| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) Braun Oral B которая от 3-х лет.
2) В новом центре есть магазин что-то типа "500 мелочей" или как-то так. Там по 50 грн наборы: чашка, плоская тарелка и плошка.
3) У нас тоже молоко пока без фанатизма пьется.
4) Может Теме еще рано отлучаться?Мазать это жесткий вариант.
Ага, поняла![]()
Сайт у них ооооочень медленный
Может и мы со временем привыкнем к бутылочному молоку. А то маловато молока маминого, а пишут, что деткам молоко надо для полноценного развития.
+ еще: нефуроксазид, регидрон, спирт салфетки, дексаметазон + шприц, ректодельт(актуально если имеют место бронхиты/ларенгиты), спасатель/рятивнык, вата, бинт, перекись, но-шпа. Если аптеки совсем вне зоны доступа, то можно еще глицерин свечи, вибрукол, сироп от кашля, но-соль или аналог, сульфацил.
- виброцил, инфлюцид и линукс не знаю что это, а притивовирусное берем грип-гранд.
Вот уже не раз было, что люди, которые мужа моего не видели, говорили, что Саша на меня похожа, а потом как Кирилла увидят, так сразу, что доця папина-папинаВроде мы с мужем и не особо похожи
Спасибо за комплименты Сашуле!
Ну мой разве что нос, хотя со стороны виднее
Ещё быСпасибо
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, где и какие вы карандаши-мелки-итд детям покупаете?
Юля - это ты о мелках?
Ага. Дочка довольна. А у меня кума, та сама уже полгода рисует такие картины. Много всякого нарисовала. На вид, как настоящая картина. Не специалист и не отличит.
Если для улицы мелки, то я взяла 1 Вересня. А для дома брала Крайолу краски пальчиковые и восковые мелки. Все нравится. Только от польского столика мелки, гад, не отмываются. Во всяком случае, без моющего средства.
Это гормон влияющий на углеводный и белковый обмен, обладающий сильным антиаллергическим и противовоспалительным свойством.
Спектр применения широк, можно погуглить. Я его беру с надеждой никогда не использовать. В первую очередь как первая помощ при сильной аллергической реакции будь то укус насекомого(пока кусали только комары и как с остальными не знаю) или лекарство(у мужа есть непереносимость некоторых лекарств и выглядело это страшно, очень надеюсь сын не унаследовал). Первый и надеюсь последний раз Владу его кололи, когда у него начался сильный отек из-за ларенгита и уже имела место кислородная недостаточность(6 мес от роду). Укол в попу(перед уколом протереть спирт салфеткой). Сейчас начальную стадию ларингита уже умею различать и если народные способы не помогают и начинается ухудшение, ставлю ректодельт, хватает 1 свечи.
Марианна, покажи, что за картины.
У нас давеча вот такой а-я-яй *со слов автора* приключился
И так же искренне и душевно сокрушалась, но при этом продолжала возюкать мелком по столу
Долучення 1490090
Три влажные салфетки и минута времени ушли на ликвидацию а-я-яя.
Отлично![]()
Алена, это мелки, да.
Оля, у нас тоже было дело при астматическом приступе. У меня было записано как колоть. Но бумажка утеряна... Ампула дексаметазона-1/2 часть+2 части воды, по- моему так.
И таки да, пускай никогда не понадобится.
Девочки,привет!
Варя экспрессионистка!
я наскоком. Дочка сегодня впервые заснула без сиси,с папой (папа сказал "все,спать,дал компота из своего стакана)!Есть надежда на скорое отлучение.И вот вопрос - надо начинать молоко давать когда отлучаешь? У нас сейчас из молочного йогурт и кефир домашний,сыр и масло магазинное ( творог не очень любим)?
Спасибо большое! А платье это ещё с годовасияПримеряли - то, что надо, на ДР было длиновато, а сейчас в самый раз
Какая у вас художница растёт, творческий человек
А я ещё немного нашими говорушками похвастаюсь. Слов у Саши уж достаточно много, не то, чтоб свободно изъяснялась, но понять можно. Пыталась кое-как слова с элементарные двусложные предложения соединять, а сегодня выдала прям с обращением: подходит днём ко мне, тащит за руку в спальню и говорит "мама, дём пать"Пошли мы на диванчик и через 5 минут ребёнок спал уже (правда с вечерними укладываниями последнее время прям беда, по полтора-два часа укладываемся). А вчера, когда гуляли в парке, идём, я держу Сашу за руку и она споткнулась, но не упала, а просто как бы коленкой ударилась, потом встала, показывает на коленку и говорит "коленка, коленка", такого слова у нас ещё не было
И сегодня как упала тоже самое было, а потом ещё добавила "коленка вава" Только иногда вместо "коленка" у неё выходит "калека".
Но одно слово уже 2 дня разгадать не можем, ребёнок настойчиво просит "касяка", а что оно такое - не понятно![]()
Если я ничего не путаю, то![]()
![]()
Николашу и маму Ксению с 2 годиками!!!
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks