Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 369 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    его не нужно высыпать. Т.е. насыпала и на 3 недели. Высыпаешь из лотка только, пардон, какашки. После "сходила по-маленькому" всё это моментально впитывается и мокрого просто нету (вот что я писала про желтые гранулы - это уже напитавшие)
    угу, а потом эти желтые гранулы благоухают маманегорюй. по крайней мере из своего опыта.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу, а потом эти желтые гранулы благоухают маманегорюй. по крайней мере из своего опыта.
    ну посмотрим. Я потому и взяла маленькую упаковку - для потестить.
    Но за неделю запаха нет ваще. При Мурке уже благоухало бы давно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а друг с собакой соответственно с 14-го? Денис?
    Из 14го, как зовут не знаю. При мне он дал команду кошка и собака сразу же стала брать след, побежала в наш двор. Его как-то наши пенсионеры гоняли за это.

Вчера меня местные бабули оповестили, что наша новая дворничиха заодно с бабулей. Все выбросила, даже ведро для мусора, в которое отдыхающие на лавочке бутылки и упаковки складировали! Сказала, что от наших котов мухи гигантские летают и крысы бегают. Вот так вот, оказывается причина появления крыс - коты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, кто берет корм большим весом, поделитесь координатами проверенных поставщиков. Хочу взять Нутру. Мои коты недельный запас шерстевыводящей нутры схарчили за 3 дня, тарелки даже вылизывают!

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, а после стандартного грунта туалетного нормально кот будет в эти гранулы ходить? Или как-то переучивать хитро надо?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, а после стандартного грунта туалетного нормально кот будет в эти гранулы ходить? Или как-то переучивать хитро надо?
    моя ходила с опаской, но ходила (когда по нему топчется, то звук совсем другой просто) через дня 3-4 стала ходить без опаски как в старый )))
    на упаковке написано, что если кот/кошка не хотят ходить в силиконовый, то его можно в течение пары недель смешивать в пропорции 1:1 со старым наполнителем.

Дописів
    2 270

Типово

моя ходила с опаской, но ходила (когда по нему топчется, то звук совсем другой просто) через дня 3-4 стала ходить без опаски как в старый )))
    на упаковке написано, что если кот/кошка не хотят ходить в силиконовый, то его можно в течение пары недель смешивать в пропорции 1:1 со старым наполнителем.
    а там гранулы такого же размера примерно? Мой меня достал, только пропылесосим, как он уже половину песка выгреб из лотка. Клад ищет?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

а там гранулы такого же размера примерно? Мой меня достал, только пропылесосим, как он уже половину песка выгреб из лотка. Клад ищет?
    наша первое время силиконовый выгр****а - усердно пыталась ямку вырыть )))) привыкла теперь к нему и не выгребает.
    Гранулы бывают разные - бывают круглые небольшие "жемчужинки", а бывают более крупные непонятной угловатой формы. У нас второй вариант - жемчужины есть только у Трикси и стОят как маленький самолёт
    Мы своей потом планируем во избежание повторения ситуации купить лоток со скругляющимися вверх бортиками, типа такой - http://faunamarket.com/catalog.php?i...t=89&proid=595 или http://faunamarket.com/catalog.php?i...t=89&proid=601

а сейчас примерно такого же размера, но просто ровные борта -
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trixie-4042-big.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1490439

Дописів
    2 270

Типово

наша первое время силиконовый выгр****а - усердно пыталась ямку вырыть )))) привыкла теперь к нему и не выгребает.
    Гранулы бывают разные - бывают круглые небольшие "жемчужинки", а бывают более крупные непонятной угловатой формы. У нас второй вариант - жемчужины есть только у Трикси и стОят как маленький самолёт
    Мы своей потом планируем во избежание повторения ситуации купить лоток со скругляющимися вверх бортиками, типа такой - http://faunamarket.com/catalog.php?i...t=89&proid=595 или http://faunamarket.com/catalog.php?i...t=89&proid=601

а сейчас примерно такого же размера, но просто ровные борта -
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trixie-4042-big.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1490439
    те бортики нифига не спасают)) В общем, яснопонятно, подумаем, может реже ковырять совочком прийдётся

Дописів
    442

Типово

Покупаю силиконовый Смайлик у нашей форумчанки. Дешевле, чем ЭтиКет. Для одной кошки пачки хватает почти на месяц. Для двоих подростков-котят - дней на 10-13. Так что только от котэ зависит, насколько экономно им пользоваться. Но запаха нет. Перешли на него с древесного наполнителя (а до него были на Мурке), - вообще не жалеем

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

те бортики нифига не спасают)) В общем, яснопонятно, подумаем, может реже ковырять совочком прийдётся
    ну, значит ваш очень усердно шкребется ))))
    покупай силиконовый, пробуй. Не понравится если - я у тебя остаток выкуплю )))) нивапрос.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну посмотрим. Я потому и взяла маленькую упаковку - для потестить.
    Но за неделю запаха нет ваще. При Мурке уже благоухало бы давно...
    Женя, я этот Ethicat уже давно на все заставки рекламирую. И нихто ж не слушает. Бери, отличная вещь. С моим котостадом ниче не воняло. И опилки не разносились по всей ванной. У него единственный минус, нужно очень осторожно насыпать и желательно при включенной воде, от него в воздухе долго стоит мелкодисперсная пыль.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Покупаю силиконовый Смайлик у нашей форумчанки. Дешевле, чем ЭтиКет. Для одной кошки пачки хватает почти на месяц. Для двоих подростков-котят - дней на 10-13. Так что только от котэ зависит, насколько экономно им пользоваться. Но запаха нет. Перешли на него с древесного наполнителя (а до него были на Мурке), - вообще не жалеем
    скоко стоит пачка ? есть ссылка на темку ее?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Женя, я этот Ethicat уже давно на все заставки рекламирую. И нихто ж не слушает. Бери, отличная вещь. С моим котостадом ниче не воняло. И опилки не разносились по всей ванной. У него единственный минус, нужно очень осторожно насыпать и желательно при включенной воде, от него в воздухе долго стоит мелкодисперсная пыль.
    ай, то мелочи. У нас дома сырость повышена, так что пыль моментально осела )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У меня пока экономно идет опилки: купила 20 кг Чистых лапок 8 апреля, до сих пор есть. Это на двоих. Но да, опилок немного в ванной есть.
    Но пока останавливаюсь на лапках. Нравился Смайлик, а вот такой силиконовый, как Алиса показывала (вроде) невзлюбила.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    У меня пока экономно идет опилки: купила 20 кг Чистых лапок, до сих пор есть. Это на двоих. Но да, опилки в ванной есть.
    хорошо, если только в ванной. Потому что у нас были везде - и на диване, и на стульях и везде-везде. С нашей-то пушистостью лап и, пардон, жопы:

Дописів
    1 677

Типово

Беру Мурку среднюю 20 кг 2 мешка. На 5 штук хватало на полтора мес. 86 вроде мешок+20 такси.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Беру Мурку среднюю 20 кг 2 мешка. На 5 штук хватало на полтора мес. 86 вроде мешок+20 такси.
    итого 86+86+20 = 192 грн на 1,5 месяца?
    дорого(с)

Дописів
    1 677

Типово

итого 86+86+20 = 192 грн на 1,5 месяца?
    дорого(с)
    ну иногда на 2. щас на улицу больше ходят. а что делать. силиконовый пробовала-за 3-4 дня все замочилось. опилки пресованные ок. 65 грн/мешок. а ходить в них не хотят, уж проще мурку
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ну иногда на 2. щас на улицу больше ходят. а что делать. силиконовый пробовала-за 3-4 дня все замочилось. опилки пресованные ок. 65 грн/мешок. а ходить в них не хотят, уж проще мурку
    ну, не знаю. Наша одна за неделю никак не замочит силикон. Может, вы его тонким слоем насыпали и не перемешивали (надо раз в пару дней перемешивать).
    Ну и может какой наполнитель попался не такой (производитель). Вон у Луки целое котостадо ходит в СилиКэт (Жень, сколько у тебя сейчас хвостов?) - и всё гуд.

Сторінка 288 з 369 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті