| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Однозначно ещё очень раноХотя бы до 5мес. подожди, а лучше до 5,5мес., куда спешить? А педя ваша бред говорит! Интересно, это у вас частный врач или с поликлиники?
Очень грамотно придумала! От этой затеи все выиграют и мама и ляля! Удачи вам!
Не факт, что не захочет в прогулке сидеть! У меня старшая первые полгода провела на руках, в люльке практически не лежала, а была бутузиком конкретным. Я с ужасом думала, как же я её буду на руках таскать, ходить самостоятельно ей ещё не скоро.А в 6 мес. поставили прогулку и, о чудо
, ребёнок всю прогулку с удовольствием просидел, глазея по сторонам! Так, что не стоит переживать раньше времени!
Багира, полностью с тобой согласна! Я тоже к питанию своих детей очень серьёзно отношусь! У меня старшая до сих пор ещё не ела майонезы, чипсы и газировки. Мороженое первый раз попробовало прошлым летом и в Макдональдсе ещё ни разу не ела! Многие говорят, что я над ребёнком издеваюсь (особенно свекровь), а я просто люблю своих детей и хочу, чтоб они были здоровые!
Кристинку с зубиком!
Считается, что зуб вылез, как только прорезался и застучал!
у нас не только брови, у нас весь малыш шелушился)) И последние облазили да, как раз брови. Масличком протирай
. А слюни текут с 1,5 месяца, я тут еще кипиш наводила, что положено с 2-х мес, а у меня с 1,5, чё это??? Та ниче, слюнявчик на шею и все ок, первый зуб вылез почти в 5 мес, без недели где-то
первый раз слышу, что крупненьких надо кормить раньше меленьких. Всегда считала наоборот, маловесного откармливать, а крупнячок еще может на сисе перебиться до полугода
можно, я прижигала
радиоволновым вообще не больно, ощущаешь только шевеления зеркала, больше никаких ощущений
ох, я сама ем такоооое... что детям еще долго-долго не буду давать. У Полинки до сих пор свой стол, варю отдельно, ну только каши общие и всё
и по "подождать" я не согласна. Я прижигала радиоволновым методом после первой беременности. Я специально уточняла этот вопрос у врача, на счет вторых родов. Он сказал, что при таком методе прижигания, можно рожать хоть сразу ч\з 9 мес. Вторые роды у меня прошли гораздо!!! лучше, быстрей и активней, чем первые.
ага, у меня тоже набирал по кило-200, кило-400а ща шо! 150 грамм, блин )))
Врач говорит, - так он и так идет по верхней границе нормы, мать угомонитесь, какое кило вам надо!
И много - переживаешь, и мало - переживаешь))
Девочки, подскажите неграмотной: решили покрестить малышку, но с чего начать - не знаю. Я сама крещеная, и сын, и малую хочу покрестить, но в церковь особо не хожу, молитв не знаю, посты-обряды не соблюдаю. т.е. мне легче глаза к небу поднять и поблагодарить Господа или попросить чего-то, своими словами и без посредников в виде икон, батюшек и вообще церкви. Как мне быть, просто зайти в церковь и спросить, когда можно покрестить ребенка? Или тут всё гораздо сложнее?
Просто зайти и записаться. На удобное вам число и время. Крестная мама покупает ребенку крыжму, кресный отец - крестики. В церкви могут ещё дать список необходимого пожертвования. И наряд крошке надо купить))
И кст. совет, мы так "лажонулись". Если вы выбрали крестную, спросите когда у неё месячные))))))!!!!!
Оу, спасибо за совет! Слышала про это, но конечно сама бы не вспомнила!
Лен, спасибо, всё так понятно описала! Прям от сердца отлегло, вроде всё, как в обычном офисе. А то меня смущает прямо весь этот покров таинственности, что там в этой церкви делается, я ж не хожу и как там себя вести - не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks