Ухты! Супер результат!! Молодец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m@m@shk@, классный результат - умничка!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!
заполнить Форму для записи на марафон ИЮНЬ 2014
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Я хожу на силовые фитнес занятия, типа 90-60-90. У нас суперский тренер и у него каждая тренировка разная, но сильная. Мы иногда качаем пресс в разных интерпретациях и множество подходов - 150-200 раз и приседаем 200-250 раз....это комплексы упражнений. В тренажёрку вот только сейчас хочу пойти, программу сама себе составлю, т.к. мне надо поработать только над ногами, всё остальное меня устраивает)))
p.s. занимаюсь в Энерджи фит (Наутилус на Косиора) у Михаила(Good shape)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Единственное, перед чем совершенно бессильна лень, - это желание подойти к холодильнику и что-нибудь пожевать.
Запмсалась.
У меня вчера было ровно -15 кг за год с прошлого 1 июня. Получается - 10 кг за полгода с НГ в марафоне.
Не много , конечно, но хоть что то учитывая, что я спортом не занимаюсь и каждый день вкусняшки ем.
Анечка, с прошедшим Днем рождения!!! Желаю тебе достичь твоей заветной цели в плане похудения, а так же реализовать свою мечту на Новом континенте - стать консультантом по сбросу веса! Желаю тебе стать более знаменитой, чем Джиллиан Майклз, чтобы мы все гордились тем, что имели счастье знать тебя лично!
Удачи тебе!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks