Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 388 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

продолжение следует... я уже плачу вместе с ней... не могу понять в чем причина, похоже, что продолжает пучить.... проспали максимум час, проснулись и рыдаем, в перерывах улыбаемся, играем погремушками, лежим в шезлонге, потом резко истерика, каким-то непонятным образом на колене глубокая царапина.. я скоро просто отключусь, кушать не могу приготовить, а кушать мне очень хочется... Девочки, миленькие, ну где же я согрешила, что у нас такое сегодня твориться...
    может, ее на кефир мною съеденный, домашний пучит, а?....

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ГДЕ???? Где маки цветут?!!???
    Знаю, раньше в Краснополье маковое поле было, а вообще цветы маков в небольших количествах видела на районе в клумбах, уже с неделю маки цветут

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Привет, принимайте в сегодняшний клуб полуношников и неспак
    )
    В самую точку!Ото усе сегодня и обо мне также!!!Всех деток поздравляю с датками,Ссори,что не поименно,глаза закрываются сами,наверно,все-таки куплю себе пачку кофе.Аня Ангел-успехов со статьей,Лена Кошеня-наверняка "веселая"смесь попалась.Шо-то у нас все аптеки немецкими товарами завалены,вам не странно?((((((ррррррр!Сама в Днепре семпер откопать не могу,только в нете-не внушает доверия.Но не будем о грустном,всех деток с датками,всем мира и добра!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    продолжение следует... я уже плачу вместе с ней... не могу понять в чем причина, похоже, что продолжает пучить.... проспали максимум час, проснулись и рыдаем, в перерывах улыбаемся, играем погремушками, лежим в шезлонге, потом резко истерика, каким-то непонятным образом на колене глубокая царапина.. я скоро просто отключусь, кушать не могу приготовить, а кушать мне очень хочется... Девочки, миленькие, ну где же я согрешила, что у нас такое сегодня твориться...
    фу фу фу... конечно кефир, я такое не пью даже... так у нас и проблем нет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Знаю, раньше в Краснополье маковое поле было, а вообще цветы маков в небольших количествах видела на районе в клумбах, уже с неделю маки цветут
    они-то цветут... но где прошлогодние поля были нету маков. А мне так хо повторить фотосет в новом составе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так я же его из заквасок сама делала!из ультрапастеризованного молока!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так я же его из заквасок сама делала!из ультрапастеризованного молока!!!
    ну так он же бродит, потом в кишечнике "дображивает"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну так он же бродит, потом в кишечнике "дображивает"...
    ну так на йогурт реакции никакой, а на кефир есть?.... я не понимаю даже механизма, он же в моем кишечнике дображивает....

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Во-первых, я или вообще не читаю, или читаю внимательно! Во-вторых, больных мозолей у меня нет. У меня двое детей - один искуственник, второй- грудник. Опыт имеется. В-третьих, фразу "готовая смесь недешевая и не полезна!!!!!! она масикам" написала не я, а Ты. На форуме не Выкают. Так принято. И если я такая неправильно понимающая, наверное, меня не поддержали бы многие девочки!
    Если изволишь, можно и на "ты". Читаешь может и внимательно, но вырываешь слова из контекста и таким образом смысл написанного несколько меняется. Тебя поддержали в том, что ребёнок не должен голодать, так в этом и я поддерживаю. Смесь не полезна, по сравнению с гв, но бывают разные ситуации. На форумах общаюсь давно, и точно знаю, что прежде всего принято уважительно относится к чужому мнению и не использовать фразы " меня бесит".

Дописів
    36

Типово

Девочки, подскажите еще раз, пожалуйста - где у нас магазин Дамодар с этим пажитником волшебным?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Лена, Кошеня, нам в роддоме пришлось Хуману готовую есть, так вот от первой он у меня тоже ночью рвал, а на следующий день нам из детского дали такую же бутылочку хуманы, но другой вид (кажется, там надпись была 0-НА, я уже дома в интернете нашла, что вроде как для недоношенных и старше, мы доношенные, если что)), так вот эта на ура пошла, ты можешь просто вид поменять.
    Меня мама сегодня повеселила, предложив дать Тиме молочко из злагодовских бутылочек. разведеное. Типа смесь - это плохо
    на что я отморозилась что в смеси состав на банке написан, а в злагоде - его тщательно скрывают))). тогда последовало следующее предложение - молоко коровье натуральное))))

я уже ржу с этого))))

а на счет смеси, я именно такую нашла в караване.. теперь более обдумано буду выбирать.

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще раз, пожалуйста - где у нас магазин Дамодар с этим пажитником волшебным?
    знаешь где в центре торговый центр - скорпион? Так вот по этой улице. в сторону книжного рынка. слева от тя будет

Дописів
    11 434

Типово

Вчерашних именинников с датками:

Ляминор - Гретель с первым Днем рождения!!!

ANNi – Сашеньку с выходом на Финишную!

Kal1nka – Полину c 8 месяцами!

Машуня30 – Катюшу с 8 месяцами!

И позавчерашнюю

priva2-Анжелику с 9-ю месяцами!

поздравляем с озубачиванием!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Анюто, панка, Ростова, спасибо за поздравления с годовщиной
    с годовщиной!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Всем приветы!! Большое спасибо за поздравления!!!
    Ох и выпали мы с форумской жизни...накрыло нас то сплошными праздниками/денриками...то сплошными болячками, а то и всем одновременно, я усталь (((
    Сейчас нас посетила ветрянка, средний переболел пару недель назад, заболел в самый свой ДР, ужассс, праздник был готов...гости на подходе.... и тут на тебе
    Старший заболел на этой неделе, сыпь пришла снова-таки в подходящий момент на праздновнии 18-ти летия моей племяши, т.е. их сестры , там же она посетила и папу именинницы, т.е. моего зятя....
    Дальше сценарий не менялся, на перенесенном из-за ветрянки праздновании нашего 6-ти летия, звонит свекровь (младшего оставили с ней) горит "а у нас волдырики" ...
    ...дальше будет
    Наша вся семья неболевшая этой гадостью...даже обе бабушки и дедушка, и теперь нас ждет следующая датка, предварительно купленные билеты в Крым на 5июня (ДР крестницы) но будем сдавать, конечно же
    Очень сложно переносит Миша, у него всё в сыпи тело/голова/рот, головные боли/темпа, ему очень плохо, у Сашки пять прыщиков, а вот зять попал в больницу, скорая забирала в бреду ...мы с сетрой в ШОКЕ, там тоже ждут продолжения..

скорейшего и легкого выздоровления всей вашей семье!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Если изволишь, можно и на "ты". Читаешь может и внимательно, но вырываешь слова из контекста и таким образом смысл написанного несколько меняется. Тебя поддержали в том, что ребёнок не должен голодать, так в этом и я поддерживаю. Смесь не полезна, по сравнению с гв, но бывают разные ситуации. На форумах общаюсь давно, и точно знаю, что прежде всего принято уважительно относится к чужому мнению и не использовать фразы " меня бесит".
    Вот в чем я Неуважетельно отнеслась к твоему мнению. На противовес я высказала своё мнение. Оно отличается от твоего. И тоже имеет место быть. О разных ситуациях в твоём первоначальном посте ничего не было сказанно. Не могу его процитировать с телефона. Ты написала то, что написала. Нет смысла оправдываться. "Смесь недешевпя и не полезная" вот фраза. Что я из неё вырвала? Я только сделала вывод, что мамы, которые не могут кормить детей, пичкают их не полезным продуктом.
    Не вижу смысла больше что-то писать по этому высказыванию....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А Васенок 2 раза ночью просыпалась с истерикой(((((я надеюсь это зубки...она не дает смотреть,но все таки кажется маленькая беленькая полосочка виднеется)))))
    Но это еще не все,пока я убирала Василиска добралась до ступеньки на кухню
    Благополучно решила назад уползти и хорошо что я была рядом,а то б треснулась голосой об пол....но на диване во время передышки,я поняла,что мы таки начали сидеть поитхоньку
    Васюня молодец! Так держать и оттачивать умения!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    наш обещаннный отчетик за 9-й месяц:
    Ликуша обояшка и большая умничка! Улыбка у нее просто заглядение!

Держись! Все пройдет, пройдет и это!

они-то цветут... но где прошлогодние поля были нету маков. А мне так хо повторить фотосет в новом составе))))
    В прошлом году были в районе аэропорта, нет их уже там?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    знаешь где в центре торговый центр - скорпион? Так вот по этой улице. в сторону книжного рынка. слева от тя будет
    Так там жиж вроде все разваляли, не?

п.с. мы тоже сегодня решили погулять с 3-х до 4-х утра. Зубы, зубы...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую и где лучше купить КОЛЯСОЧКУ для кукол?
    Лика всё время катает свою коляску, даже уснула однажды за этим процессом Вот бабушка загорелась купить внучке колясочку.
    Пока лучше типа трость взять - для малышей удобнее, а уже года в 2-3 можно будет взять колясочку побольше. У меня Святик тоже колясками очень интересуется.

Та чего ты на кефир сразу наговариваешь
    Я пью и у нас тоже проблем нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну так на йогурт реакции никакой, а на кефир есть?.... я не понимаю даже механизма, он же в моем кишечнике дображивает....
    я не знаю механизма, но в роддоме еще меня заставляли пить кефир(не домашний, но 0%) и всегда были газы у обоих. А йогурт там другие бактерии и проблем нет

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    На Миронова за ларьками которые возле Банзая

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

я не знаю механизма, но в роддоме еще меня заставляли пить кефир(не домашний, но 0%) и всегда были газы у обоих. А йогурт там другие бактерии и проблем нет
    Девочки, это индивидуальные особенности каждого. Кого-то мучит на кефир, а у кого- то расстройство... Так же и с рисом... И со всеми продуктами.

Анечка, Ангел, пей йогурт и наслаждайся)

Желаю всем деткам быстрого и безболезненного озубачивания!!!! Крепкого сна без газиков и коликов!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Держись! Все пройдет, пройдет и это!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Анечка, Ангел, пей йогурт и наслаждайся)
    ой девочки, спасибо за поддержку... ребенок сам не свой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, привет.
    А есть у кого тел моб Семенухи дерматолога? Мне давали, ноя его посеяла, дурында(((

Сторінка 174 з 388 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті