| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мурка как по мне очень пыльная,от Биокатс нет такой пыли.
Вот такой сильно понравился Кэт Лидер (CAT LEADER) с WILD NATURE
Наш Бармаглот не менее, а может и поболее волосатый, и загребает в лотках (правда после по большому). Опилки по хате не разносятся, немного иногда возле входа в тубзик бывает. В самом тубзике лежит что-то типа коврика из паласа.
Я тестировал много опилочных наполнителей, каждый ведет себя по разному, например СуперКэт сильно разносится, а ЧистыеЛапы как я выше описал. ЧистыеЛапы есть 2-х видов для котэ и универсальный, ктр. для котэ еще меньше выносится.
Мы первый купили , как вы тогда сказали по телефону нам . Потом желтого не было, Инна купила с лавандой... Киса чихать начала , я думала от запаха лаванды ,а в этот раз купили новый белого цвета гранулы Bio Kats bianco fresh . Дороже , чем те, но фракция мелкая и дите мое бедное чихает и уже шарахается от лотка ...
Алена, вы говорили, что еще древесным пользовались ? Может мне такой попробовать? Я уже боюсь эксперемннтировать, но киса чихает , а погрести мы очень любим ...
маленькое откровение...
на работе завал...
мысленно очередной раз увольнялась...
пришла домой, а меня встречают 3 девочки, взяла троих на руки, обняла всех троих в охапке... и ощутила самой настоящее чувство счастья... три моторчика в это время торохтели и и излучали физической и душевное тепло...
в такие моменты понимаешь... оно того стоит!!!
Вопрос, обработала котенка полтора мес. от роду фипронилом. Сегодня третий день. Блохи падали мертвые, но до сих пор остались живые и шустрые. Когда можно снова пшикнуть?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
ну я насыпала своей слой сантиметра в 4. Но она одна. У знакомой как-то на время её отпуска следила за котостадом (4 кота) - 2 недели. Она высыпала перед отъездом в лоток (большой совсем) слой сантиметров в 7-8. За 2 недели, пока я к ней ходила кормить-поить животных, они его загадить так и не успели (естественно, что твердые отходы я убирала) - тогда я впервые узнала о силиконовом наполнителе (2009 год)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks