Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 388 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы,хэлп!!!!!!
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?
    давай, мож сегодня одна сися?
    да, это все от бирки. явно перекрыла дальнейшее пищеварение

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
    Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Да нам один из педиатров сказал, можете вводить. Вот теперь думаю стоит или нет.
    Однозначно ещё очень рано Хотя бы до 5мес. подожди, а лучше до 5,5мес., куда спешить? А педя ваша бред говорит! Интересно, это у вас частный врач или с поликлиники?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мы тоже мало спим, в коляске так же. Гуляем в слинге пока, на очереди эрго с 4 месяцев. Вот собираюсь коляску с собой брать на прогулку и те 30мин пусть в коляске спит, потом буду доставать, совать в слинг, коляску катить пустой. Погуляет, покормлю в слинге и опять в коляску спать. Так мы хоть подольше погуляем и у меня не будет болеть спина и руки. Но это пока мечты, еще так не выходила, гуляем пока в слинге, максимум полтора часа, из них 30-40 мин сон, остальное время глазеем по сторонам, но моя бедная СПИНА !!!
    Очень грамотно придумала! От этой затеи все выиграют и мама и ляля! Удачи вам!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А, ну тогда я точно спокойна, пусть слюнявится. Ромашка, а по поводу колясок, мне кажется, если он привык на ручках то и в сидячей коляске может тоже не захотеть сидеть. Я часто на улице коляску использую только чтоб моя сумка на ней висела. А мишка на руках, а то орет. Мы уже под 6 кг - руки отваливаются. Подержу-подержу, потом опять кладу - едем. Вообщем боремся.
    Не факт, что не захочет в прогулке сидеть! У меня старшая первые полгода провела на руках, в люльке практически не лежала, а была бутузиком конкретным. Я с ужасом думала, как же я её буду на руках таскать, ходить самостоятельно ей ещё не скоро. А в 6 мес. поставили прогулку и, о чудо, ребёнок всю прогулку с удовольствием просидел, глазея по сторонам! Так, что не стоит переживать раньше времени!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    Багира, полностью с тобой согласна! Я тоже к питанию своих детей очень серьёзно отношусь! У меня старшая до сих пор ещё не ела майонезы, чипсы и газировки. Мороженое первый раз попробовало прошлым летом и в Макдональдсе ещё ни разу не ела! Многие говорят, что я над ребёнком издеваюсь (особенно свекровь), а я просто люблю своих детей и хочу, чтоб они были здоровые!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    привет всем!!!!!!!!

малышей с датками!!!!!!

редко захожу, т.к. у нас сезон " хочу ходить"и " все в рот"

еще у нас 4й зубик

кто где прокалывал деткам ушки?
    Кристинку с зубиком!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А по темке: девочки, а вот вы пишите зуб вылез в 6 мес 10 дней допустим, это он уже в это время конкретно белым пеньком торчит или просто прощупывается/простукивается?
    Считается, что зуб вылез, как только прорезался и застучал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    у нас не только брови, у нас весь малыш шелушился)) И последние облазили да, как раз брови. Масличком протирай
    . А слюни текут с 1,5 месяца, я тут еще кипиш наводила, что положено с 2-х мес, а у меня с 1,5, чё это??? Та ниче, слюнявчик на шею и все ок, первый зуб вылез почти в 5 мес, без недели где-то
    Вот и нам педиатр сказала, что мы крупненькие. Что можно вводить овощные пюрехи.
    первый раз слышу, что крупненьких надо кормить раньше меленьких. Всегда считала наоборот, маловесного откармливать, а крупнячок еще может на сисе перебиться до полугода
    Во время гв нельзя ж прижигать да?
    можно, я прижигала
    ну ее у меня еще в начале Б. обнаружили, так шо плюс минус два месяца... А сильно это больно?
    радиоволновым вообще не больно, ощущаешь только шевеления зеркала, больше никаких ощущений
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну, думаю многие с тобой согласятся во всем кроме соли и сахара)))
    Мое мнение детям даю только то, что ем сама.
    Если планируешь второго - то ничего. просто регулярно делай кольпоскопию
    а то буш потом как я на вторых родах страдать, от того что шейка не открывается, из-за того что на нее рубцовой ткани наросло много
    и ручками те ее открывать будут. а это кайф еще тот
    родишь нужное те количество детей, и тогда буш прижигать. я ж не думаю что ты на право и на лево буш ходить, чтоб болячки подхватывать
    ох, я сама ем такоооое... что детям еще долго-долго не буду давать. У Полинки до сих пор свой стол, варю отдельно, ну только каши общие и всё

и по "подождать" я не согласна. Я прижигала радиоволновым методом после первой беременности. Я специально уточняла этот вопрос у врача, на счет вторых родов. Он сказал, что при таком методе прижигания, можно рожать хоть сразу ч\з 9 мес. Вторые роды у меня прошли гораздо!!! лучше, быстрей и активней, чем первые.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И для тех,кто переживает что их деть много набирает- не волнуйтесь,мы первые 3 мес набирали по 1,300,потом тоже хорошо вообщем в 6,5 мес были 8 кг,а начали двигаться,перестали есть сисю днём и стали набирать в среднем 200-300гр в мес.Я думаю к году будем в норме до 10кг.
    ага, у меня тоже набирал по кило-200, кило-400 а ща шо! 150 грамм, блин )))
    Врач говорит, - так он и так идет по верхней границе нормы, мать угомонитесь, какое кило вам надо!
    И много - переживаешь, и мало - переживаешь))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

мать! ща по попе надаю!!!
    расслабиться и кормить дите как надо. все у тя нормально
    поползет, и резко похудеет
    Капец....Педиатр нам сказала, вы в свои 3, выглядите на 5ть. Не перекармливайте ребенка.
    Короче, мы растушки-красотушки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Капец....Педиатр нам сказала, вы в свои 3, выглядите на 5ть. Не перекармливайте ребенка.
    мы в 4 были больше 7ми месячной соседки вполне нормальных параметров. Сейчас тоже месяцев на 7 выглядим))) так изините, нам ужо 6

Дописів
    4 786

Типово

Девочки всем привет(а то и не поприветствовалась).
    Деток с датками!!!Здоровья и хорошего настроения и малышам и мамам!
    а мы были сегодня в больничке,наконец то взвесились в свои 9 с хвостиком месяцев мы весим 8,6кг и 72 см.
    И для тех,кто переживает что их деть много набирает- не волнуйтесь,мы первые 3 мес набирали по 1,300,потом тоже хорошо вообщем в 6,5 мес были 8 кг,а начали двигаться,перестали есть сисю днём и стали набирать в среднем 200-300гр в мес.Я думаю к году будем в норме до 10кг.
    мы тоже с 6 месяцев набор убавили, а с 8 - по 20-300 гр идем
    так стройные, а щечки вроде ниче
    но лазим и подтягиваемся мы будь здороффф

Всех деток с датками!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

К нам тоже массажист пришел и каже, сколько ему, 7?? А не скажешь, крупняк...хотя я и не вижу

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

https://www.youtube.com/watch?v=-sH4U1zmL34

апд: я уже передумала посмотрев краш тесты
    у нас такое кресло
    вот вернулись,наездили 3600 км - ребенок в нем чувствовал себя прекрасно
    по приезду домой все крошки и капли оттерлись влажной тряпочкой и как новый (у нас в сером цвете)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

tori78

Сказала частный из клиники семейной медицины.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Витя у меня до 9 мес стабильно по 1 кг в мес набирал.
    а потом резко никакого набора пол года.

так что пока в 1,5кг лимит ты входишь. не нервничай

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Витя у меня до 9 мес стабильно по 1 кг в мес набирал.
    а потом резко никакого набора пол года.

так что пока в 1,5кг лимит ты входишь. не нервничай
    =))) Успокоили!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kattenka, вес при рождении уже надо было набрать и перенабрать. что-то не то
    Да я и сама уже нервить начинаю... наверное, надо идти за смесью.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

tori78

Сказала частный из клиники семейной медицины.
    Всм сказала ??? она сказала? а вы сами не знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Тю..девочки, некоторые проблему с вопроса раздувают))
    Востаннє редагував jullieta: 03.06.2014 о 17:24

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, подскажите неграмотной: решили покрестить малышку, но с чего начать - не знаю. Я сама крещеная, и сын, и малую хочу покрестить, но в церковь особо не хожу, молитв не знаю, посты-обряды не соблюдаю . т.е. мне легче глаза к небу поднять и поблагодарить Господа или попросить чего-то, своими словами и без посредников в виде икон, батюшек и вообще церкви. Как мне быть, просто зайти в церковь и спросить, когда можно покрестить ребенка? Или тут всё гораздо сложнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, подскажите неграмотной: решили покрестить малышку, но с чего начать - не знаю. Я сама крещеная, и сын, и малую хочу покрестить, но в церковь особо не хожу, молитв не знаю, посты-обряды не соблюдаю . т.е. мне легче глаза к небу поднять и поблагодарить Господа или попросить чего-то, своими словами и без посредников в виде икон, батюшек и вообще церкви. Как мне быть, просто зайти в церковь и спросить, когда можно покрестить ребенка? Или тут всё гораздо сложнее?
    Просто зайти и записаться. На удобное вам число и время. Крестная мама покупает ребенку крыжму, кресный отец - крестики. В церкви могут ещё дать список необходимого пожертвования. И наряд крошке надо купить))
    И кст. совет, мы так "лажонулись". Если вы выбрали крестную, спросите когда у неё месячные))))))!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага, там как в ЖК, список, предварительная запись, и пропаганда своих услуг)))
    зайди в то место где те нравится, и просто спроси у любого сотрудника. те подскажут куда обратиться

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Просто зайти и записаться. На удобное вам число и время. Крестная мама покупает ребенку крыжму, кресный отец - крестики. В церкви могут ещё дать список необходимого пожертвования. И наряд крошке надо купить))
    И кст. совет, мы так "лажонулись". Если вы выбрали крестную, спросите когда у неё месячные))))))!!!!!
    Оу, спасибо за совет! Слышала про это, но конечно сама бы не вспомнила!

ага, там как в ЖК, список, предварительная запись, и пропаганда своих услуг)))
    зайди в то место где те нравится, и просто спроси у любого сотрудника. те подскажут куда обратиться
    Лен, спасибо, всё так понятно описала! Прям от сердца отлегло, вроде всё, как в обычном офисе. А то меня смущает прямо весь этот покров таинственности, что там в этой церкви делается, я ж не хожу и как там себя вести - не знаю

Дописів
    9 913

Типово

на моего старшего тож наговаривала педя наша. Говорила что он в 3 месяца как в пол года и что я его перекармливаю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    еще у нас 4й зубик
    С зубиком!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, это мой зубастик в годик))) [/ATTACH]
    Хороший такой )))

а мы были сегодня в больничке,наконец то взвесились в свои 9 с хвостиком месяцев мы весим 8,6кг и 72 см.
    Молодцы!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а мы начали мамкать, еще неосознанно конечно, но это круто )) Папа злой )))
    С мамканьем! Везет тебе, а моя папкает иногда

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?
    Бедняжка! Это все из-за бирки!

а у нас, а у нас опять зуб

Сторінка 181 з 388 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті