Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 476 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксан, СТРЕЛЯЮТ.
    Мне сейчас идеологические расхождения с семьей - последнее интересное. Они мне живые нужны. С любой идеологией.
    Оль, прости за бестактность
    Просто вспомнилось как ты писала про взгляды...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да понятно. Потому и пишу, что сложная ситуация ((
    Пустить жить - дискомфорт, не пустить - дискомфорт (((
    А им там вообще ужас (((

Оль, надо пытаться найти позитив. Все равно ведь пустишь жить, если не найдут жилье в Кривом.

Для ребенка?
    Наверное как-то так:

Жаропонижающее
    противовирусное инфлюцид или что-то подобное
    виброцил
    от поноса с температурой (не помню название, но недавно тут Наоми писали)
    линекс или нечто подобное (понос без температуры)
    смекту
    фенистил в каплях и в геле (внутрь и наружно)
    пантенол
    йод в маркере
    пластырь
    термометр

наверное и еще что-то, но так сразу не вспомню
    Даша, спасибо сохраню и пора готовить

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, недавно смотрела какие-то картины , изображающие интерьер. Поразила "Детская". Огромная пустая комната. У меня квартира такая, наверное . Ну и потолки, как положено - метра 3,5. И большие окна. Там не все видно, может, где-то за углом игрушки еще есть. Но пространство свободное! Очень оличается от современных детских .

Сейчас малая пришла с прогулки, а я как раз только поубирала игрушки на время поездки, чтобы не пылились. И комната пустая получилась. Эх! Девочка кааааак разбегалась! Хохочет - и бегает
    что-то есть в пустом пространстве без игрушек... тогда его заполняет ребенок. собой
    Мы уже 2 недели без почти игрушек живем)) пока не соскучиись

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я думаю, мало найдется людей, которые спокойно относятся к посторонним в доме) Дом - крепость...
    Вообще дико обсуждать те события, который сейчас происходят Казалось, нас это никогда не коснется...
    А мне глицин чего-то не вставляет
    Оля, ну история родственниками

И меня глицин не берет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я думаю, мало найдется людей, которые спокойно относятся к посторонним в доме) Дом - крепость...
    Вообще дико обсуждать те события, который сейчас происходят Казалось, нас это никогда не коснется...
    А мне глицин чего-то не вставляет
    Я сегодня тройную дозу приняла. Вставил как миленький

сейчас голову парацетопольчиком заполирую - и все чики-пики.
    Вообще ощущения как перед КС плановым: вещи собрали. выезжать рано утром, опаздывать нельзя, успокоительное приняли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оль, прости за бестактность
    Просто вспомнилось как ты писала про взгляды...

Даша, спасибо сохраню и пора готовить

Мы уже 2 недели без почти игрушек живем)) пока не соскучиись
    Да я поняла, но в последние пару недель я вообще не иронизирую по поводу того куда и кто хотел...
    идеология - это так, информация. А жизнь - это жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. Какая у вас щётка?а то у нас до сих пор Канполовская, но он её на секунду в рот засунет,2 раза поелозит и откладывает,когда беру ему сама зубы ею чистить - кусает её.Может электро пойдёт...
    2. Де посуду брала?))
    3.Мы пытаемся пить Яготинское, не идёт ему.Не из-за фирмы (эта все говорят что хорошая),я так поняла он в принципе молоко не хочет
    4. Я начинаю вам завидовать по поводу ГВ....
    у нас уже до абсурда доходит - поел достаточно много нормальной еды, подходит "Мама сиси!" и хоть ты тресни! ну куда??там места точно нет....Не даю - визги,вопли,истерика предполагаю что пора отлучать,при чём конкретно - как отрезать..Намазать чем-то что ли...Хотела оставить только ночные...(((
    1) Braun Oral B которая от 3-х лет.
    2) В новом центре есть магазин что-то типа "500 мелочей" или как-то так. Там по 50 грн наборы: чашка, плоская тарелка и плошка.
    3) У нас тоже молоко пока без фанатизма пьется.
    4) Может Теме еще рано отлучаться? Мазать это жесткий вариант.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это, наверное, не то, что ты ищешь)))). Пансионат "Березка", бывший пионерлагерь. Номера, в основном, стандарт (с душем и туалетом) и эконом (с удобствами на этаже),с маленьким телеком и кондиционером. Люксов очень мало, обычно заняты заранее. Обычные номера довольно маленькие, две полуторные кровати, пару тумбочек, тумба с телеком, вешалка с зеркалом и тумбой (типа - прихожая), холодильник. можно еще вместить раскладушку, но шкаф там не помещается. Вещи нужно распихивать по тумбам, остальное - в чемодане.
    Детская площадка нормальная, места для беготни много. Есть вечером детская анимация. Есть что-то, типа, бара - купить мороженное, минералку, пиво. Кормят хорошо, но не шведский стол, а выбор на следующий день из двух вариантов (каждого блюда). Самый большой минус - вторая линия. Т.е. нужно выйти из пансионата, перейти дорогу, пройти 10 метров по дорожке между пансионатами - и ты на пляже.
    Добротно, но довольно скромно. Мы там жили по двум причинам - во-первых, владелец пансионата наш знакомый, во-вторых, из-за специфики. В будние дни там практически живут только мамы или бабушки с детьми, папы приезжают на выходные. То есть - тихо, спокойно, без алкоголических личностей, без "Самара-городок" и "Владимирский централ". Так как мы там жили без мужа (он как раз на выходные приезжал) то меня эта глобальная тишь и спокойствие устраивали больше, чем супер-пафос других мест.

Вот ссылку нашла, а то что-то на какие-то другие Березки выбрасывало: http://www.berezka.com.ua/
    Ага, поняла
    Сайт у них ооооочень медленный
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька- мы пьем Злагоду молоко на ночной сон. Поначалу плевалась (сразу после сиси), начинали с 20 г, теперь всю бутылочку на ура. И совсем на ночь в 24:00 даю смеси 210мл.
    Может и мы со временем привыкнем к бутылочному молоку. А то маловато молока маминого, а пишут, что деткам молоко надо для полноценного развития.

Дописів
    5 339

Типово

Для ребенка?
    Наверное как-то так:

Жаропонижающее
    противовирусное инфлюцид или что-то подобное
    виброцил
    от поноса с температурой (не помню название, но недавно тут Наоми писали)
    линекс или нечто подобное (понос без температуры)
    смекту
    фенистил в каплях и в геле (внутрь и наружно)
    пантенол
    йод в маркере
    пластырь
    термометр

наверное и еще что-то, но так сразу не вспомню
    + еще: нефуроксазид, регидрон, спирт салфетки, дексаметазон + шприц, ректодельт(актуально если имеют место бронхиты/ларенгиты), спасатель/рятивнык, вата, бинт, перекись, но-шпа. Если аптеки совсем вне зоны доступа, то можно еще глицерин свечи, вибрукол, сироп от кашля, но-соль или аналог, сульфацил.
    - виброцил, инфлюцид и линукс не знаю что это, а притивовирусное берем грип-гранд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    + еще: нефуроксазид, регидрон, спирт салфетки, дексаметазон + шприц, ректодельт(актуально если имеют место бронхиты/ларенгиты), спасатель/рятивнык, вата, бинт, перекись, но-шпа. Если аптеки совсем вне зоны доступа, то можно еще глицерин свечи, вибрукол, сироп от кашля, но-соль или аналог, сульфацил.
    - виброцил, инфлюцид и линукс не знаю что это, а притивовирусное берем грип-гранд.
    Точно!
    Вот этот нефуроксазид не смогла вспомнить (он от поноса с температурой).

виброцил - капли от насморка
    инфлюцид - противовирусное слабенькое, на начальном этапе эффективное, надо рассасывать
    линекс - пробиотик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Юля, Сашуля меня поразила, до сих пор перевариваю. Я была на 235% уверена, что Саша - копия мамы!!!! Теперь смотрю на вашего папу и понимаю, что я чего-то не понимаю... Но в любом случае, на кого бы ни была похожа дочка, она - симпатюлечка!

Оля-птичка, а вам - счастливого пути! Хорошо долететь и замечательно отдохнуть!!! И очень-очень буду ждать твоего подробного рассказа о поездке - интересны и твои впечатления и эмоции, и опыт перелета и отдыха с малявочкой)))).
    Ой, я растерялась! Думала, что Саша на тебя похожа, но папу вашего увидела - и поняла, что ошибалась))) Хотя носик, глазки - кажется, твои! В общем, удачно гены перемешались - Сашуля милашка и красотка
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Сашенька очаровашка! Точно уже сказали, я тоже думала, что на маму похожа, а оказалась, что на папу.)))
    .
    Вот уже не раз было, что люди, которые мужа моего не видели, говорили, что Саша на меня похожа, а потом как Кирилла увидят, так сразу, что доця папина-папина Вроде мы с мужем и не особо похожи
    Спасибо за комплименты Сашуле!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля18 - Сашка маленькая путешественница! а мне она и на тебя, и на мужа похожа
    Ну мой разве что нос, хотя со стороны виднее

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ещё Сашулю Юлиевну видела - столько восторга от поезда)
    Ещё бы Спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А картину по номерам, за которой поехали аж на Ленинградскую, получили бы завтра.))
    .
    уты и как вам??? уже приступили?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Накладно Знаю, что нельзя на таком экономить, но приходиццо...

я вот тут зависла сейчас http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
    Жаль раньше никто не подсказал, когда покупали старшему кресло.
    О, классная таблица, спасибо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, где и какие вы карандаши-мелки-итд детям покупаете?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Олч, плпытаюсь спросить ещё раза дексаметазон+шприц как используют на практике вдохи риска и применение. Спасибо за разъяснение.
    В Атб часто бывает набор из 8 огромных кусков по 10 грн.

Дописів
    11 434

Типово

Юля - это ты о мелках?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    уты и как вам??? уже приступили?
    Ага. Дочка довольна. А у меня кума, та сама уже полгода рисует такие картины. Много всякого нарисовала. На вид, как настоящая картина. Не специалист и не отличит.
    Если для улицы мелки, то я взяла 1 Вересня. А для дома брала Крайолу краски пальчиковые и восковые мелки. Все нравится. Только от польского столика мелки, гад, не отмываются. Во всяком случае, без моющего средства.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Олч, плпытаюсь спросить ещё раза дексаметазон+шприц как используют на практике вдохи риска и применение. Спасибо за разъяснение.
    Это гормон влияющий на углеводный и белковый обмен, обладающий сильным антиаллергическим и противовоспалительным свойством.
    Спектр применения широк, можно погуглить. Я его беру с надеждой никогда не использовать. В первую очередь как первая помощ при сильной аллергической реакции будь то укус насекомого(пока кусали только комары и как с остальными не знаю) или лекарство(у мужа есть непереносимость некоторых лекарств и выглядело это страшно, очень надеюсь сын не унаследовал). Первый и надеюсь последний раз Владу его кололи, когда у него начался сильный отек из-за ларенгита и уже имела место кислородная недостаточность(6 мес от роду). Укол в попу(перед уколом протереть спирт салфеткой). Сейчас начальную стадию ларингита уже умею различать и если народные способы не помогают и начинается ухудшение, ставлю ректодельт, хватает 1 свечи.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[B]Дашенька[/B берём Злагоду, всё ТТ нормально уже пол года
    yulia18 видела Сашеньку ещё в вк) Взрослячка) А платье у вас красивущее!!!)

Грету и маму Свету с годиком!))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага. Дочка довольна. А у меня кума, та сама уже полгода рисует такие картины. Много всякого нарисовала. На вид, как настоящая картина. Не специалист и не отличит.

Если для улицы мелки, то я взяла 1 Вересня. А для дома брала Крайолу краски пальчиковые и восковые мелки. Все нравится. Только от польского столика мелки, гад, не отмываются. Во всяком случае, без моющего средства.
    Марианна, покажи, что за картины.

У нас давеча вот такой а-я-яй *со слов автора* приключился
    И так же искренне и душевно сокрушалась, но при этом продолжала возюкать мелком по столу
    Долучення 1490090
    Три влажные салфетки и минута времени ушли на ликвидацию а-я-яя.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    берём Злагоду, всё ТТ нормально уже пол года
    Отлично

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Алена, это мелки, да.
    Оля, у нас тоже было дело при астматическом приступе. У меня было записано как колоть. Но бумажка утеряна... Ампула дексаметазона-1/2 часть+2 части воды, по- моему так.
    И таки да, пускай никогда не понадобится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,привет!

Варя экспрессионистка!

я наскоком. Дочка сегодня впервые заснула без сиси,с папой (папа сказал "все,спать,дал компота из своего стакана)!Есть надежда на скорое отлучение.И вот вопрос - надо начинать молоко давать когда отлучаешь? У нас сейчас из молочного йогурт и кефир домашний,сыр и масло магазинное ( творог не очень любим)?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    yulia18 видела Сашеньку ещё в вк) Взрослячка) А платье у вас красивущее!!!)
    Спасибо большое! А платье это ещё с годовасия Примеряли - то, что надо, на ДР было длиновато, а сейчас в самый раз

У нас давеча вот такой а-я-яй *со слов автора* приключился
    И так же искренне и душевно сокрушалась, но при этом продолжала возюкать мелком по столу
    Три влажные салфетки и минута времени ушли на ликвидацию а-я-яя.
    Какая у вас художница растёт, творческий человек

А я ещё немного нашими говорушками похвастаюсь. Слов у Саши уж достаточно много, не то, чтоб свободно изъяснялась, но понять можно. Пыталась кое-как слова с элементарные двусложные предложения соединять, а сегодня выдала прям с обращением: подходит днём ко мне, тащит за руку в спальню и говорит "мама, дём пать" Пошли мы на диванчик и через 5 минут ребёнок спал уже (правда с вечерними укладываниями последнее время прям беда, по полтора-два часа укладываемся). А вчера, когда гуляли в парке, идём, я держу Сашу за руку и она споткнулась, но не упала, а просто как бы коленкой ударилась, потом встала, показывает на коленку и говорит "коленка, коленка", такого слова у нас ещё не было И сегодня как упала тоже самое было, а потом ещё добавила "коленка вава" Только иногда вместо "коленка" у неё выходит "калека".
    Но одно слово уже 2 дня разгадать не можем, ребёнок настойчиво просит "касяка", а что оно такое - не понятно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Если я ничего не путаю, то Николашу и маму Ксению с 2 годиками!!!

Сторінка 367 з 476 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті