| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотела написать, что вы какие-то необщительные сегодня и я спать пошла, как народ появился )))
Чего-то меня на поболтать потянуло )))
Ага, спасибо!
На такую тему можно )) Правда мне мой список с прошлого раза очень нравился, все необходимое было, ничего лишнего. Но может за 5 лет какие-то новые интересные рекомендации появились. К тому же хочется почувствовать себя наконец-то более беременной в компании таких же пузатиков ))) А то я и сегодня на флешмобе с детворой потанцевать успелаВеса пока набрано мало, двигаться легко, не удержалась
В первом триместре столько пролежала, а потом просто просиживала тренировки на лавочках и командовала, ничего не показывая, вот дорвалась наконец-то
А уже пора отвыкать прыгать и привыкать, что скоро будет большой пузик и нужно поберечься
девочки, сейчас при некоторых жк проводят цикл занятий инструктора из "Аиста", бесплатные от консультаций как "школа матери". конечно, столько всего как на обычных курсах при Центрах подготовки в условиях жк не попробуешь, но спецы высокого класса однозначно. в Антошке я так понимаю, вообще только рассказывают и техники всякие не пробуют и не все их дают.
могу узнать, в каких именно жк такое есть. знаю, что при 1 РД точно есть, на Левом берегу где-то и, кажется, при 6 МСЧ. там 6 занятий примерно по 1-1,5 ч (роды, гв, малыш)
зы: против Антошки ничего не имеюа то перечитала, думаю, кто-то неправильно поймет)))) они молодцы, что такой просветительской работой занимаются
и если кто-то хочет - также к себе приглашаю, через пару недель будет 2 занятия по 3 часа по теме роды (все техники самопомощи и партнерской помощи в родах, дыхание на каждый период родов, схватки, потужной период и куча всего еще полезного)
вообще не знаю, как за час можно дать роды. я эти 6 ч без остановки трындю и это без всяческой "воды", а еще бы часов 6 было неплохо)))) столько всего
Востаннє редагував Zetta: 01.06.2014 о 23:47
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поддержу тебя, попробовать как раз очень важно, в идеале чтобы инструктор подправил, если что не так. Антошку рассматриваю просто как настройку на нужный лад
Мне в прошлый раз очень даже понравилось в ЖК при 9-ке, плата символическая была, а вот методики расслабления, голосения и позиции в родах очень потом помогли. Правда по ГВ там было занятие совсем слабенькое, так погладить по носу детку, чтобы ротик открыл и что нельзя кушать маме. В этот раз на ГВ я только к Оле! А остальное освежить в памяти тоже вместе с мужем нужно, ближе к делу будем решать при ЖК или все-таки в другое место
Оля, 3 года назад в Антошке нам включали видео с домашними родами (не могу сейчас найти, вроде французское). Нам его комментировали, рассказывали про дыхание и расслабление. Не знаю, правда, как сейчас проходят.
это точно бесплатно! денег брать там никто не будет, но, думаю, что прийти туда можно будет из других жк. все охватить одной организации все равно нереально, а людей там мало пока, проект этот только стартовал, мало кто знает. я уточню все эти нюансы и напишу тогда
напишу в лс сейчас. можно, но роды желательно оба занятия, чтобы иметь полный арсенал)
да, французские мягкие роды. про голосение. отличный фильм.
я там дописала уже, что Антошка молодцыа то в контексте всего того, что я в одно сообщение впихнула, могла неточно донести то, что хотела сказать
smerika , важно попробовать, правильно говоришь, но еще важнее это потом отработать! а не попробовал и до родов успокоился) тогда от любых занятий мало толку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks