| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
diveroni Вероника ты уже общалась с Юлей jukesha? Она сейчас ещё акцию летнюю запустила, 4 мес бесплатно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
деток с праздникооом))
Nataly_Lepet моднявый дождевичок у вас)))
Нюсенька обруч-венок-корону - шедевр! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки с праздником Всех!
Подскажите, кто сталкивался, вчера ре купила без спроса в магазине джунгарских хомяков с клеткой и со всеми прибамбасами, мне они не нужны, живности и так дома хватает, имели ли они право продавать живое существо ребенку без сопровождения взрослых, это же ответственность? хочу вернуть назад, нам нельзя в квартире сейчас их держать.
Фрунзе в какой-то из ранее выходных дней теперь работает до 16, давненько уже. суббота ж всегда рабочей была? значит, в ВС до 16ч.
можно позвонить есишо 7219329
в дни Троицы они не работают, объявление висит, 2 дня. только вот не помню 7 и 8 или 8 и 9. скорее, второй вариант
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
когда ж эта козлота уже куда подевается( жутковато про Днепр(
Всем привет!
Книжный на Фрунзе работает в суб и воск до 16.00! Вчера приехали и поцеловали замок(
Света, Каргулинчик, а мы тебя видели вчера, пробегающей с малявочкой по Карлы Мырлы в районе маг Женева)))
Ходили смотреть на выпускников у нас на районе) Что сказать. Мальчишки были более стильными, чем девочки. Аж удивило по-хорошему, но за девчонок обидно. Мальчишки многие были в белых пиджаках, в шляпах трилби, в брюках-дудочках горчичного цвета. И у некоторых были бабочки.
Очень понравилась девочка в платье ярко синего цвета, прямо электрик. Только туфли тяжеловаты были - закрытые и лаковые(
Почти у всех девчонок были букли накрученные. Из-за дождя все пораскручивалось, висели, как сопельки(
Ни одного выпускника у нас не видела в вышиванке. Странно. Я думала, что это будет писк сезона.
Саша, в прошлом году увидела всего одного такого мальчика - да, смотрелся более эффектно на фоне остальных. В этом году уже больше, в следующем будет наверное ещё больше таких мальчиков - "шляпы дойдут даже до самых спальных районов г. Днепропетровска"(почти цитата))))
А девочки меня и в прошлом году разочаровали - платья однотипно-длинные. Думаю, это специфика района - ну, как в селе.
И ещё помню, что у выпускников "центровых" школ было больше разнообразия в плане интересных нарядов.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks