Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 476 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, сковородки это по Златкиной части. Вчера я очередной раз порадовалась, что у на не кафель на кухонном полу. Хрюха достала сковородки, разложила и давай ходить вокруг. На одной споткнулась, я так понимаю(не видела, клубнику чистила), психанула и швырнула ее!
    а еше у нас мимими вчера было. Малой на полу сидел, девочка к нему подошла, руками за шею обхватила, голову на плечо положила- обнимашечки. А Владик глаза вытаращил, ее вес еле удерживает и кричит:" Что она делает??!!!"
    Шелдон Купер, стопудово
    Девочка с характером
    Ой, Владик.... ржу нимагу.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    девочки, хвастану,если позволите
    Великолепная маленькая Украиночка!!!
    Замечательная семья!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    классная чУмайданная дама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне все так нравится ! Поздравляю

а я бы и раздельный сон вводила, но решила после отлучения, осенью... И еще есть момент, что надо или ремонт с хорошо просчитанной мебелью и без спортивного уголка затевать или квартиру другую искать... Детская у нас не рассчитана на двух деток.

я малой даю топленое молоко, она его очень уважает
    но от сиси не то что не отказывается, а наоборот!!!!
    Спасибо

Если отселять Злату к Владику, то надо же его как-то подготовить, что сестра первое время будет просыпаться по ночам. Сложно.

А у нас уже днем бывает, что я за Варей бегаю и предлагаю си, а она отказывается, а если соглашается, то буквально на 3 секунды, а потом вырывается и уходит.
    Когда при ней переодеваюсь, то она пальцем тычет и говорит "ням-ням". Спрашиваю "будешь?", а она машет "нет".
    Теперь дело за ночами. Если перестанет ночью просыпаться, буду трактовать это как ее желание отлучиться.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Вот блин, я потребитель! Вот ты пишешь про щетку - и мне надо!)) Хоть почти уверена, что пока не нужна - но хочу
    Про ГВ - круто, наверное, так плавненько вы и отлучитесь. Это, на мой взгляд, прекрасный вариант! Ттт на вас! Про молоко ничего не знаю, мы не пьем пока, у нас сися рулит))
    Про кроватку - я уже так мечтаю, чтобы ребенок спал всю ночь отдельно! Когда я уже высплюсь...
    Тогда не буду писать, какая у нас щетка, чтоб не было "Все побежали и я побежал"
    Я так и думала, что придет время и Варя сама будет решать, надо ей гв или уже нет. Я пока к отлучению морально не готова, буду тянуть
    Меня наши ночные гулянья сильно напрягают. Не знаю поможет отселение или нет, но я пока ничего другого придумать не могу. Сплю я сейчас еще хуже, вскакиваю каждые 20 минут посмотреть как она там одна Хотя ее кровать по прежнему придвинута к моей стороне кровати, только теперь не боком, а изголовьем ))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Концерты вроде бы каждое первое воскресенье месяца. Стоит 30 грн взрослым, деткам бесплатно.
    Много-это не знаю даже)))....ну может человек 50-60 всех вместе мне так показалось, хотя у меня такой глазомер...))
    Малыши от грудничков, которые даже еще не ползают и до может годика три (наверное там можно спрашивать по возрасту до скольки можно). Для деток постарше есть отдельные концерты у них кажется.
    Ого! Много людей.
    Я после болезни сильно перепуганная в плане вирусов и многочисленных детских коллективов ((
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Удачные эксперименты

3. Молоко и то и то покупали. Разницы не заметила.

Сейчас начали покупать домашнее, коровье молоко. Пошло отлично. Правда я его немного разбавляю...

4. А наш масик то в кроватке спит, то с нами, то пол ночи в кроватке а потом к нам перебирается
    Спасибо
    Я к домашним молочным продуктам очень скептически отношусь Разве что если с коровой лично знаком

Вот и мы пока так: бОльшую часть ночи сама спит, а под утро забираю к нам.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Барбариску ч новыми умениями!
    Милану, с горшковым режимом. Молодец девочка!

А Поля игнорит горшок. Я и не пытаюсь. Жду того дня, когда возьмёт и сядет на горшок как сестра. Правда до 1.7 ещё далеко))))

Мы с года пьес домашнее. Разбавленной - часть воды+2 части молока. Но пьес это громко сказано. 50 мл дважды в день на кашу + 150 мл бифивит. Так не пьёт. Мало как для года. Старшая так же получает и тоже не пьёт.
    Спасибо

Кисломолочку мы каждый день едим на полдник, йогурт или кефир, а молока пока получается грамм 100 с утренней кашей, но не каждый день.
    У нас через день на завтрак каша или творог с бананом.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С удачными экспериментами!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Надеемся, что уже все выздоровели! Дашуне тоже уже гораздо лучше. Уряяя.

С небольшим опозданием
    Гретель с 1 годиком!!!

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умелками! Быстрого совершенствования!

Кисоня, Наташа! у вас чудесная семья! Женяшка такая лапуська, а в чемодане вообще отпад!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подскажите кто знает.
    Интересует хорошая база на Азове с питанием шведский стол.
    Пока что нашла Приморскую галатею и Славутич на косе Бердянской.
    Вот думаю, какие еще могут варианты, если в этих мест не будет.
    Заранее бронировать не могу, потому как не известно когда отпуск у мужа будет.
    Да и политическая обстановка оставляет желать лучшего
    От Бердянска до Мариуполя пол шага, а в Мариуполе что-то в последнее время не спокойно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подскажите кто знает.
    От Бердянска до Мариуполя пол шага, а в Мариуполе что-то в последнее время не спокойно
    Может, лучше на Шацкие озера в Карпаты?
    Далеко от нас, конечно. Но и не только от нас...

ну или поближе, на берегу водоемов.

Дописів
    6 554

Типово

Дашенька, мы 2 года назад отдыхали в Жемчужине в Приморске http://azov-more.com/
    Из плюсов:
    питание хоть и не шведский стол, но вполне подходило для ребенка 1г.10 мес. Нам на троих 2 порций хватало вполне.
    по вечерам детей развлекал аниматор
    есть детская площадка
    много зелени
    уютные номера ( для двух взрослых и ребенка лучше брать 2-местный 1-комнатный Улучшенный, в нем кроме духместной кровати есть еще диван. Или 2-х местный 2-комнатный Улучшенный
    есть стоянка для машины
    если ехать поездом, то можно договориться с администрацией зарание и прямо у поезда вас встретит сотрдник турбазы и отвезет. Мы так в прошлом году бабушку с двумя внуками отправляли
    город недалеко, можно пойти пешком минут 30 или каждый час ходит маршрутка

Из минусов
    идти к морю через лиман. С маленьким ребенком далековато.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Покажемся мы в этом "доме".Кто нас знает-чтоб не забыл ,кто не знает-приятно познакомится))
    Красоточка!

А еще у нас начался период экспериментов над девочкой
    С удачными экспериментами! пусть и дальше всё хорошо будет

А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная была Саше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
    Долучення 1489620 Долучення 1489621 Долучення 1489622 Долучення 1489624 Долучення 1489630
    Востаннє редагував yulia18: 04.06.2014 о 00:01

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    поздравляю новоприбыших годовасиков Гретель Ляминоровну с годовасием

и позитивчик из флудилки http://www.odnoklassniki.ru/video/12669225686
    Это ж надо столько однодумцев-родителей)))или это можеи со всех школ страны?))))
    Доброе

Спасибо
    Уже как огурчик! В субботу допили антибиотики и распрощались с вирусом

Какие глазищи у Олеси ! Мне кажется, что она папина копия, а цвет волос мамин
    Песик ваш или случайно в кадр попал? Это же такая порода, как в Маске был? Маленькое и неугомонное?

И у меня один из глобальных "сюрпризов" беременности - бессонница. Все 9 месяцев я ночами "гуляла". Муж спит, кот спит, а я овечек считаю )))

Кушать самостоятельно это хорошо, но как же это долгооооо Чаще все равно кормлю, потому что пока Варя доест завтрак уже пора будет обедать :m)
    С возвращением к прежней жизни!и больше не хворать!!!спасибо за отзыв! приятно,не скрою.собака -наша!наше первое дите!да,это ДЖЕК,как в маске.неугомонное-это мало сказать)этл она сейчас немного повзрослела,а то бфла сплошным вредителем,но самым любимым вредителем в мире))))она и обои в новой квартире сдерла,и паспорт мужа съела)))) кроме его фотографии)и книг моих "перечитала"уйму,и обувь понадкусывала всю)))))но я когда заводила Майлу,знала,что это за порода,поэтому не огорчаюсь ни одному ее подвигу))))
    Ой,у меня вл время Б были сплошные сюрпризы!начиная с 23-й недели меня положили на сохранение...чел-ку,непривыкшему вообще сидеть запретили вставать с постели!у меня был шок!но ближе к концу я вымолила домой!так вот за неделю до родов у меня сбежала собака!2 раза!!!!течка тому виной((((за день до родов у меня вырвали зуб, потому что я не спала и не ела неделю от боли...все надеялись,что быстро рожу и пойду лечить, не дотянула....
    А мы тоже начали сами кушать!вернее,чтл попадает в рот,то съедаем))))но просит сама,аэ визжит))))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Маленькую Гретель с Годовасием!!!

Спасибо, девочки.
    Енотик, за подсказку по лекарству спасибо-пригодится!

По концерту. Я не скажу, что запомнила все, что там играли, к моему сожалению Девушка-ведущая, которая объявляла, была от нас подальше и ее практически не было слышно. Тем более, когда следишь за масиком, то что-то пытаешься одним ухом конечно услышать, но только кое-что)))
    Из того, что все таки запомнила был Бах, Вивальди, играл орган, флейта, фортепиано, скрипка, еще девушка пела очень красиво Аве Мария,пару колыбельных,

Карасик выдержал, но только под конец уже тер глазки и немного совсем начал вредничать, но это нам уже было время обедать и спатки. Длился концерт около часа. Вообще заметила, что первые полчаса все вели себя хорошо, а потом уже пошел разброд и шатания
    Детки там в "свободном выгуле", постелили ковер и там без обуви игрались, ползали, бегали малыши и их родители.

Для меня во всем этом один минус-было очень много людей в целом.
    круто в любом случае!!!!я бы обязательно водмла малышку!!!!все надеюсь на переезд в днепр...п.с.девочки,извините за нытье.это просто моя душевная рана((

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!!

Мы наконец более-менее пришли в себя, по этому поводу возобновили свои прогулки! Теперь некогда на форуме отписаться)))

Вчера видела семью Кати- yekaterina - вы такие все красивые! Очень гармоничная семья Олеся, по-моему, на обоих родителей похожа) Замечательные глазки!

Еще видела улыбашку-Женечку с мамой с папой - хохотушка растет И красотка!

Читала с интересом отчетик Тати-таники . А мы вот в мокрых труселях спокойно ходим и не пикнем А на горшок совсем не хочет Соня пока садиться((

Мальвинка, молодцы, что выбрались на концерт!

А нас вчера на прогулке кавалер катал на мафыне (не знаю, как называется, электромобиль что-ли. На аккумуляторах, наверное, малыш сам рулил, есть рычаг передач, всякие кнопки, даже радио и мп3). И значок Мерседеса И дверцы открываются! Но потом налетели другие невесты и разгорелась война за кавалера
    Ура!!!наконец-ьо,и вас покинул вирусяка!не болейте!!!тем более,Сонечку уже под окнами будут ждать кавалеры)))
    Спасибо,Оль,за комплимент моим любимцам!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочка с характером
    Ой, Владик.... ржу нимагу.

Великолепная маленькая Украиночка!!!
    Замечательная семья!

классная чУмайданная дама!
    Дякую!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вау! Я и не знала, что железная дорога такая прикольная... надо своих тоже свозить

Саша - папина доця , все-таки папина

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Подскажите кто знает.
    Я уже,по-моему писала...у меня муж работал в галатее массажистом 3 сезона!на то время мы еще встречались.я к нему приезжала!я в восторге от базы!!!там для деток-самое оно!и площадки,и анимация для детея,и стол детский,ну и море с песком,соответственно)правда,глянула цены в этом году....кусь-кусь(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет, дамочки! я к вам с вопросом.
    Кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Красоточка!

А мы вчера в честь праздника повели доцю в парк, нагулялись так, довольная была Саше очень понравилась детская железная дорога, она у нас вобще любительница посмотреть на "ту-ту", чуть ли не каждый вечер ходим смотреть на поезда, а тут ещё и покатали, так счастью не было предела. Единственное расстроилась, когда на карусели "Лебеди" повторно не покатали. Пару фоток:
    ]
    Папина-папина златовласка!!!
    Молодцы-родители, что ребенку праздник создали!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Надеемся, что уже все выздоровели! Дашуне тоже уже гораздо лучше. Уряяя.

Варюшу Дашеньковку и Олега Тати-Таниковичка с новыми умелками! Быстрого совершенствования!
    Спасибо
    С выздоровлением вас!!!

Может, лучше на Шацкие озера в Карпаты?
    Далеко от нас, конечно. Но и не только от нас...

ну или поближе, на берегу водоемов.
    Я Карпаты пока даже не рассматриваю как место отдыха. Очень далеко (
    Хоть Азов и лужа, при чем лужа не дешевая, у него есть несколько неоспоримых плюсов и один из них - близость.
    300 км и ты на море. Даже если машина не ленд крузер, то за 4-5 часов можно доехать и это с учетом перекуров-перекусов-туалета.
    Еще как по мне Карпаты - это место, где надо гулять, любоваться природой, ходить в лес, ездить на экскурсии в знаковые места. С годовасом все это будет очень скомкано из-за режима сна и питания. И это довольно активный отдых, а хочется пассивного.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дашенька, мы 2 года назад отдыхали в Жемчужине в Приморске http://azov-more.com/
    Мне нужен шведский стол не из-за количества, а из-за возможности выбора.
    Т.е. хочешь - ешь солянку, а хочешь - диетический куриный супчик и вареную цветную капусту.
    Помню были в Золотом береге на Бердянской косе. Вроде и съедобное питание, а ребенка не накормишь: как ни сосиски, так жаренные окорочка.

Я думала над Приморскими б/о, но вот это фото меня напугало
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1489643
    Как представлю 11 часов дня, солнцепек, а мама с папой прут на себе годоваса, надувной бассейн, надувной матрас и еще сумку с водичкой, кремом и прочими жизненно необходимыми на пляже вещами. Я бы на третий день вниз башкой в этот лиман кинулась )))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Спасибо

Вы такие классные! Видно, что семья живет в гармонии и Сашуля ваше сокровище бесценное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Я уже,по-моему писала...у меня муж работал в галатее массажистом 3 сезона!на то время мы еще встречались.я к нему приезжала!я в восторге от базы!!!там для деток-самое оно!и площадки,и анимация для детея,и стол детский,ну и море с песком,соответственно)правда,глянула цены в этом году....кусь-кусь(((
    Галатея отличная база, но мне кажется, что летом на азове будет все забито. Поэтому ищу запасные варианты.
    Бронировать смогу максимум за неделю и велика вероятность услышать: "мест нет".

По цене она конечно не бюджетная, но хочется комфорта, а за него приходится платить.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Галатея отличная база, но мне кажется, что летом на азове будет все забито. Поэтому ищу запасные варианты.
    Бронировать смогу максимум за неделю и велика вероятность услышать: "мест нет".

По цене она конечно не бюджетная, но хочется комфорта, а за него приходится платить.
    Привет всем!

Хочу сказать,что в прошлом году мы были на базе недалеко отСлавутича- мне очень он понравился,мы с мужем решили что если ехать в Бердянск,то в Славутич. Мы туда ходили гулять,территория красивая,ухоженая,зелёная,детская площадка. Так что если туда поедете,я думаю не пожалеете. А ещё и банкоматов у них на территории,мы ходилиденьги снимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, дамочки! я к вам с вопросом.
    Кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...
    Если до 12 лет, то это группа 1-2-3.
    Такая универсальность достигается за счет снижения комфорта.
    Группа 1 до 3-х лет (хотя больше стОит ориентироваться на вес, а не возраст).

У нас кресло группа 1 BeSafe . Дорогое, но удобное. Сейчас из-за курса вообще цена не гуманная. Когда ребенок засыпает, то оно раскладывается и похоже на "люльку" (условно). Голова у ребенка лежит в удобном подголовнике и не болтается совершенно, даже если тормозить резко.

Бюджетные кресла можно подобрать в Капитошике (на пр. Кирова). Там есть хорошие не брендовые варианты.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если до 12 лет, то это группа 1-2-3.
    Такая универсальность достигается за счет снижения комфорта.
    Группа 1 до 3-х лет (хотя больше стОит ориентироваться на вес, а не возраст).

У нас кресло группа 1 BeSafe . Дорогое, но удобное. Сейчас из-за курса вообще цена не гуманная. Когда ребенок засыпает, то оно раскладывается и похоже на "люльку" (условно). Голова у ребенка лежит в удобном подголовнике и не болтается совершенно, даже если тормозить резко.

Бюджетные кресла можно подобрать в Капитошике (на пр. Кирова). Там есть хорошие не брендовые варианты.
    На комфорте конечно экономить не хочется, но и каждый год покупать новое накладно. Хотелось купить один раз и нормальное сразу. Сейчас мы около 10 кг/8 мес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет всем!

Хочу сказать,что в прошлом году мы были на базе недалеко отСлавутича- мне очень он понравился,мы с мужем решили что если ехать в Бердянск,то в Славутич. Мы туда ходили гулять,территория красивая,ухоженая,зелёная,детская площадка. Так что если туда поедете,я думаю не пожалеете. А ещё и банкоматов у них на территории,мы ходилиденьги снимать.
    Ксюша, а пляж у них свой или городской (грязный и забитый)?
    Я нашла видеобзор этого Славутича он мне показался классным.
    А начала читать отзывы и призадумалась.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ксюша, а пляж у них свой или городской (грязный и забитый)?
    Я нашла видеобзор этого Славутича он мне показался классным.
    А начала читать отзывы и призадумалась.
    Пляж свой,но нужно перейти дорогу. Это совершенно не далеко.пляж находится напротив пансионата и по моему огорожен,может как то условно. Славутич находится на косе,где-то посредине,ближе к концу, так что до города далеко))). Мы были в городе только один раз и все)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На комфорте конечно экономить не хочется, но и каждый год покупать новое накладно. Хотелось купить один раз и нормальное сразу. Сейчас мы около 10 кг/8 мес
    А чего каждый? Мы в своем уже год катаемся и еще пару лет будем кататься, а потом купим второе группы 2-3. Третья группа это бустеры. По сути "подушка" под попу, чтоб рост добавить и ремень безопасности проходил по груди, и в случае аварии удержал ребенка, а не придушил.

Уверена, что свое кресло б/у без проблем продадим, когда вырастем из него.

Если группа 1-2-3, то получается, что в кресле должно быть удобно годовасу ростом 70 см и подростку 12-летнему ростом 1,5 метра (или какой там у них рост в 12 лет?).

Но объективности ради, лучше группа 1-2-3, чем у мамы на руках

В Капитошике кресла покупали Таня-Тарелка и Вика-Синичка. Вроде довольны девочки своим выбором.

Сторінка 364 з 476 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті