Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 388 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

olga_rij - Владислава с девяточкой!
    Sofi - Марусю с троечкой!
    KatrinZetta - Мишеньку с двоечкой!
    *Счастливчик*- Андрюшу с первым месяцем!

присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!

Присоединяюсь!

А чуть не забыла - у нас тоже зубик!!!
    И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.
    С зубиком и новым умением!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    СПАСИБО!
    Ой, и правда... не представилась
    Оля и Евгений
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, а кто знает, цветут еще маковые поля) за городом? Наконец-то созрели пофоткаться, но что-то мне подсказывает, что отцвели уже.
    Вот и я хочу узнать.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    отметимся мы
    Красавчик!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы мне напомнили, что бывают готовые смеси. Сижу сейчас читаю. Посоветуйте мне что-то для разового использования. Пока для меня это единственный шанс выйти из дому больше чем на час, т.к. в последнее время о сне 2-3 часа Кирюха ничего не знает, сцеживать молоко у меня плохо получается. Но я уже скоро одичаю, третий день не выхожу на улицу. То дождь, то капризульки эти детские. Сижу вот, держу спящего ребёнка, печатаю на форуме левой рукой. В квартире хаос, у меня голова не помыта

И у нас с трёх часов, не сон, а такое что-то. И до сих пор.
    Мне нравится твой оптимистичный настрой. Мой оптимизм ушел от меня. Спать )
    Я так понимаю что ты этой смесью все-равно в полном объеме не покормишь с первого раза, к ней же наверно нуно привыкать по чуть-чуть как к прикорму.
    Выходи с ним, большая вероятность того, что на улице он будет отвлекаться или спать и не будет все время просить кушать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ташка, забирай у меня пачку. открытая. если не покатит - выкинешь

Дописів
    2 124

Типово

Всем доброе утречко!

Присоединяюсь к такой красоте)))))
    Деточек с датками)))) у нас тоже пополнение в компании моя подруга родила мальчика Костика))))))
    А Васенок 2 раза ночью просыпалась с истерикой(((((я надеюсь это зубки...она не дает смотреть,но все таки кажется маленькая беленькая полосочка виднеется)))))
    Но это еще не все,пока я убирала Василиска добралась до ступеньки на кухнюЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140602_100919.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1489265
    Благополучно решила назад уползти и хорошо что я была рядом,а то б треснулась голосой об пол....но на диване во время передышки,я поняла,что мы таки начали сидеть поитхонькуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140602_104209.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1489266
    Вот такое утречко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Есть 4 пачки чая для лактации веледа, по 60 грн
    Он мне понравился, решила затеряться пока акция была, половину выпила, половина осталась.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Акация, доця молодец!Моя тож пытается понемногу садится, а ползать еше не получается.И у нас в компании пополнение, в воскресение подруга родила доцю Киру

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я так понимаю что ты этой смесью все-равно в полном объеме не покормишь с первого раза, к ней же наверно нуно привыкать по чуть-чуть как к прикорму.
    Выходи с ним, большая вероятность того, что на улице он будет отвлекаться или спать и не будет все время просить кушать.
    Оказывается, не так всё просто, блин. А я себе уже напланировала.
    Как выходить на улицу с таким поведением не знаю даже. Кирюха не то что в коляске не лежит, даже на руках изворачивается. Но у меня сегодня в планах попасть на встречу слингомам, так что хочет он или нет, а всё равно поедем )

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ташка, забирай у меня пачку. открытая. если не покатит - выкинешь
    Лен, спасибо, но мне к тебе ехать минут 40-50, так что не вариант. Будем бороться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вы мне напомнили, что бывают готовые смеси. Сижу сейчас читаю. Посоветуйте мне что-то для разового использования. Пока для меня это единственный шанс выйти из дому больше чем на час, т.к. в последнее время о сне 2-3 часа Кирюха ничего не знает, сцеживать молоко у меня плохо получается. Но я уже скоро одичаю, третий день не выхожу на улицу. То дождь, то капризульки эти детские. Сижу вот, держу спящего ребёнка, печатаю на форуме левой рукой. В квартире хаос, у меня голова не помыта

И у нас с трёх часов, не сон, а такое что-то. И до сих пор.
    Мне нравится твой оптимистичный настрой. Мой оптимизм ушел от меня. Спать )
    приспособь его так, чтобы у тебя 2 руки были свободны во время кормления (на большую подушку, например, или еще как) и когда он сосет одну - цеди вторую, будет получаться и очень хорошо. а вхолостую неприученную грудь сцедить тяжело.
    если есть молокоотсос, то можно им, но тоже во время кормления. и можно собрать за несколько подходов. в течение дня так по чуть-чуть и в баночку в холодильник. сутки можно так пособирать, потом в заморозку. и новую баночку начинаешь. получится хороший запас и без кипиша, что сейчас уходить, а сцедить не выходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, что можно такого безвредного закапать малышу в глазки для профилактики? лезет туда обсосаными руками, трёт. ковыряет, боюсь чтоб инфекцию не занесла.
    Слизистая по нижнему краю уже красненькая (это думаю начухала она себе).
    Вобщем буду благодарна за советы! Пока пошла спрашивать гугл))
    Офтамирин, но я бы не капала для профилактики. Для профилактики вполне достаточно промыть глаза ромашкой или чаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Господи, значит, я не одна!!! Малая билась в истерике в половину 1 ночи и в половину третьего, к 3 ночи уснула... встала в слезах в половину 7, а сейчас после массажа благополучно спит, это, чтобы вы понимали, вчера-то я встала в 5:40... а легла по сути в 3 утра, потому что комары спать не давали, а потом Юля рыдала, муж уехал не выспавшийся на работу... мы не привыкли ночью не спать)))) ну я-то привыкла, а вот он - нет)))) так что у меня полуторасуточное дежурство, как в старые добрые времена... .сейчас допью чай и пойду хоть на часик лягу)

Деток поздравляем с датками, желаем им расти здоровыми, радостными, ночью сладко спящими, днем - улыбчивыми!!!

Катюша, *Счастливчик*, с годовщиной Вас!!! Желаю любви безграничной, путешествий дальних и близких, благосостояния и благополучия!

Мой оптимизм ушел от меня. Спать )
    Хумана жидкая, хорошая готовая смесь... А по поводу оптимизма, Натусь, я тоже сегодня срывалась ночью, но я все время напоминаю себе: "Аня, у тебя здоровый ребенок, все преодолимо, не гневи Бога"... вот как-то так)
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, что можно такого безвредного закапать малышу в глазки для профилактики? лезет туда обсосаными руками, трёт. ковыряет, боюсь чтоб инфекцию не занесла.
    Слизистая по нижнему краю уже красненькая (это думаю начухала она себе).
    Вобщем буду благодарна за советы! Пока пошла спрашивать гугл))
    профилактически ничего капать не нужно, промывай ромашкой или чайной заваркой без сахара естественно
    Он вчера орал тупо голодным ором(((
    решила ж дать хуману, ту что ты посоветовала, 20мл. в итоге все пошло обратно. пол ночи прорыгал, и до 5 утра задрых. в 5 утра устроил голодный ор
    дала я ему молоко, по 20 мл, с интервалом пол часа. 3 кормежки, потом четвертую - дала доедать грудь. одну доел, повеселел, и через некоторое время задрых
    Ань, что у вас в больнице давали деткам, которые так смесь не переносят?
    + витя простудился вчера. перебесился скорей всего на батутах, и схватит сквозняк
    бухыкает
    Лена, обычно доношенным всегда давали Нутрилон 1, если не шли, то переводила на смесь "Мальабсорбция" Нутрилон, а потом при улучшении на Хуману HN или жидкую, но Мальабсорбция - это лечебная смесь, она низкокалорийная, он не будет ею наедаться, и она продается только в районах детских стационаров, попробуй НАН кисломолочный, у него может быть рвотный рефлекс на вкус смеси, ну или Friso Анти-рефлюкс или Нестожен, она вкусная.
    Витя, как всегда, заразу найдет Скорейшего выздоровления.
    По СВ солидарна со всеми выше подписавшимися, СВ - это не путь к ИВ, голодный ребенок - это психованное существо, которое не может ни нормально спать, ни нормально потом есть, у детей на фоне голода может упасть уровень сахара крови, с этим нельзя играться.

Настя, akatsia, Василиса молодчинка маленькая!!!! Поздравляем с новым умением, укрепляйте аппарат мышечный!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нутрилон 1 не прошел, хумана тоже.
    не чаем же его допаивать после кормежки(((

Ангелок - добро пожаловать в клуб - мама-зомби)))

ща сцеживаю грудь через каждые пол часа. готовлюсь к ночи

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброе утро. Девочки, спасибо за поздравления.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сейчас сделаю дурь и в меня полетят тапки, но фраза "смесь это не полезно для масика" меня прям взбесила. Приспать полуголодного ребёнка нереально и не намного полезнее смеси. Периодически давать готовую смесь - это полезнее, чем докпрмливать порошковой. А все дети - искуственники неправильные изначально так как едят не полезную еду???
    Багира, кидаться тапками сейчас начну я. Вы читаете по-вертикали и делаете выводы. Кошеня написала, что ребенка рвет, я не врач поэтому не давала советы какое лекарство давать, а посоветовала не давать смесь или грудь, потому что ребенка только что вырвало. Дать ему поспать пару часов, а потом снова дать грудь. Надеюсь так понятней. А про искусственников я вообще не поняла - где я писала что эти детки не правильные? Я что наступила на Вашу "больную мозоль"? Всем понятно что гв лучше чем ив, но голодный ребенок это вообще недопустимо. Я сама думаю, что недолго получится кормить грудью и придется переводить ребенка на смесь. И еще, Багира, когда Вас что-то бесит, не забывайте что это форум и здесь надо быть терпимее к чужому мнению.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а полностью голодного, которому воткнули всего 30 мл и отвлекают 30-40 мин, даже на пару сек - заткнуть нереально))))))))
    хоть ему всего 2 мес, но на лице такая обида читается - что? это и все? жраааааатььь!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нутрилон 1 не прошел, хумана тоже.
    не чаем же его допаивать после кормежки(((

Ангелок - добро пожаловать в клуб - мама-зомби)))

ща сцеживаю грудь через каждые пол часа. готовлюсь к ночи
    и вам здравствуйте! Лена, ну я же написала тебе))) НАН кисломолочный, Friso Анти-рефлюкс, Нестожен, выбирай)
    у нас опять истерика, походу болит живот((((((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет Всем!

Моя тоже плохо спит этими ночами, но у нас-то зубки и мы метеозависимы, на дождик всегда капризы. Может и у вас так? Я часто замечаю, что во время дождей многие жалуются на капризы деток. Может вчд? Голова болит? А вы на животики думаете... Это как вариант, я не настаиваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет Всем!

Моя тоже плохо спит этими ночами, но у нас-то зубки и мы метеозависимы, на дождик всегда капризы. Может и у вас так? Я часто замечаю, что во время дождей многие жалуются на капризы деток. Может вчд? Голова болит? А вы на животики думаете... Это как вариант, я не настаиваю
    Маша, это задача с несколькими неизвестными то ли голова на погоду болит, то ли живот, то ли на зубы, но сейчас под рукой газы "бегают", стула не было почти сутки и легче ей становится в положении сидя))) похоже живот.... Бог миловал, проблем с ВЧД нам неоткуда взять.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    приспособь его так, чтобы у тебя 2 руки были свободны во время кормления (на большую подушку, например, или еще как) и когда он сосет одну - цеди вторую, будет получаться и очень хорошо. а вхолостую неприученную грудь сцедить тяжело.
    если есть молокоотсос, то можно им, но тоже во время кормления. и можно собрать за несколько подходов. в течение дня так по чуть-чуть и в баночку в холодильник. сутки можно так пособирать, потом в заморозку. и новую баночку начинаешь. получится хороший запас и без кипиша, что сейчас уходить, а сцедить не выходит
    Я как-то и не думала молоко замораживать, т.к. лишнего не бывает. Но, пожалуй, придётся. Пока наш папа готов отпускать меня на прогулки, а сам сидеть с сыном )

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хумана жидкая, хорошая готовая смесь... А по поводу оптимизма, Натусь, я тоже сегодня срывалась ночью, но я все время напоминаю себе: "Аня, у тебя здоровый ребенок, все преодолимо, не гневи Бога"... вот как-то так)
    Я тоже когда злиться начинаю, сразу же одёргиваю себя и понимаю, что он не виноват ни в чём, ему хуже чем мне. И даже стыдно становится, что сердилась на свою кроху.

akatsia, Василиса - такая хорошая улыбчивая девочка! Столько позитива от твоих сообщений и фото

Дописів
    4 575

Типово

Привет!
    с опозданием поздравим вчерашних именнинников:

Гретти - девочку со сказочным именем с первым днем рождения!

ANNi – Сашеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!

Kal1nka – Полину c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Машуня30 – Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

и сегодняшних малышей

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я

Дамы, в тему праздника,собираемся отмечать наверное на природе, что приготовить? пока меню составила такое,но ещё не уверена
    Сделать дома:
    1.картошка молодая
    2.рулетики в лаваше
    3.овощная нарезка
    4.мясная нарезка
    5.гренки
    6.салат с капусты
    7.печеночные шарики
    На мангале:
    1.шашлык
    2.куриные ножки,крылышки
    3.кабачки
    Меню отличное! Ням-ням!
    А расскажи проверенный рецепт, как делать гренки с чесноком и зеленью?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет! Ну и погодка сегодня, капец!
    А у нас выполнена программа минимум ( или максимум ) по зубам - сегодня после нескольких плаксивобесконечнососательных ночей наконец-то вылез 8-ой ЗУБ !!!!!
    Очень надеюсь на передышку
    С зубиком новеньким!!!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Примите в свою компанию?
    Привет! Привет!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас, а у нас!!!
    С озубачиванием)))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А еще у нас сегодня годовщина с мужем 1 год только он на работе.. )
    С прошедшей годовщиной! Воркуйте, как голубки, всю жизнь!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вау, пусть зубки беспокойно вылазят!

А чуть не забыла - у нас тоже зубик!!!

И еще мы наконец-то научились вставать без опоры, а то все время подстраховывалась... так что может все-таки до годика и сделает пару самостоятельных шажков.
    Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утречко!

Мы с Ликусей искренне присоединяемся!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

наш обещаннный отчетик за 9-й месяц:
    за 9 мес наели мы 330 гр (вес 9690) и остались 72 см
    Очень много событий произошло за этот месяц. Мы вырастили три зуба, научились садится с положения на четвереньках и в предпоследний день перед днюшкой поползли. Теперь оттачиваем это мастерство за интересной и запрещенной вещью ползу почти как метеор. Очень смешно – доползает до комнаты сестры – там порог – ступенька и соображает что спуститься не може – начинает звать на помощь.
    Умеет показывать фонарики, особенно когда едет в коляске. Пошли учится плавать – и уже вполне успешно ныряем! Дома купаемся в маленьком бассейне – очень помогает от жары.
    Кушаем 4 раза в день – утром каша, в обед овощи с мясом, полудник – фрукты с творогом или йогуртом, на ужин – сися, ну ночью пару раз просыпаюсь подьесть. Спим 2 раза днем. С приходом жары спим теперь дома. Любим поговорить – мама, папа, баба, бррр – как машинка, и много других слогов.

Сторінка 172 з 388 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті