Экспедиции в лихолесье желаю доброго пути!...
С вас красивое видео!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экспедиции в лихолесье желаю доброго пути!...
С вас красивое видео!
Востаннє редагував klio_li: 31.05.2014 о 23:11
il faut tenter de vivre...
продолжал идти дождь я наконец решился поехать, в 10-55 доехал до театра горького, смотрю толпень уже едет - кто то крикнул из толпы похожий на зеда - "привет, дуй за нами", поехал. Потом дошло что не свой. В пути встретил Таню Белову, ехал с ней всю дорогу, периодически мелькали на боковых планах Оля и Артем снимающие видео, прикатили, сразу заметил Зеда с пузырем в руках, потусили, потом с Тариком и другими поехали крутить станок-поржать для скидок в веломагазине, потусили договорились ехать на косу через дорогу, заехали в супермаркет , долго разжигали костер, долгожданные сосиски..дальше не помню я очнулся дома![]()
Востаннє редагував gonzo111: 31.05.2014 о 23:03
http://www.056.ua/news/546409 , в текст новости как всегда впихнули политику в спортивный праздник
фотки 6 ,10 видны звезды экрана![]()
Витя хахатун в детстве
просто веселые картинки
![]()
Отсутсвует четкая организация процесса! )) Вот встретил Ваню ( в кои то веки ) все выражали желание. Обсудить насущные велодела на берегу реки за чашечкой саке. И что же? Все занимались тем же, но отдельными партизанскими отрядами. Я подозреваю, что в непосредственной близости друг от друга, так что дым костров должен был сплетаться воедино. Не наша компания безупречна в своей спито... сплоченности. Vana Tallinn от Стоуна положил начало дружеской беседе. Миша, так даже принимал водные процедуры. Рассказы от Саши, как всегда приятно послушать - приключения на грани юмора и остросюжетного кино. Благодарнось Гонзо, за взятые на себя обязанности по доводке колбасок. )) Ибо в нашем коллективе на житейские мелочи мало кто обращает внимания, руководствюясь правилом - меньше заморачивашься, а процесс идет! ) Артем ждем кино! Не понял, для чего камера два часа смотрела в кусты, но наверное это часть режиссерской постановы. В конце-концов в эти кусты время от времени кто-то всеже захаживал. Надеюсь, увидим подробности! Всем, еще раз спасибо! Чаще бы велодень! ))
PS. Фрегат, как же так? Почему не принимал участия?
Вот такое кино ...Или то что получилось .... Факиндождь
Чет я оперативно в этот раз сработал?![]()
Дождь не дождь, а память! Классно! Хотя кроме нас- кому оно будет нужно?))
1. Не сжимай сильно руль в руках на неровностях дороги. Есть еще в промышленности виброболезнь, лечится перерывами 5 минут каждый час и отмачиванием теплой водой.
2. Грипсы и рожки, а лучше руль с большим подъемом (изгибом) вплоть до барана.
3. Ездил на РСТ Жила, немели пальци даже чаще.
И снова вечерняя переходящая почти в ночную покатуха в Сухачевку...
Velosekta возвращается...
Долго догоняли эпицентр грозы, но так и не догнали..
Аромат цветущих липовых рощ и бузины в балке..
На Днепре штиль, в штиле лунная дорожка через всю реку..
А еще гонящиеся собаки и 40км/ч на полутрезвую голову...
Ну вот и дома... Верхний слой грязи смыт ещё в Александрии, в реке. Теперь уничтожены следующие парочка слоёв...
Огромное спасибо всем товарищам этой... ну, не знаю... вело-свинско-лягушачей шизофрении... Таня (когда уже ник придумаешь?), Наташа Клио Ли, Юра Вовченко, Лёша Яков Белов, Сергей Тарик, Вова ДваГурманаТоптальщик, Витюша ХаХатун, я, и , конечно же, Влад Огилви - командор.
Нас было 9, мы по отдельности приехали в Знаменку, на старт. Расходились с маршрута ешё более по отдельности.
Никогда в жизни я себя не чувствовала так замечательно по-свински! Грязюка - це таке... Начинающийся и прекращающийся дождь - и це таке... Мостики из жёрдочек, трясина, озёра с жутковатыми названиями (эти озёра ещё пришлось задабривать печеньками), колышущаяся почва - це тоже таке... Но грунтовка, залитая водой, по которой всё же удалось ехать, гребя педалями, как лопастями водного велосипеда - это нечто. А потом ехать уже стало совсем нельзя, пришлось спешиться прямо в эту лужу-реку, и вода достигала середины лодыжки - это вообще!
Были падения в грязь, были проколы в грязи, были поломки, причём очень серьёзные. И была грязь, которую все мы выковыривали из велосипедов, так как не крутились колёса! (Ваня Уран, ты помнишь тот легендарный 5-км поход с выковыриванием грязи через каждые 100 шагов?). Мы после этой грязюки нарочно ехали по лужам, чтобы чуток см ыть грязь...
Не, пусть напишут мои товарищи: интересно, как это увидели они...
Спасибо, ребята!
1 июня! Лето, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks