Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 369 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а где этот подъезд? с удовольствием поговорю с бабулькой. не в курсе у нее не слишком слабое сердце?
    Поддерживаю Ваш порыв на полном серьёзе,с такими людьми только такими методами!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а где этот подъезд? с удовольствием поговорю с бабулькой. не в курсе у нее не слишком слабое сердце?
    Ты не переживай ... чем противней бабка, тем крепче у нее сердце, так что - имяподъезд сестра,имяподъезд!

Джанака
    Guest

Типово

обеденный сон мамули и дочурки
    на контрасте видны оттенки окраса
    не обращайте внимание на условный бардак... чем больше простыней, одеял, подушек, тем им лучше... так и живём

думаю, к году у Шуньи разойдётся тоже мордочка вширь и утяжелятся скулы, будет очень-очень похожа на Ишварюшу (но глазёнки папины по форме, размеру и поставу...)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    обеденный сон мамули и дочурки
    на контрасте видны оттенки окраса
    не обращайте внимание на условный бардак... чем больше простыней, одеял, подушек, тем им лучше... так и живём

думаю, к году у Шуньи разойдётся тоже мордочка вширь и утяжелятся скулы, будет очень-очень похожа на Ишварюшу (но глазёнки папины по форме, размеру и поставу...)
    такое мимимишечное фото)))) красотульки!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Поддерживаю Ваш порыв на полном серьёзе,с такими людьми только такими методами!!!
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ты не переживай ... чем противней бабка, тем крепче у нее сердце, так что - имяподъезд сестра,имяподъезд!
    Ребята, обитаю на ж/м Парус. Понимаете, нужно поговорить так, чтоб она поняла и после беседы гадостей не делала. Ведь люди подлые бывают. В лицо скажут что угодно, а потом отвернутся и нагадят.

Не везет Крошечке. На прошлой неделе у нее котенок умер. На этой неделе ее выгоняют с пмж. Кошечка очень маленькая, ей полтора года, а размерами она с полугодовалого котенка, контактная.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, обитаю на ж/м Парус. Понимаете, нужно поговорить так, чтоб она поняла и после беседы гадостей не делала. Ведь люди подлые бывают. В лицо скажут что угодно, а потом отвернутся и нагадят.

Не везет Крошечке. На прошлой неделе у нее котенок умер. На этой неделе ее выгоняют с пмж. Кошечка очень маленькая, ей полтора года, а размерами она с полугодовалого котенка, контактная.
    так потому и спрашивают дом/подъезд, что соседи

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Я обясню так...шо бабця и из квартиры выходить не захочет...не то шо пакостить.
    Че ж и за серце пытаю...абы разговор пережила...потом будет смирненькой.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    у мужа забрала машинку для стрижки )) не ну а Шо )))) у него их две, одной его стригу а второй малявку. У меня персидский котенок 4 месяца, такая юркая мыша, шерстка длинная и густючая, жарко, вот я и облегчаю
    наша машинка на коте и "накрылась", очень густой подшерсток )))) мы уже подстриглись, теперь котейка под одеялком сидит.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я обясню так...шо бабця и из квартиры выходить не захочет...не то шо пакостить.
    Че ж и за серце пытаю...абы разговор пережила...потом будет смирненькой.
    Люблю конкретный подход,Женечка хуже уже наверное не будет,принимайте помощь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Люблю конкретный подход,Женечка хуже уже наверное не будет,принимайте помощь!!!
    Ребята, у бабки внук охломон взрослый, у которого друг из соседнего дома натренировал своего терьера на кошек. Я понимаю, что жёсткий разговор на олдскульную бабку однозначно подействует, но потом наш двор может лишиться котов в жестокой форме. Начать бы с хорошего..

Наша ситуация с бабулей противницей котов проходит по адресу ул.Братьев Трофимовых 52, первый подъезд.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

с теьером хуже...там бить придется...а это криминал.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

а друг с собакой соответственно с 14-го? Денис?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А нужно давать витамины какие-то, если киса на сухом корме?
    Просто она как-то уж очень сильно линять стала. Кормим роял канином.
    И еще она стала часто срыгивать шерсть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нужно давать витамины какие-то, если киса на сухом корме?
    Просто она как-то уж очень сильно линять стала. Кормим роял канином.
    И еще она стала часто срыгивать шерсть.
    Так жарко, линяют усиленно...
    Мой тоже срыгивает периодически. Но это когда я забываю ему мальт-пасту пихать. А не забываю - все нормально, никаких срыгиваний.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так жарко, линяют усиленно...
    Мой тоже срыгивает периодически. Но это когда я забываю ему мальт-пасту пихать. А не забываю - все нормально, никаких срыгиваний.
    А витамины ты никакие не даешь?
    Пасту даю под пытками, она ее есть отказывается.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, у бабки внук охломон взрослый, у которого друг из соседнего дома натренировал своего терьера на кошек. Я понимаю, что жёсткий разговор на олдскульную бабку однозначно подействует, но потом наш двор может лишиться котов в жестокой форме. Начать бы с хорошего..
    .
    Э..., тут, я думаю, поговорить жестко- не выход. Хотя... черт его знает.
    Вы говорите, что плачите, может это и не плохо. Предлагаю бить на жалость, но не на жалость к котам.
    Нужно вести разговор с ней обращаясь таким образом, будто кошка -это она сама: " Представьте что у вас погиб только что совсем маленький ВАШ !!!( тут делаем голосовой упор, можете взять за руку в этот момент) ребенок ,что кто то отнял пусть плохонький , но дом. Единственную крышу над головой, которая бережет от холода и дождя, лишили единственного места, где вы верили что вас защитят и не дадут погибнуть с голода. Потому что это люди, они добрые.
    Крупные катящиеся слезы по лицу- тут ОЧЕНЬ к месту. А потом очень тяжело вздохнуть и обращаясь уже в никуда : "как же детей ростить в таком жестоком мире...."

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А витамины ты никакие не даешь?
    Пасту даю под пытками, она ее есть отказывается.
    Да вот с витаминами , может, кто и подскажет, я не даю, но думаю над этим. Но мы типа лечили зимой кошачий папиломатоз, ничего не вылечили, но витамины я ему проколола.
    Мальт-пасту пальцем в рот кошаку кладу, тоже отказывается, но у него ж никто не спрашивает . Но он у меня неагрессивный, безболезненно для меня эта процедура происходит)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

от души посмеялась, особенно серый котик правдив

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да вот с витаминами , может, кто и подскажет, я не даю, но думаю над этим. Но мы типа лечили зимой кошачий папиломатоз, ничего не вылечили, но витамины я ему проколола.
    Мальт-пасту пальцем в рот кошаку кладу, тоже отказывается, но у него ж никто не спрашивает . Но он у меня неагрессивный, безболезненно для меня эта процедура происходит)))).
    Я тоже пасту раньше нормально запихивала, а в последние разы она меня так смачно прикусила зубками...

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Э..., тут, я думаю, поговорить жестко- не выход. Хотя... черт его знает.
    Вы говорите, что плачите, может это и не плохо. Предлагаю бить на жалость, но не на жалость к котам.
    Нужно вести разговор с ней обращаясь таким образом, будто кошка -это она сама: " Представьте что у вас погиб только что совсем маленький ВАШ !!!( тут делаем голосовой упор, можете взять за руку в этот момент) ребенок ,что кто то отнял пусть плохонький , но дом. Единственную крышу над головой, которая бережет от холода и дождя, лишили единственного места, где вы верили что вас защитят и не дадут погибнуть с голода. Потому что это люди, они добрые.
    Крупные катящиеся слезы по лицу- тут ОЧЕНЬ к месту. А потом очень тяжело вздохнуть и обращаясь уже в никуда : "как же детей ростить в таком жестоком мире...."
    сама чуть не расплакалась!!

Сторінка 286 з 369 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті