| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Если отселять Злату к Владику, то надо же его как-то подготовить, что сестра первое время будет просыпаться по ночам. Сложно.
А у нас уже днем бывает, что я за Варей бегаю и предлагаю си, а она отказывается, а если соглашается, то буквально на 3 секунды, а потом вырывается и уходит.
Когда при ней переодеваюсь, то она пальцем тычет и говорит "ням-ням". Спрашиваю "будешь?", а она машет "нет".
Теперь дело за ночами. Если перестанет ночью просыпаться, буду трактовать это как ее желание отлучиться.
Тогда не буду писать, какая у нас щетка, чтоб не было "Все побежали и я побежал"
Я так и думала, что придет время и Варя сама будет решать, надо ей гв или уже нет. Я пока к отлучению морально не готова, буду тянуть
Меня наши ночные гулянья сильно напрягают. Не знаю поможет отселение или нет, но я пока ничего другого придумать не могу. Сплю я сейчас еще хуже, вскакиваю каждые 20 минут посмотреть как она там одна![]()
Хотя ее кровать по прежнему придвинута к моей стороне кровати, только теперь не боком, а изголовьем ))
Ого! Много людей.
Я после болезни сильно перепуганная в плане вирусов и многочисленных детских коллективов ((
Спасибо
Я к домашним молочным продуктам очень скептически отношусьРазве что если с коровой лично знаком
Вот и мы пока так: бОльшую часть ночи сама спит, а под утро забираю к нам.
Спасибо
Кисломолочку мы каждый день едим на полдник, йогурт или кефир, а молока пока получается грамм 100 с утренней кашей, но не каждый день.
У нас через день на завтрак каша или творог с бананом.
Спасибо![]()
Всем привет!
Надеемся, что уже все выздоровели! Дашуне тоже уже гораздо лучше. Уряяя.
С небольшим опозданием
Гретель с 1 годиком!!!
Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умелками! Быстрого совершенствования!
Кисоня, Наташа! у вас чудесная семья! Женяшка такая лапуська, а в чемодане вообще отпад!
Подскажите кто знает.
Интересует хорошая база на Азове с питанием шведский стол.
Пока что нашла Приморскую галатею и Славутич на косе Бердянской.
Вот думаю, какие еще могут варианты, если в этих мест не будет.
Заранее бронировать не могу, потому как не известно когда отпуск у мужа будет.
Да и политическая обстановка оставляет желать лучшего![]()
От Бердянска до Мариуполя пол шага, а в Мариуполе что-то в последнее время не спокойно![]()
Может, лучше на Шацкие озера в Карпаты?
Далеко от нас, конечно. Но и не только от нас...
ну или поближе, на берегу водоемов.
Дашенька, мы 2 года назад отдыхали в Жемчужине в Приморске http://azov-more.com/
Из плюсов:
питание хоть и не шведский стол, но вполне подходило для ребенка 1г.10 мес. Нам на троих 2 порций хватало вполне.
по вечерам детей развлекал аниматор
есть детская площадка
много зелени
уютные номера ( для двух взрослых и ребенка лучше брать 2-местный 1-комнатный Улучшенный, в нем кроме духместной кровати есть еще диван. Или 2-х местный 2-комнатный Улучшенный
есть стоянка для машины
если ехать поездом, то можно договориться с администрацией зарание и прямо у поезда вас встретит сотрдник турбазы и отвезет. Мы так в прошлом году бабушку с двумя внуками отправляли
город недалеко, можно пойти пешком минут 30 или каждый час ходит маршрутка
Из минусов
идти к морю через лиман. С маленьким ребенком далековато.
Всем привет!
Красоточка!
С удачными экспериментами! пусть и дальше всё хорошо будет
А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная былаСаше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
Долучення 1489620 Долучення 1489621 Долучення 1489622 Долучення 1489624 Долучення 1489630
Это ж надо столько однодумцев-родителей)))или это можеи со всех школ страны?))))
С возвращением к прежней жизни!и больше не хворать!!!спасибо за отзыв! приятно,не скрою.собака -наша!наше первое дите!да,это ДЖЕК,как в маске.неугомонное-это мало сказать)этл она сейчас немного повзрослела,а то бфла сплошным вредителем,но самым любимым вредителем в мире))))она и обои в новой квартире сдерла,и паспорт мужа съела)))) кроме его фотографии)и книг моих "перечитала"уйму,и обувь понадкусывала всю)))))но я когда заводила Майлу,знала,что это за порода,поэтому не огорчаюсь ни одному ее подвигу))))
Ой,у меня вл время Б были сплошные сюрпризы!начиная с 23-й недели меня положили на сохранение...чел-ку,непривыкшему вообще сидеть запретили вставать с постели!у меня был шок!но ближе к концу я вымолила домой!так вот за неделю до родов у меня сбежала собака!2 раза!!!!течка тому виной((((за день до родов у меня вырвали зуб, потому что я не спала и не ела неделю от боли...все надеялись,что быстро рожу и пойду лечить, не дотянула....
А мы тоже начали сами кушать!вернее,чтл попадает в рот,то съедаем))))но просит сама,аэ визжит))))
круто в любом случае!!!!я бы обязательно водмла малышку!!!!все надеюсь на переезд в днепр...п.с.девочки,извините за нытье.это просто моя душевная рана((
Ура!!!наконец-ьо,и вас покинул вирусяка!не болейте!!!тем более,Сонечку уже под окнами будут ждать кавалеры)))
Спасибо,Оль,за комплимент моим любимцам!
Дякую!!!
Я уже,по-моему писала...у меня муж работал в галатее массажистом 3 сезона!на то время мы еще встречались.я к нему приезжала!я в восторге от базы!!!там для деток-самое оно!и площадки,и анимация для детея,и стол детский,ну и море с песком,соответственно)правда,глянула цены в этом году....кусь-кусь(((
Привет, дамочки! я к вам с вопросом.
Кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...
Спасибо
С выздоровлением вас!!!
Я Карпаты пока даже не рассматриваю как место отдыха. Очень далеко (
Хоть Азов и лужа, при чем лужа не дешевая, у него есть несколько неоспоримых плюсов и один из них - близость.
300 км и ты на море. Даже если машина не ленд крузер, то за 4-5 часов можно доехать и это с учетом перекуров-перекусов-туалета.
Еще как по мне Карпаты - это место, где надо гулять, любоваться природой, ходить в лес, ездить на экскурсии в знаковые места. С годовасом все это будет очень скомкано из-за режима сна и питания. И это довольно активный отдых, а хочется пассивного.
Мне нужен шведский стол не из-за количества, а из-за возможности выбора.
Т.е. хочешь - ешь солянку, а хочешь - диетический куриный супчик и вареную цветную капусту.
Помню были в Золотом береге на Бердянской косе. Вроде и съедобное питание, а ребенка не накормишь: как ни сосиски, так жаренные окорочка.
Я думала над Приморскими б/о, но вот это фото меня напугало
Как представлю 11 часов дня, солнцепек, а мама с папой прут на себе годоваса, надувной бассейн, надувной матрас и еще сумку с водичкой, кремом и прочими жизненно необходимыми на пляже вещами. Я бы на третий день вниз башкой в этот лиман кинулась )))))
Спасибо
Вы такие классные! Видно, что семья живет в гармонии и Сашуля ваше сокровище бесценное![]()
Привет всем!
Хочу сказать,что в прошлом году мы были на базе недалеко отСлавутича- мне очень он понравился,мы с мужем решили что если ехать в Бердянск,то в Славутич. Мы туда ходили гулять,территория красивая,ухоженая,зелёная,детская площадка. Так что если туда поедете,я думаю не пожалеете. А ещё и банкоматов у них на территории,мы ходилиденьги снимать.
Если до 12 лет, то это группа 1-2-3.
Такая универсальность достигается за счет снижения комфорта.
Группа 1 до 3-х лет (хотя больше стОит ориентироваться на вес, а не возраст).
У нас кресло группа 1 BeSafe . Дорогое, но удобное. Сейчас из-за курса вообще цена не гуманная. Когда ребенок засыпает, то оно раскладывается и похоже на "люльку" (условно). Голова у ребенка лежит в удобном подголовнике и не болтается совершенно, даже если тормозить резко.
Бюджетные кресла можно подобрать в Капитошике (на пр. Кирова). Там есть хорошие не брендовые варианты.
А чего каждый? Мы в своем уже год катаемся и еще пару лет будем кататься, а потом купим второе группы 2-3. Третья группа это бустеры. По сути "подушка" под попу, чтоб рост добавить и ремень безопасности проходил по груди, и в случае аварии удержал ребенка, а не придушил.
Уверена, что свое кресло б/у без проблем продадим, когда вырастем из него.
Если группа 1-2-3, то получается, что в кресле должно быть удобно годовасу ростом 70 см и подростку 12-летнему ростом 1,5 метра (или какой там у них рост в 12 лет?).
Но объективности ради, лучше группа 1-2-3, чем у мамы на руках
В Капитошике кресла покупали Таня-Тарелка и Вика-Синичка. Вроде довольны девочки своим выбором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks