Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 476 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой какая ситуация.... я бы бесилась страшно... Мой дом - моя крепость. Очень не люблю других (чужих) людей в доме (когда не в гости на пару часов, а пожить), а уж в мое отсутствие и вовсе.
    Сложное решение.

Поняла. Читаю отзывы, но свежие реальные содержательные не нахожу пока. Буду дальше искать.

Я от наших пригородных турбаз в таком замешательстве. Они меня шокирует ценами и условия еще круче, чем азовские.
    Подытожила замечательно )))
    Даш, я бешусь, но как малую с малявками бросить?! Ну они не совсем близко к Мирному живут, у них не слышно перестрелки, а сестра моя в двух-трех км. Они с ночи слушают... Просто у них дом большой, хозяйство - труднее бросить. Да и машины две. И у папы какие-никакие знакомства есть, и старшие племяшки - по 14 лет...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а к моим предпоездочным переживаниям добавилось еще одно... вероятно родственники в нашу квартиру приедут всей семьей (два взрослых+2 ребенка)... ну, пока нас нет.
    Стреляют...

не зря с утра колбасит, да...
    Ой-ей-ей... Мое сочувствие... И родственникам, и тебе, тяжело когда в доме посторонние люди, да еще и в твое отсутствие... С другой стороны, их тоже понять можно, там сейчас ужас творится((((...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юля, спасибо за подробный ответ по жд, надо обязательно покататься

Тати- таника, а хащевое вы не смотрели? Зоопарк там есть:-

Эх... а к моим предпоездочным переживаниям добавилось еще одно... вероятно родственники в нашу квартиру приедут всей семьей (два взрослых+2 ребенка)... ну, пока нас нет.
    Стреляют...

Жуть( говорят что хунта стреляет, чи не?
    А вам замечательного отдыха!! Не переживай!

Девочки, а какую аптечку планируете на отдых брать? Задумалась...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На комфорте конечно экономить не хочется, но и каждый год покупать новое накладно. Хотелось купить один раз и нормальное сразу. Сейчас мы около 10 кг/8 мес
    есть группа 1/2, которая до 25 кг

всем привет!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Это "Три медведя" что ли? Если "да", то мы там в прошлом году 1 день провели, больше не поедем... И условия содержания животных там ничем не отличаются от тюрьмы на Комсомольском... Жалко зверей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля, спасибо за подробный ответ по жд, надо обязательно покататься

Жуть( говорят что хунта стреляет, чи не?
    А вам замечательного отдыха!! Не переживай!

Оксан, СТРЕЛЯЮТ.
    Мне сейчас идеологические расхождения с семьей - последнее интересное. Они мне живые нужны. С любой идеологией.

Дописів
    3 308

Типово

Я от наших пригородных турбаз в таком замешательстве. Они меня шокирует ценами и условия еще круче, чем азовские.
    Подытожила замечательно )))
    Вот и я о том же. Все думаю - вот мы с дочкой каждое лето по месяцу-полтора жили в пансионате а Бердянской косе, платили около 1000 в сутки с питанием. Ну так море же рядом, воздух, купание. А здесь за что такая цена? 1200 - без моря, без питания, да еще и бассейн за отдельную плату!!! Совсем сдурели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот и я о том же. Все думаю - вот мы с дочкой каждое лето по месяцу-полтора жили в пансионате а Бердянской косе, платили около 1000 в сутки с питанием. Ну так море же рядом, воздух, купание. А здесь за что такая цена? 1200 - без моря, без питания, да еще и бассейн за отдельную плату!!! Совсем сдурели.
    Где жили? Какая б/о?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Тогда не буду писать, какая у нас щетка, чтоб не было "Все побежали и я побежал"
    Боюсь, что это уже бесполезно
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная была Саше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
    Ой, я растерялась! Думала, что Саша на тебя похожа, но папу вашего увидела - и поняла, что ошибалась))) Хотя носик, глазки - кажется, твои! В общем, удачно гены перемешались - Сашуля милашка и красотка

Дописів
    11 434

Типово

Екатерина - семья просто замечательная! Доченька действительно чудо, и мамина, и папина! и джек-рассел классный

Юля18 - Сашка маленькая путешественница! а мне она и на тебя, и на мужа похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, я бешусь, но как малую с малявками бросить?! Ну они не совсем близко к Мирному живут, у них не слышно перестрелки, а сестра моя в двух-трех км. Они с ночи слушают... Просто у них дом большой, хозяйство - труднее бросить. Да и машины две. И у папы какие-никакие знакомства есть, и старшие племяшки - по 14 лет...
    Да понятно. Потому и пишу, что сложная ситуация ((
    Пустить жить - дискомфорт, не пустить - дискомфорт (((
    А им там вообще ужас (((

Оль, надо пытаться найти позитив. Все равно ведь пустишь жить, если не найдут жилье в Кривом.

Для ребенка?
    Наверное как-то так:

Жаропонижающее
    противовирусное инфлюцид или что-то подобное
    виброцил
    от поноса с температурой (не помню название, но недавно тут Наоми писали)
    линекс или нечто подобное (понос без температуры)
    смекту
    фенистил в каплях и в геле (внутрь и наружно)
    пантенол
    йод в маркере
    пластырь
    термометр

наверное и еще что-то, но так сразу не вспомню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет) еле догнала вас за выходные!!

Всем вновь прибывшим и недавним годовасам (если не ошибаюсь то Кисюня и ЛяМинор) - велкам!))
    Видела Женяшу Кисюновну - ух и глазищи!!!!!!!!
    Ещё СашулюЮлиевну видела - столько восторга от поезда)
    блин ещё кого-то видела - не могу вспомнить...Простите.
    Мы в пятницу ходили в центр на халявный концерт Джоакима Гарро (после его приезда на день города в 11 году я осталась под ТАКИМ впечатлением,что в этот раз мужу сказала - если я туда не попаду - погибну от горя!И мы пошли тусить. А потом к нам присоединились мои родители с Тёмычем (тоже захотели послушать/посмотреть).Сначала я переживала за мелкого,т.к. звук там был серьёзный,как сказала моя подруга "Аж кишки закручивает", боялась что малый испугается. А когда он начал пританцовывать - поняла что всё ок. Ну они недолго побыли,мин 20-30, и того достаточно.
    А 1-го числа (кстати,всех с прошедшим Днём Защиты Детей) - были в гостях у бабушки в Новомосковске,пошли в местный парк выгулять дитя - цены удивили и порадовали)) Качели/карусели только родители оплачивают (их там правда,не так уж и много). Мелкий накатался на всём чём желал))довольный был как слон))

А еще у нас начался период экспериментов над девочкой
    1) Новая электрическая щетка принята на УРА. Чистить зубы готова хоть каждый 15 минут. Открывает рот с удовольствием. Наверное пора начинать чистить зубы еще и вечером перед сном.
    2) Новая посудка с мишками дала +100 к аппетиту
    3) Начинаем пробовать коровье молоко. Покупала детское Яготинское или Злагоду. Если кто знает негатив про эти марки - напишите плиз. Вроде нормально идет, без негативных последствий. Я его в кашку наливаю (не пачечную). Просто так молоко пить не хочет. Решилась давать потому что ребенок от груди отказывается. Днем совсем без гв, предлагаю, а она машет головой "нет". Едим только ночью 1-2 раза и буквально по несколько глотков, соответственно молока мало
    4) Пытаемся попрощаться с совместным сном. Доконали меня Варины ночные гулянья, решила что-то изменить. Прикрутили бортик и отодвинули кровать. Под утро ребенок просыпается покушать и досыпаем уже вместе. Первую ночь чувствовала себя злой теткой, которая чуть ли не в армию ребенка отправила . Вторая ночь чуть легче, но все равно вскакиваю каждые 20-30 минут посмотреть как она там
    1. Какая у вас щётка?а то у нас до сих пор Канполовская, но он её на секунду в рот засунет,2 раза поелозит и откладывает,когда беру ему сама зубы ею чистить - кусает её.Может электро пойдёт...
    2. Де посуду брала?))
    3.Мы пытаемся пить Яготинское, не идёт ему.Не из-за фирмы (эта все говорят что хорошая),я так поняла он в принципе молоко не хочет
    4. Я начинаю вам завидовать по поводу ГВ....
    у нас уже до абсурда доходит - поел достаточно много нормальной еды, подходит "Мама сиси!" и хоть ты тресни! ну куда??там места точно нет....Не даю - визги,вопли,истерика предполагаю что пора отлучать,при чём конкретно - как отрезать..Намазать чем-то что ли...Хотела оставить только ночные...(((
    Привет, дамочки! я к вам с вопросом.
    Кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...
    мы покупали в Капитошике (спасибо Дашенька,ну у тебя и память)))) Брали BebeConfort но модель не помню,хоть убей - вылетело из головы (если надо - уточню тогда) - брали 1 группу. Оно по ширине регулируется (если зимой много одежды например) и угол наклона. Очень удобно - в дороге малый уснул - открутили сколько надо и он почти лежит как в автолюльке. По краштестам оно тоже не в хвосте,достаточно безопасное. Нам оно обошлось около 1700

Дописів
    3 308

Типово

Где жили? Какая б/о?
    Это, наверное, не то, что ты ищешь)))). Пансионат "Березка", бывший пионерлагерь. Номера, в основном, стандарт (с душем и туалетом) и эконом (с удобствами на этаже),с маленьким телеком и кондиционером. Люксов очень мало, обычно заняты заранее. Обычные номера довольно маленькие, две полуторные кровати, пару тумбочек, тумба с телеком, вешалка с зеркалом и тумбой (типа - прихожая), холодильник. можно еще вместить раскладушку, но шкаф там не помещается. Вещи нужно распихивать по тумбам, остальное - в чемодане.
    Детская площадка нормальная, места для беготни много. Есть вечером детская анимация. Есть что-то, типа, бара - купить мороженное, минералку, пиво. Кормят хорошо, но не шведский стол, а выбор на следующий день из двух вариантов (каждого блюда). Самый большой минус - вторая линия. Т.е. нужно выйти из пансионата, перейти дорогу, пройти 10 метров по дорожке между пансионатами - и ты на пляже.
    Добротно, но довольно скромно. Мы там жили по двум причинам - во-первых, владелец пансионата наш знакомый, во-вторых, из-за специфики. В будние дни там практически живут только мамы или бабушки с детьми, папы приезжают на выходные. То есть - тихо, спокойно, без алкоголических личностей, без "Самара-городок" и "Владимирский централ". Так как мы там жили без мужа (он как раз на выходные приезжал) то меня эта глобальная тишь и спокойствие устраивали больше, чем супер-пафос других мест.

Вот ссылку нашла, а то что-то на какие-то другие Березки выбрасывало: http://www.berezka.com.ua/
    Востаннє редагував Тати-таника: 02.06.2014 о 16:59

Дописів
    11 434

Типово

сейчас в антошке акция на Рекаро http://www.antoshka.com.ua/discount/...kreslo-recaro/, но это 2/3. в инете от 2600 до 3500

Типово

Доброго денечка всем!
    Тогда 4 штуки получается. Мы сейчас в 0+ ездим, потом 1 класс, потом 2-3 и бустер (не знала про такое)
    Плюс старшему бустер... (надо поискать до какого возраста его кресло...)

Накладно Знаю, что нельзя на таком экономить, но приходиццо...

я вот тут зависла сейчас http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
    Жаль раньше никто не подсказал, когда покупали старшему кресло.
    Есть группа 1/2/3, сайт avtokrisla.com.ua
    Сейчас скидки на итальянские модели.

Дашенька- мы пьем Злагоду молоко на ночной сон. Поначалу плевалась (сразу после сиси), начинали с 20 г, теперь всю бутылочку на ура. И совсем на ночь в 24:00 даю смеси 210мл.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Сашенька очаровашка! Точно уже сказали, я тоже думала, что на маму похожа, а оказалась, что на папу.)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы сегодня поедем очередной дом на лето смотреть. Теперь уже в одном из пансионатов в Орловщине...(((
    Только хотела спросить тебя, что там у вас с выбором в итоге?
    Оль, ну, что тут поделаешь, это ж не просто в гости приехали, там война, нужно спасать родных.
    Хорошо вам отдохнуть, а родным добраться к вам без приключений и найти себе жилье еще до вашего возвращения.))

А мы сегодня по городу гуляли. Вывод, нефиг жлобиться, есть доставка Новой почтой - заказывай доставку.)) А мы решили сэкономить (прям, большие деньги)) ), сели на трамвайчик, до Островского, там пехом на 8 этаж, оттуда на вокзал, потом в Апполо и уже затем домой. Нет, ну в Апполо все равно нужно было. А так бы съездили спокойно в Апполо, погуляли бы там в детском центре, купили бы Ясе босоножки и довольные бы вернулись домой. А картину по номерам, за которой поехали аж на Ленинградскую, получили бы завтра.))
    Итог, все устали, малый тоже вымотался, приехали домой - закатили истерику, еле успокоили. Короче, спать лег только в 17.00.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Стреляют...

Н-да... приятного мало, и что стреляют особенно, и что приедут... Как родню не пустить, в такой ситуации, да еще с детьми - если не пустишь, потом будет совесть мучить...
    Вспомнилось вот... ..
    Востаннє редагував Tendre: 02.06.2014 о 18:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, недавно смотрела какие-то картины , изображающие интерьер. Поразила "Детская". Огромная пустая комната. У меня квартира такая, наверное . Ну и потолки, как положено - метра 3,5. И большие окна. Там не все видно, может, где-то за углом игрушки еще есть. Но пространство свободное! Очень оличается от современных детских .

Сейчас малая пришла с прогулки, а я как раз только поубирала игрушки на время поездки, чтобы не пылились. И комната пустая получилась. Эх! Девочка кааааак разбегалась! Хохочет - и бегает
    что-то есть в пустом пространстве без игрушек... тогда его заполняет ребенок. собой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Н-да... приятного мало, и что стреляют особенно, и что приедут... Как родню не пустить, в такой ситуации, да еще с детьми - если не пустишь, потом будет совесть мучить...
    Вспомнилось вот.
    не, у нас так не будет. просто ну я физически плохо переношу на своей территории посторонних (всех, кроме нас четверых). Такая проблема есть. Но Аню я более-менее нормально принимаю. Дети - ну будут сложности. А вот мужика в квартире -неее.... Но у него как раз жилье есть .
    но есть еще сестра, ее муж и двойняшки... если что - то их тоже надо будет селить.... Только там все иначе, очень иначе... У них как раз бизнес в Луганске... и школа, и дом, который десять лет делали подходящим для себя...
    ну и ехать через все проблемные места . Они ж даже не знают, как добраться живыми-здоровыми, это больше пугает...

А вообще хочу похвалить глицин . В очередной раз спасает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

не, у нас так не будет. просто ну я физически плохо переношу на своей территории посторонних (всех, кроме нас четверых). Такая проблема есть. Но Аню я более-менее нормально принимаю. Дети - ну будут сложности. А вот мужика в квартире -неее.... Но у него как раз жилье есть .
    но есть еще сестра, ее муж и двойняшки... если что - то их тоже надо будет селить.... Только там все иначе, очень иначе... У них как раз бизнес в Луганске... и школа, и дом, который десять лет делали подходящим для себя...
    ну и ехать через все проблемные места . Они ж даже не знают, как добраться живыми-здоровыми, это больше пугает...

А вообще хочу похвалить глицин . В очередной раз спасает.
    Я думаю, мало найдется людей, которые спокойно относятся к посторонним в доме) Дом - крепость...
    Вообще дико обсуждать те события, который сейчас происходят Казалось, нас это никогда не коснется...
    А мне глицин чего-то не вставляет

Сторінка 366 з 476 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті