| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обеденный сон мамули и дочурки
на контрасте видны оттенки окраса
не обращайте внимание на условный бардак... чем больше простыней, одеял, подушек, тем им лучше... так и живём
думаю, к году у Шуньи разойдётся тоже мордочка вширь и утяжелятся скулы, будет очень-очень похожа на Ишварюшу (но глазёнки папины по форме, размеру и поставу...)
Ребята, обитаю на ж/м Парус. Понимаете, нужно поговорить так, чтоб она поняла и после беседы гадостей не делала. Ведь люди подлые бывают. В лицо скажут что угодно, а потом отвернутся и нагадят.
Не везет Крошечке. На прошлой неделе у нее котенок умер. На этой неделе ее выгоняют с пмж. Кошечка очень маленькая, ей полтора года, а размерами она с полугодовалого котенка, контактная.
Я обясню так...шо бабця и из квартиры выходить не захочет...не то шо пакостить.
Че ж и за серце пытаю...абы разговор пережила...потом будет смирненькой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ребята, у бабки внук охломон взрослый, у которого друг из соседнего дома натренировал своего терьера на кошек. Я понимаю, что жёсткий разговор на олдскульную бабку однозначно подействует, но потом наш двор может лишиться котов в жестокой форме. Начать бы с хорошего..
Наша ситуация с бабулей противницей котов проходит по адресу ул.Братьев Трофимовых 52, первый подъезд.
с теьером хуже...там бить придется...а это криминал.
а друг с собакой соответственно с 14-го? Денис?
А нужно давать витамины какие-то, если киса на сухом корме?
Просто она как-то уж очень сильно линять стала. Кормим роял канином.
И еще она стала часто срыгивать шерсть.
Э..., тут, я думаю, поговорить жестко- не выход. Хотя... черт его знает.
Вы говорите, что плачите, может это и не плохо. Предлагаю бить на жалость, но не на жалость к котам.
Нужно вести разговор с ней обращаясь таким образом, будто кошка -это она сама: " Представьте что у вас погиб только что совсем маленький ВАШ !!!( тут делаем голосовой упор, можете взять за руку в этот момент) ребенок ,что кто то отнял пусть плохонький , но дом. Единственную крышу над головой, которая бережет от холода и дождя, лишили единственного места, где вы верили что вас защитят и не дадут погибнуть с голода. Потому что это люди, они добрые.
Крупные катящиеся слезы по лицу- тут ОЧЕНЬ к месту. А потом очень тяжело вздохнуть и обращаясь уже в никуда : "как же детей ростить в таком жестоком мире...."
Да вот с витаминами , может, кто и подскажет, я не даю, но думаю над этим. Но мы типа лечили зимой кошачий папиломатоз, ничего не вылечили, но витамины я ему проколола.
Мальт-пасту пальцем в рот кошаку кладу, тоже отказывается, но у него ж никто не спрашивает. Но он у меня неагрессивный, безболезненно для меня эта процедура происходит)))).
от души посмеялась, особенно серый котик правдив
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks