Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 388 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А чуть не забыла - у нас тоже зубик!!!

И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.
    поздравляем!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, что можно такого безвредного закапать малышу в глазки для профилактики? лезет туда обсосаными руками, трёт. ковыряет, боюсь чтоб инфекцию не занесла.
    Слизистая по нижнему краю уже красненькая (это думаю начухала она себе).
    Вобщем буду благодарна за советы! Пока пошла спрашивать гугл))
    ромашкой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    херова...(( с вечера еле укачала, потом Мусь в 12 вскидывалась и рыдала, потом в 3, а ы 4 проснулась и капризничала, всё - моя ночь на этом закончилась((
    ну ничё, я уверена дальше будет легче - мы же растём!! и всю бяку мы перерастём полюбому!!=))
    Настрой правильный!! Так держать!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы мне напомнили, что бывают готовые смеси. Сижу сейчас читаю. Посоветуйте мне что-то для разового использования. Пока для меня это единственный шанс выйти из дому больше чем на час, т.к. в последнее время о сне 2-3 часа Кирюха ничего не знает, сцеживать молоко у меня плохо получается. Но я уже скоро одичаю, третий день не выхожу на улицу. То дождь, то капризульки эти детские. Сижу вот, держу спящего ребёнка, печатаю на форуме левой рукой. В квартире хаос, у меня голова не помыта

И у нас с трёх часов, не сон, а такое что-то. И до сих пор.
    Мне нравится твой оптимистичный настрой. Мой оптимизм ушел от меня. Спать )
    Систра!!!!! Только я голову промыть успела)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    продолжение следует... я уже плачу вместе с ней... не могу понять в чем причина, похоже, что продолжает пучить.... проспали максимум час, проснулись и рыдаем, в перерывах улыбаемся, играем погремушками, лежим в шезлонге, потом резко истерика, каким-то непонятным образом на колене глубокая царапина.. я скоро просто отключусь, кушать не могу приготовить, а кушать мне очень хочется... Девочки, миленькие, ну где же я согрешила, что у нас такое сегодня твориться...
    может, ее на кефир мною съеденный, домашний пучит, а?....
    Ань, ну какой же кефир???? 90% детей от него страдают!!!!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Меня мама сегодня повеселила, предложив дать Тиме молочко из злагодовских бутылочек. разведеное. Типа смесь - это плохо
    на что я отморозилась что в смеси состав на банке написан, а в злагоде - его тщательно скрывают))). тогда последовало следующее предложение - молоко коровье натуральное))))

я уже ржу с этого))))

а на счет смеси, я именно такую нашла в караване..
    Мне вообще серега из 5 пачек 2 просрочки привез.В сильпо брал.Теперь мама на них оладушки печет.А состав таки написан на упаковке-она прочла,теперь ходит и ругается.Хотела б ей возразить,да нечего-пальмовое масло и сыворотка там на первом месте.Неужели за 60 грн нельзя из чего получше сделать?Ну,на Золотую Козочку не зарабатываю))))
    А коровьим молоком,да,меня выкормили( у матери не было молока).Сразу скажу:с ЖКТ у меня проблем нет.НО есть бронхиальная астма!Может,оно конечно,и наследственное в данном случае,но все равно стремно.Кроме того,это молоко нужно брать у "знакомой" коровы без лейкозов и пр.Так что для горожан практически не реально.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Настрой правильный!! Так держать!!

Систра!!!!! Только я голову промыть успела)))))
    Счастливая!А я не успела....Ни постирать,ни посуду помыть.Мы будем все"глядеть",а нас носите.Не хотите-бум орать.И еще мы руками и ногами"бежим"сегодня куда-то.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчонки, скажите мне кто сталкивался, если масик рыгает практически после каждого кормления (ГВ) уже неделю - это может быть из-за погоды, зубов, тонуса... или нужно искать причину в чем-то другом?
    P.S: как раз в это время мы начали ходить на массаж в поликлинику и на электрофорез... может влиять?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!! Сегодняшних деток с датками!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчонки, скажите мне кто сталкивался, если масик рыгает практически после каждого кормления (ГВ) уже неделю - это может быть из-за погоды, зубов, тонуса... или нужно искать причину в чем-то другом?
    P.S: как раз в это время мы начали ходить на массаж в поликлинику и на электрофорез... может влиять?
    Почитайте здесь, очень хорошо все описано http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-...ormlenija.html

Дописів
    36

Типово

Девочки, спасибо за ответы по Дамодару - у подружки лактокриз (((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы по Дамодару - у подружки лактокриз (((
    http://www.damodara.dp.ua/contacts.html это чтоб еще нагляднее )))))) и советую купить там ФЕНХЕЛЬ, чаек из него отлично прибавляет молочка+успокаивает мамочку+уменьшает газики

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот в чем я Неуважительно отнеслась к твоему мнению. На противовес я высказала своё мнение. Оно отличается от твоего. И тоже имеет место быть. О разных ситуациях в твоём первоначальном посте ничего не было сказанно. Не могу его процитировать с телефона. Ты написала то, что написала. Нет смысла оправдываться. "Смесь недешевпя и не полезная" вот фраза. Что я из неё вырвала? Я только сделала вывод, что мамы, которые не могут кормить детей, пичкают их не полезным продуктом.
    Не вижу смысла больше что-то писать по этому высказыванию....
    Конечно ты имеешь право на свое мнение, форум на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение. Постарайся делать это без фраз " меня взбесило" и все будут счастливы.

О разных ситуациях в твоём первоначальном посте ничего не было сказанно.
    вот:
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ( у меня пару бутылочек на всякий случай в холодильнике стоит), но это на экстренный случай, готовые смеси не дешевые конечно и не полезно это масикам.
    Я только сделала вывод, что мамы, которые не могут кормить детей, пичкают их не полезным продуктом.
    Смесь менее полезна, чем молоко - это очевидно. Но у мам, которые не могут кормить детей, другого выхода нет - это тоже очевидно.

Ты написала то, что написала. Нет смысла оправдываться.
    Я написала то что написала. Ты неправильно меня поняла, я пыталась объяснить, но как вижу безуспешно. Так же не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, тем более думаю всем уже порядком надоело читать нашу переписку.

А ты уверена, что это они?? Так рано. У меня со старшим было такое ошибочное впечатление, но через месяц ничего не пришло, и восстановились они только в полгода Кирюше.
    И срыгивания я бы не связывала с гормонами.
    Но то моё мнение.
    Та да, уверенна, что это они. Была у гинеколога, хотела сдать цитологию, она сказала, что при месячных анализ будет не информативен. И сказала, что это точно они- монстры.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы малышатам))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    знаешь где в центре торговый центр - скорпион? Так вот по этой улице. в сторону книжного рынка. слева от тя будет
    Они на Миронова переехали.
    Может быть из-за погоды, из-за переедания и т.д...У нас была эта проблема одно время. Перепробовала много чего. Помог только режим питания. Не чаще чем раз в два, а по возможности в три часа. Если просил между - вода и/или соска. К пяти месяцам прошло.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Конечно ты имеешь право на свое мнение, форум на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение. Постарайся делать это без фраз " меня взбесило" и все будут счастливы.

вот:

Смесь менее полезна, чем молоко - это очевидно. Но у мам, которые не могут кормить детей, другого выхода нет - это тоже очевидно.

Я написала то что написала. Ты неправильно меня поняла, я пыталась объяснить, но как вижу безуспешно. Так же не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, тем более думаю всем уже порядком надоело читать нашу переписку.

Та да, уверенна, что это они. Была у гинеколога, хотела сдать цитологию, она сказала, что при месячных анализ будет не информативен. И сказала, что это точно они- монстры.
    Значит Мир Дружба Жвачка!

У меня монстры))) с Настей явились в 3 месяца, а с Полей нет до сих пор. Была у г., сказала нужно сдать анализ крови на пролактин.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто где заморозку покупает? А то пока своего нет, банки покупать накладно, да и открытое больше суток хранить нельзя .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Значит Мир Дружба Жвачка!

У меня монстры))) с Настей явились в 3 месяца, а с Полей нет до сих пор. Была у г., сказала нужно сдать анализ крови на пролактин.
    Ого, в 3 месяца!! Я очень рассчитываю на лето без этих дней!!! А то в жару от них ужасно противно!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Почитайте здесь, очень хорошо все описано http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-...ormlenija.html
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Может быть из-за погоды, из-за переедания и т.д...У нас была эта проблема одно время. Перепробовала много чего. Помог только режим питания. Не чаще чем раз в два, а по возможности в три часа. Если просил между - вода и/или соска. К пяти месяцам прошло.
    Девочки, спасибо! Статейку почитала...
    Он и раньше срыгивал но оч редко. Кормлю его раз в 2-3 часа. Не могу сказать, что он переедает.
    Просто эта постоянная рвота началась именно в день массаж+электрофорез и длится уже больше недели
    и столбиком держим, и не дергаем без надобности... а он когда через 5 а когда и через 30 минут после кормления рыгает а может и по несколько раз

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово ...

Ого, в 3 месяца!! Я очень рассчитываю на лето без этих дней!!! А то в жару от них ужасно противно!!!!!
    Это со старшей. Но она с 1,5 мес. была на св. А с Полей в 6 мес. Ввели прикорм. С 10 кормила только ночью, правда почти всю ночь. Вот сейчас 1,1 и нет. С одной стороны так классно, но не полезно для здоровья. Была у г., сказала может зашкаливать гормон пролактин. Подожду пару месяцев и буду думать, что делать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, спасибо! Статейку почитала...
    Он и раньше срыгивал но оч редко. Кормлю его раз в 2-3 часа. Не могу сказать, что он переедает.
    Просто эта постоянная рвота началась именно в день массаж+электрофорез и длится уже больше недели
    и столбиком держим, и не дергаем без надобности... а он когда через 5 а когда и через 30 минут после кормления рыгает а может и по несколько раз
    У нас так же.
    Не то чтобы началось после массажа + электрофорез, но после него активизировалось. Мася может срыгнуть значительное кол-во. Но, как правило, не более 2-3 раз в сутки

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ...
    Пушечки, я бы вам из гимнастики посоветовала , если надо спинку и животик укреплять, такое:

1. горизонтально "летать". потом будешь брать под мышки и поворачивать горизонтально, а она будет как бревнышко держаться прямой линией, ноги заваливаться вниз не будут.

и вот тут на видео часть 7. Rasti_zdorovym_malysh.avi http://www.ex.ua/237597
    2. ребенок лежит на животе, поднимать в области таза, провоцируя ребенка стать на ручки, потом брать все ниже и ниже. в итоге ребенок будет спокойно держать планочку, когда его приподнимают только за ножки. это около 4х месяцев должно "пойти" на видео 17:32
    3. спинкой к себе, держать за бедра, верх ножек.стимулировать ребенка не заваливаться вперед, а удерживать себя вертикально. а потом, как освоили первую часть, наклонять и стимулировать подниматься из наклона в вертикальное положение . на видео 18:18

ну и фит-бол

проще показать, конечно, чем на пальцах. приглашай нас с Аришей улиток смотреть - покажем вам гимнастику)))))) живем рядом и не видимся)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ань, ну какой же кефир???? 90% детей от него страдают!!!!
    Вот век живи, век учись... я вообще про это не слышала, кефира ого-го сколько выпиваю... а деть последние дни беспокойный, правда, я это на погоду списывала, но вдруг тоже кефир))
    А сегодня у нас что-то апогей апофеоза - за весь день нормального сна не было! Дрема сплошная, и сейчас еле улеглись. У меня уже и кастрюля с яблоками сгорела пока я тут танцы с бубном устраивала

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую и где лучше купить КОЛЯСОЧКУ для кукол?
    Лика всё время катает свою коляску, даже уснула однажды за этим процессом Вот бабушка загорелась купить внучке колясочку.
    можешь здесь глянуть http://gipopotam.com/product/vzochok_metal_alsa/, я СП собираю

Сторінка 175 з 388 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті