| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех детишек с Днем защиты детей!
Да, это были мы)) Мчались выкупать костюм бабочки. Вот приспичило нам крылья и хоть ты тресни)
По поводу выпускного платья: я начала его шить за несколько месяцев, но портниха домучала его только перед самым выпускным, предварительно переведя кучу ткани))) А в качестве бонуса, её доця наградила меня принесённой из садика ветрянкой, и вскоре после выпускного я была красивая-красивая![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,всех с праздником!!!
А скажите плиз,разве не поменялся тариф на электроэнергию с 1.06? Я на сайте вижу старые цены. Газ выше стала цена а вот как с электроэнергией? Все перелопатила и ничего найти не могу.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех с праздником! А на кораблике по днепру покатались, а еще мне позвонили из антошки и сказали, что я выиграла фигурку спайдермена))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, кошечку в частный дом никому не надо? Добрая, ласковая, стерилизованная.
вот для меня почему-то тоже))).
Теоретически дети в точечку, гуляющие на улице, уже не опасны.Заразный ребенок должен сидеть дома, карантин.Это время пока сыпет и еще пять дней после последнего высыпания.Теоретически потому, что х его з насколько сознательны родители.
.Педиатр сообщает родителям и о карантине, и о заразности.Тоже теоретически.
Я своих детей не выгуливала во время карантина.
Ветрянкой - да, во взрослом состоянии ну его.А краснухой чего страшно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks