Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 308 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У нас тоже сегодня с мужем первая годовщина)))))) прикольно так тоже 1 год нам, только отмечаем с маленьким дитем дома уже, завтра Андрюхе месяц))) с годовщиной тебя)))))))) как гулять будете?

Света86, Эмилия, да зачем же так рано сдаваться?.. Меня отправили в 41 неделю, а вообще слышала что Петренко говорил кому-то, что до 41,3 спокойно ходить... И по узи же видно, переношен ребенок или нет, у нас в 41,1 был в норме, не переношен..
    +++++ все ерунда, что мальчиков недонашивают и т.д, до 41 недели ходят спокойно, успеете в роддом, лялюсик сам знает, когда появляться

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Только хотела написать, что вы какие-то необщительные сегодня и я спать пошла, как народ появился )))

Чего-то меня на поболтать потянуло )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!

Здорово! И я в кино хочу ) Нужно вырваться пока есть возможность )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Здорово! И я в кино хочу ) Нужно вырваться пока есть возможность )))
    Это да! Я б наверно сама тоже б не скоро собралась, так кума вытянула нас)))

Дописів
    7 248

Типово

Это да! Я б наверно сама тоже б не скоро собралась, так кума вытянула нас)))

Вот и я думаю нужно мужу намекнуть, чтобы меня вытянул, иначе я тоже буду до родов собираться )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Вот и я думаю нужно мужу намекнуть, чтобы меня вытянул, иначе я тоже буду до родов собираться )))
    Там кстати на последнем ряду беремчикам ооочень удобно

Дописів
    7 248

Типово

Там кстати на последнем ряду беремчикам ооочень удобно

Ой не дразнись )))))))) Раньше выходных точно не попадем

зато я теперь могу на курсы в Антошку съездить. Девочки, кому приходят смс, напишите пожалуйста будет ли занятие в эту среду и на какую тему?

Дописів
    1 756

Типово

а во сколько обычно начинаются курсы в Антошке?я тоже уже хочу начинать ходить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Ой не дразнись )))))))) Раньше выходных точно не попадем

зато я теперь могу на курсы в Антошку съездить. Девочки, кому приходят смс, напишите пожалуйста будет ли занятие в эту среду и на какую тему?
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а во сколько обычно начинаются курсы в Антошке?я тоже уже хочу начинать ходить
    Доброй ночи! курсы на 11 по средам
    смс пока еще не было, но на прошлом занятии огласили тему:"Собираемся в роддом"
    лучше приходить пораньше, желающих много, а стульев меньше

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброй ночи! курсы на 11 по средам
    смс пока еще не было, но на прошлом занятии огласили тему:"Собираемся в роддом"
    лучше приходить пораньше, желающих много, а стульев меньше
    Ага, спасибо!
    На такую тему можно )) Правда мне мой список с прошлого раза очень нравился, все необходимое было, ничего лишнего. Но может за 5 лет какие-то новые интересные рекомендации появились. К тому же хочется почувствовать себя наконец-то более беременной в компании таких же пузатиков ))) А то я и сегодня на флешмобе с детворой потанцевать успела Веса пока набрано мало, двигаться легко, не удержалась В первом триместре столько пролежала, а потом просто просиживала тренировки на лавочках и командовала, ничего не показывая, вот дорвалась наконец-то А уже пора отвыкать прыгать и привыкать, что скоро будет большой пузик и нужно поберечься

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Ага, спасибо!
    На такую тему можно )) Правда мне мой список с прошлого раза очень нравился, все необходимое было, ничего лишнего. Но может за 5 лет какие-то новые интересные рекомендации появились. К тому же хочется почувствовать себя наконец-то более беременной в компании таких же пузатиков ))) А то я и сегодня на флешмобе с детворой потанцевать успела Веса пока набрано мало, двигаться легко, не удержалась В первом триместре столько пролежала, а потом просто просиживала тренировки на лавочках и командовала, ничего не показывая, вот дорвалась наконец-то А уже пора отвыкать прыгать и привыкать, что скоро будет большой пузик и нужно поберечься
    я в прошлую среду была первый раз, т.к. только в декрет вышла
    мне понравилось)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, сейчас при некоторых жк проводят цикл занятий инструктора из "Аиста", бесплатные от консультаций как "школа матери". конечно, столько всего как на обычных курсах при Центрах подготовки в условиях жк не попробуешь, но спецы высокого класса однозначно. в Антошке я так понимаю, вообще только рассказывают и техники всякие не пробуют и не все их дают.
    могу узнать, в каких именно жк такое есть. знаю, что при 1 РД точно есть, на Левом берегу где-то и, кажется, при 6 МСЧ. там 6 занятий примерно по 1-1,5 ч (роды, гв, малыш)

зы: против Антошки ничего не имею а то перечитала, думаю, кто-то неправильно поймет)))) они молодцы, что такой просветительской работой занимаются

и если кто-то хочет - также к себе приглашаю, через пару недель будет 2 занятия по 3 часа по теме роды (все техники самопомощи и партнерской помощи в родах, дыхание на каждый период родов, схватки, потужной период и куча всего еще полезного)
    вообще не знаю, как за час можно дать роды. я эти 6 ч без остановки трындю и это без всяческой "воды", а еще бы часов 6 было неплохо)))) столько всего
    Востаннє редагував Zetta: 01.06.2014 о 23:47
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, сейчас при некоторых жк проводят цикл занятий инструктора из "Аиста", бесплатные от консультаций как "школа матери". конечно, столько всего как на обычных курсах при Центрах подготовки в условиях жк не попробуешь, но спецы высокого класса однозначно. в Антошке я так понимаю, вообще только рассказывают и техники всякие не пробуют и не все их дают.
    могу узнать, в каких именно жк такое есть. знаю, что при 1 РД точно есть, на Левом берегу где-то и, кажется, при 6 МСЧ. там 6 занятий примерно по 1-1,5 ч (роды, гв, малыш)

и если кто-то хочет - также к себе приглашаю, через пару недель будет 2 занятия по 3 часа по теме роды (все техники самопомощи и партнерской помощи в родах, дыхание на каждый период родов, схватки, потужной период и куча всего еще полезного)
    Поддержу тебя, попробовать как раз очень важно, в идеале чтобы инструктор подправил, если что не так. Антошку рассматриваю просто как настройку на нужный лад

Мне в прошлый раз очень даже понравилось в ЖК при 9-ке, плата символическая была, а вот методики расслабления, голосения и позиции в родах очень потом помогли. Правда по ГВ там было занятие совсем слабенькое, так погладить по носу детку, чтобы ротик открыл и что нельзя кушать маме. В этот раз на ГВ я только к Оле! А остальное освежить в памяти тоже вместе с мужем нужно, ближе к делу будем решать при ЖК или все-таки в другое место

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

зы: против Антошки ничего не имею а то перечитала, думаю, кто-то неправильно поймет)))) они молодцы, что такой просветительской работой занимаются

вообще не знаю, как за час можно дать роды. я эти 6 ч без остановки трындю и это без всяческой "воды", а еще бы часов 6 было неплохо)))) столько всего
    а если в моей ЖК нет таких курсов, в другую можно пойти платно?
    и напишите, плиз, стоимость ваших занятий, можно ли ходить не весь курс, а на какое те одно занятие?
    спасибо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, 3 года назад в Антошке нам включали видео с домашними родами (не могу сейчас найти, вроде французское). Нам его комментировали, рассказывали про дыхание и расслабление. Не знаю, правда, как сейчас проходят.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а если в моей ЖК нет таких курсов, в другую можно пойти платно?
    и напишите, плиз, стоимость ваших занятий, можно ли ходить не весь курс, а на какое те одно занятие?
    спасибо)
    это точно бесплатно! денег брать там никто не будет, но, думаю, что прийти туда можно будет из других жк. все охватить одной организации все равно нереально, а людей там мало пока, проект этот только стартовал, мало кто знает. я уточню все эти нюансы и напишу тогда

напишу в лс сейчас. можно, но роды желательно оба занятия, чтобы иметь полный арсенал)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, 3 года назад в Антошке нам включали видео с домашними родами (не могу сейчас найти, вроде французское). Нам его комментировали, рассказывали про дыхание и расслабление. Не знаю, правда, как сейчас проходят.
    да, французские мягкие роды. про голосение. отличный фильм.
    я там дописала уже, что Антошка молодцы а то в контексте всего того, что я в одно сообщение впихнула, могла неточно донести то, что хотела сказать

smerika , важно попробовать, правильно говоришь, но еще важнее это потом отработать! а не попробовал и до родов успокоился) тогда от любых занятий мало толку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я там дописала уже, что Антошка молодцы а то в контексте всего того, что я в одно сообщение впихнула, могла неточно донести то, что хотела сказать

smerika , важно попробовать, правильно говоришь, но еще важнее это потом отработать! а не попробовал и до родов успокоился) тогда от любых занятий мало толку
    Да, они. Просто сама начала вспоминать что же нам там рассказывали)

Дописів
    7 248

Типово

Абсолютно согласна! Дома потом дыхание и расслабление тренировалась выполнять ))) Ну позиции в родах только там на месте прошли и уже в нужный момент опробовали и подобрали наиболее подходящие

Сторінка 138 з 308 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті