| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь!
С зубиком и новым умением!
Добро пожаловать!
Вот и я хочу узнать.
Красавчик!
Я так понимаю что ты этой смесью все-равно в полном объеме не покормишь с первого раза, к ней же наверно нуно привыкать по чуть-чуть как к прикорму.
Выходи с ним, большая вероятность того, что на улице он будет отвлекаться или спать и не будет все время просить кушать.
Ташка, забирай у меня пачку. открытая. если не покатит - выкинешь
Присоединяюсь к такой красоте)))))
Деточек с датками)))) у нас тоже пополнение в компании моя подруга родила мальчика Костика))))))
А Васенок 2 раза ночью просыпалась с истерикой(((((я надеюсь это зубки...она не дает смотреть,но все таки кажется маленькая беленькая полосочка виднеется)))))
Но это еще не все,пока я убирала Василиска добралась до ступеньки на кухню
Благополучно решила назад уползти и хорошо что я была рядом,а то б треснулась голосой об пол....но на диване во время передышки,я поняла,что мы таки начали сидеть поитхоньку
Вот такое утречко
Всем привет
Есть 4 пачки чая для лактации веледа, по 60 грн
Он мне понравился, решила затеряться пока акция была, половину выпила, половина осталась.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Акация, доця молодец!Моя тож пытается понемногу садится, а ползать еше не получается.И у нас в компании пополнение, в воскресение подруга родила доцю Киру![]()
Оказывается, не так всё просто, блин. А я себе уже напланировала.
Как выходить на улицу с таким поведением не знаю даже. Кирюха не то что в коляске не лежит, даже на руках изворачивается. Но у меня сегодня в планах попасть на встречу слингомам, так что хочет он или нет, а всё равно поедем )
Лен, спасибо, но мне к тебе ехать минут 40-50, так что не вариант. Будем бороться.
приспособь его так, чтобы у тебя 2 руки были свободны во время кормления (на большую подушку, например, или еще как) и когда он сосет одну - цеди вторую, будет получаться и очень хорошо. а вхолостую неприученную грудь сцедить тяжело.
если есть молокоотсос, то можно им, но тоже во время кормления. и можно собрать за несколько подходов. в течение дня так по чуть-чуть и в баночку в холодильник. сутки можно так пособирать, потом в заморозку. и новую баночку начинаешь. получится хороший запас и без кипиша, что сейчас уходить, а сцедить не выходит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Господи, значит, я не одна!!! Малая билась в истерике в половину 1 ночи и в половину третьего, к 3 ночи уснула... встала в слезах в половину 7, а сейчас после массажа благополучно спит, это, чтобы вы понимали, вчера-то я встала в 5:40... а легла по сути в 3 утра, потому что комары спать не давали, а потом Юля рыдала, муж уехал не выспавшийся на работу... мы не привыкли ночью не спать)))) ну я-то привыкла, а вот он - нет)))) так что у меня полуторасуточное дежурство, как в старые добрые времена... .сейчас допью чай и пойду хоть на часик лягу)
Катюша, *Счастливчик*, с годовщиной Вас!!! Желаю любви безграничной, путешествий дальних и близких, благосостояния и благополучия!
Деток поздравляем с датками, желаем им расти здоровыми, радостными, ночью сладко спящими, днем - улыбчивыми!!!
olga_rij - Владислава с девяточкой!
Sofi - Марусю с троечкой!
KatrinZetta - Мишеньку с двоечкой!
*Счастливчик*- Андрюшу с первым месяцем!
Хумана жидкая, хорошая готовая смесь... А по поводу оптимизма, Натусь, я тоже сегодня срывалась ночью, но я все время напоминаю себе: "Аня, у тебя здоровый ребенок, все преодолимо, не гневи Бога"... вот как-то так)
профилактически ничего капать не нужно, промывай ромашкой или чайной заваркой без сахара естественно
Лена, обычно доношенным всегда давали Нутрилон 1, если не шли, то переводила на смесь "Мальабсорбция" Нутрилон, а потом при улучшении на Хуману HN или жидкую, но Мальабсорбция - это лечебная смесь, она низкокалорийная, он не будет ею наедаться, и она продается только в районах детских стационаров, попробуй НАН кисломолочный, у него может быть рвотный рефлекс на вкус смеси, ну или Friso Анти-рефлюкс или Нестожен, она вкусная.
Витя, как всегда, заразу найдетСкорейшего выздоровления.
По СВ солидарна со всеми выше подписавшимися, СВ - это не путь к ИВ, голодный ребенок - это психованное существо, которое не может ни нормально спать, ни нормально потом есть, у детей на фоне голода может упасть уровень сахара крови, с этим нельзя играться.
Настя, akatsia, Василиса молодчинка маленькая!!!! Поздравляем с новым умением, укрепляйте аппарат мышечный!
нутрилон 1 не прошел, хумана тоже.
не чаем же его допаивать после кормежки(((
Ангелок - добро пожаловать в клуб - мама-зомби)))
ща сцеживаю грудь через каждые пол часа. готовлюсь к ночи
Всем доброе утро. Девочки, спасибо за поздравления.
Багира, кидаться тапками сейчас начну я. Вы читаете по-вертикали и делаете выводы. Кошеня написала, что ребенка рвет, я не врач поэтому не давала советы какое лекарство давать, а посоветовала не давать смесь или грудь, потому что ребенка только что вырвало. Дать ему поспать пару часов, а потом снова дать грудь. Надеюсь так понятней. А про искусственников я вообще не поняла - где я писала что эти детки не правильные? Я что наступила на Вашу "больную мозоль"? Всем понятно что гв лучше чем ив, но голодный ребенок это вообще недопустимо. Я сама думаю, что недолго получится кормить грудью и придется переводить ребенка на смесь. И еще, Багира, когда Вас что-то бесит, не забывайте что это форум и здесь надо быть терпимее к чужому мнению.
а полностью голодного, которому воткнули всего 30 мл и отвлекают 30-40 мин, даже на пару сек - заткнуть нереально))))))))
хоть ему всего 2 мес, но на лице такая обида читается - что? это и все? жраааааатььь!!!))))))))))))
Привет Всем!
Моя тоже плохо спит этими ночами, но у нас-то зубки и мы метеозависимы, на дождик всегда капризы. Может и у вас так? Я часто замечаю, что во время дождей многие жалуются на капризы деток. Может вчд? Голова болит? А вы на животики думаете... Это как вариант, я не настаиваю
Я как-то и не думала молоко замораживать, т.к. лишнего не бывает. Но, пожалуй, придётся. Пока наш папа готов отпускать меня на прогулки, а сам сидеть с сыном )
Я тоже когда злиться начинаю, сразу же одёргиваю себя и понимаю, что он не виноват ни в чём, ему хуже чем мне. И даже стыдно становится, что сердилась на свою кроху.
akatsia, Василиса - такая хорошая улыбчивая девочка! Столько позитива от твоих сообщений и фото![]()
Привет!
с опозданием поздравим вчерашних именнинников:
Гретти - девочку со сказочным именем с первым днем рождения!
ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!
Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
и сегодняшних малышей
olga_rij - Владислава с девяточкой!
Sofi - Марусю с троечкой!
KatrinZetta - Мишеньку с двоечкой!
*Счастливчик*- Андрюшу с первым месяцем!
![]()
Меню отличное! Ням-ням!
А расскажи проверенный рецепт, как делать гренки с чесноком и зеленью?
С зубиком новеньким!!!!!
Привет! Привет!
С озубачиванием)))))
С прошедшей годовщиной! Воркуйте, как голубки, всю жизнь!
Вау, пусть зубки беспокойно вылазят!
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Ликусей искренне присоединяемся!!!!!!
наш обещаннный отчетик за 9-й месяц:
за 9 мес наели мы 330 гр (вес 9690) и остались 72 см
Очень много событий произошло за этот месяц. Мы вырастили три зуба, научились садится с положения на четвереньках и в предпоследний день перед днюшкой поползли. Теперь оттачиваем это мастерствоза интересной и запрещенной вещью ползу почти как метеор. Очень смешно – доползает до комнаты сестры – там порог – ступенька и соображает что спуститься не може – начинает звать на помощь.
Умеет показывать фонарики, особенно когда едет в коляске. Пошли учится плавать – и уже вполне успешно ныряем! Дома купаемся в маленьком бассейне – очень помогает от жары.
Кушаем 4 раза в день – утром каша, в обед овощи с мясом, полудник – фрукты с творогом или йогуртом, на ужин – сися, ну ночью пару раз просыпаюсь подьесть. Спим 2 раза днем. С приходом жары спим теперь дома. Любим поговорить – мама, папа, баба, бррр – как машинка, и много других слогов.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks