eek:
    С первым месяцем вас и тортик нямка, надо шось также тож сделать )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!

Деток с датками!

И вчерашних КэтринЗетту и Счастливчика (просто как-то запомнилось 2 апреля и 2 мая))))

Редко пишу, только читать и успеваю. А ведь хорошая вещь форум- почитала, поняла, что не одна я такая немножко замотаная мать- Артем вчера срыгивал целый день после каждого кормления(раньше редко было), носилась с ним столбиком целый день, никакого даже 2х часового сна-подремывал, а в кроватке вобще не хотел. Тоже куда-то "бежит" руками и ногами, заматывала в пеленку. И как Ташка одичаю скоро-невозможно выйти ж-не спит он нифига в коляске на свежем воздухе, полчаса максимум...

а еще муж все выходные работал и щас допоздна. Мать-одиночка какая-то(((((((

Все, нажаловалась, излила душу, спасибо)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!

Деток с датками!

И вчерашних КэтринЗетту и Счастливчика (просто как-то запомнилось 2 апреля и 2 мая))))

Редко пишу, только читать и успеваю. А ведь хорошая вещь форум- почитала, поняла, что не одна я такая немножко замотаная мать- Артем вчера срыгивал целый день после каждого кормления(раньше редко было), носилась с ним столбиком целый день, никакого даже 2х часового сна-подремывал, а в кроватке вобще не хотел. Тоже куда-то "бежит" руками и ногами, заматывала в пеленку. И как Ташка одичаю скоро-невозможно выйти ж-не спит он нифига в коляске на свежем воздухе, полчаса максимум...

а еще муж все выходные работал и щас допоздна. Мать-одиночка какая-то(((((((

Все, нажаловалась, излила душу, спасибо)))
    А пожалуйста!!! И тебе добро пожаловать к несплюхам!!!

Вот чего ж они не спят?? Причём массово}))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А чего у меня тогда так рано начались? Хотя я прочитала, что раньше начинаются у тех, кто кормит по часам а не по требованию, значит все правильно.
    Все равно как-то очень рано для ГВ, но все ж разные.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Еще хочу спросить
    Недавно прочитала статью, где говорили, что время появления зубов у ребенка передается по наследству от матери... Если у нее рано, то у дитенка скорее всего так будет. НО НЕ ФАКТ.
    А как у вас??
    Совпадает иногда, а чаще нет. Думаю то что иногда совпадает-это совпадение
    У меня зубы начали появляться после года, у дочки в 5 месяцев, у сына в 9.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Недавно узнала интересный факт, что если не кормить грудью 7 часов, то придут ОНИ (монстры) Могу сказать, что сос таршим примерно так и было, когда начали самоотлучение они пришли, аж в 1,5
    У меня где-то так и получилось. Насчет именно 7 часов не уверена, но когда я стала кормить намного реже (вечер-утро) через месяц примерно начались они с обоими детьми. Это было в 8,5 с Алисой и 10,5 месяцев со Святиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

короче, у меня или голодный не бывает, или я вобще слепая тетеря, но не помню, чтоб во время плача ротик открывал или искал что-нибудь.
    И животиков у нас же не было, но если б были, думаю, поняла бы, у старшей заюни были колики, такое не забывается.
    А сын вообще, флегматик такой, редкостный. Я раньше думала, просто ленивый... не... не просто....
    Редко плачет, вот я и не второпаю никак. Обычно максимум - это нытье, а когда именно плакать начинает, я пугаюсь, теряюсь и тут уж не до наблюдений качеств этого плача.

А и у нас, кстати тоже, последнюю неделю отрыжка участилась, ну так, в основном без молока, но бывает и подтекает. Давно такого не было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И доброе утро! Всех малышиков с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо, девочки)

-Оля-, рецепт взяла тут http://m.vk.com/photo-40020627_33093...0&from=profile только кофе не добавляла, боюсь чтоб Андрюха потом не разгулялся))
    Кстати, мне врач сказала (когда нам была неделька) что кофе ПОКА нежелательно.. А с какого возраста можно пробовать?..)) или главное не на ночь?... Ато хочется....
    Мне и самой не верится, что нам уже месяц))) и вам скоро совсем))) вроде как только в кафехе после курсов сидели...

Кастрюлька, так прикольно ты запомнила даты))) ну мы тож помним, что вы на 10 дней нас младше))))

Панка, ужс, а вы когда-то с вечера не спали?....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

По срыгиваниям- я не пугаю никого, просто делюсь опытом: частое и обильное срыгивание- это зачастую вопрос к неврологу. И даже при первой хорошей НСГ, к сожалению, возможно потом ухудшение состояния детки. Обратись к неврологу и педиатру. И почаще на пузик выкладывай.
    Спасибо за информацию!! Педиатр у нас, мягко говоря, хреновый У нее на все жалобы диагноз "дисбиоз"
    Обязательно скажу неврологу - это ведь она нам все лечения назначает. Только как по мне - становится только хуже..
    Он у меня в 2 месяца голову не держал, но уже переворачивался! а врач сказала - "нужно быть как все" - и стали "ускорять" процесс...

А есть у кого проверенный хороший невролог? посоветуйте

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня не совпало. У старшего первые зубы в 4 мес, у малой в 8,5. Мы с мужем среднестатистические дети, ничем не примечательные в этом плане
    Наследственность может повлиять, а может и нет. Фортуна-лотерея.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не думаю, у меня в 10 первый зуб, у дочки в 7.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Совпадает иногда, а чаще нет. Думаю то что иногда совпадает-это совпадение У меня зубы начали появляться после года, у дочки в 5 месяцев, у сына в 9.
    Спасибо за комментарии)) А то у меня в 10 месяцев первые полезли, а деть уже в 4 с ужасной силой все "грызет", аж рычит при этом иногда. Вот и думаю - это зубы или рановато еще?)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кэтрин - так на живот ПЕРЕД едой нужно выкладывать. Если много воздуха глотает - скорее всего неверно грудь захватывает. Уточни у Оли Зетты
    Да, конечно, я минимум через 1,5 часа после еды выкладываю и все равно что-то у него там остаётся. Может ты права и что- то не так с захватом.
    Спасибо)) та надеюсь.. )

Сходила хоть вчера?)))
    Я не такая, я до 11 утра могу досыпать сколько угодно. Мы совы, похоже и Мишка тоже. В 9 вечера его уложить нереально, в одинадцать- это моё достижение.

Кастрюлька, спасибо за поздравления. Сегодня сходим в поликлинику, потом постараюсь написать отчёт. А Вас с тремя недельками!

Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    Востаннє редагував KatrinZetta: 03.06.2014 о 10:03

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, конечно, я минимум через 1,5 часа после еды выкладываю и все равно что-то у него там остаётся. Может ты права и что- то не так с захватом.

Я не такая, я до 11 утра могу досыпать сколько угодно. Мы совы, похоже и Мишка тоже. В 9 вечера его уложить нереально, в одинадцать- это моё достижение.

Кастрюлька, спасибо за поздравления. Сегодня сходим в поликлинику, потом по стараюсь написать отчёт. А Вас с тремя недельками!

Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушаться, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    у моей в 2 мес тоже слюни потекли ручьем, мне пед сказала, что это свзяано с тем, что организм готовится к приему твердой пищи. По поводу моих мыслей про зубы посмеялась.и была права. Первые зубики вылезли вот недавно (в 7 мес)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    у моей в 2 мес тоже слюни потекли ручьем, мне пед сказала, что это свзяано с тем, что организм готовится к приему твердой пищи. По поводу моих мыслей про зубы посмеялась.и была права. Первые зубики вылезли вот недавно (в 7 мес)
    О, значит это нормально, спасибо. А то я уж думаю, может ребёнка тошнит все время и слюна выделяется.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Вот разбудил сынуля в 5 утра, до 7 его кормлю-укачиваю- на ручках ношу... И мысленно мечтаю что как только уснет, сразу же тоже пойду... Ага конечно))) к тому времени уже вроде как и не хочется спать)И так получается сто каждый день в 5 утра встаю...
    Я точно такая. Моя в 6 просыпается, кормимся, малявка досыпает до 7-8 часов, а я нет. Но я же жаворонок.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В 5 утра, то ещё ничего, можно недоспавшие часы днём поспать, хуже когда с двенадцати, часу, двух и до четырёх, пяти :eek:
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а еще муж все выходные работал и щас допоздна. Мать-одиночка какая-то((( Все, нажаловалась, излила душу, спасибо)))
    А пожалуйста!!! И тебе добро пожаловать к несплюхам!!! Вот чего ж они не спят?? Причём массово}))
    Хи-хи... И я не сплю
    Вот уложи дитя в 12... пойду покупаюсь, чайку попью и ложусь сама около 1-2 ночи)) а утречком когда в 6, а когда и в 4 встаю покормить
    и не спиться уже как-то! И чувствуешь себя как зомби, а заснуть не можешь

Вот попался стишок на днях, думаю в тему))

Мама спит, она устала... а быть может умерла,
    потому что застрелилась, просто больше не могла.
    Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка...
    Только первому три блюда непременно и компот.
    Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет!
    Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить.
    Но когда самой-то жить?!
    Позабыт любимый шоппинг, канул в лету фитнес-зал.
    Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?!
    Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке,
    или пилкой для ногтей харакири поскорей.
    День промчался как другие, час итоги подвести.
    Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести:
    дочь накормлена, квартира - относительно чиста,
    муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
    Только я не буду плакать! Я верна семье навек!
    Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Кать, у меня свекровь рассказывает что у мужа моего в 2 месяца зуб первый полез!!! А вдруг у вас?)))

Во сколько идти собираетесь в поликлинику? Мы тоже пойдем, с 13 прием у нашей. Кто у вас врач?

ily, у нас похожая ситуация)) я вчера в часов 8 вечера уснула, проснулась в 2 ночи, деть спит, я пошла поела неспеша, чай сделала -в душ сходила- на кухне посидела, когда спать собралась - он проснулся...

Сторінка 177 з 388 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті