| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта Anyanka ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!!! Ты большая умница!!!!
С Днем рождения поздравляем
Быть всегда такой желаем.
Пусть улыбка до ушей,
Хоть завязочки пришей.
Смехом полнится весь дом,
Радость будет пускай в нем.
Быть желаем вечно первой,
Вечной умной, мужу верной.
Пусть мечта вперед ведет,
Счастье в дом к тебе идет.
Пусть по жизни повезет,
День улыбку принесет!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анечка, С Днём Рождения, дорогая.
Для многих ты стала стимулом и примером для подражания, я естественно не исключение
Ты реально большая умница и труженица. Пусть твой запал и твоя великая сила воли
сопровождает тебя по-жизни и помогает вершить большие дела!!!
От души желаю тебе, чтобы все твои задумки обязательно сбылись,
Все начинания воплотились в жизнь и пусть твои детки и муж
всегда будут здоровыми и только радуют тебя!
![]()
Анюта, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего хорошего тебе! Ты умничка!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Аня с Днём Рождения! Пусть задуманное сбывается, муж любит и на руках носит, дети радуют и слушаются! Будьте здоровы и счастливы вместе!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Записалась на новый марафон. Надеюсь на своё хорошее поведение и в этом месяце выйти в лидеры!
...Девочки, я уже без вас никак!
Если форумовка будет после 7-го июня, с удовольствием поучаствую!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Аня, поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть сбывается все самое желанное!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем привет! Решила немного мотивировать тех кто ещё сомневаеться и не решаеться заняться спортом, придумывая себе отговорки))
Я занимаюсь рерулярно в течении года + более менее правильное питание. Было -20кг, но за последние 3 месяца набрала +3(надеюсь мышечная масса,т.к. объёмы особо не увеличелись))
Осталось хорошо поработать над ногами( буду бегать) и ягодицами(буду приседать с весом) и конечно же подтянуть кожу живота и на ногах((( Вообщем ещё работы, как и не начинала)))
Я уже так подсела на спорт зал, что на выходных становлюсь нервная от того, что не могу туда пойти)) В апреле взяла безлимитный абонемент и в конце месяца мне сказали, что я была на 26 занятиях))) как-то они не заметно пролетели...
Было 82кг, сейчас 65кг
![]()
Востаннє редагував m@m@shk@: 01.06.2014 о 01:50
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
m@m@shk@, супер результат! молодец!
только Вы не вводите людей в полное заблуждение. У вас же не только спорт был, но и питание Вы подкорректировали основательно.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks