| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Места хорошие, хотя по асфальту большая часть трэка. Я бы поехал, если бы не пятница.
Если хотите песков, то захватите больше кировского по грунтовым дорожкам. Там по ходу можно зарулить в орельский заповедник, очень классные места, лесные дорожки.
Вот мой трэк можно скомбинировать. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wuflxqrnaxdtbgin
я там обозначил пески![]()
Zed Zдружище можно мне в суб вместо виски твой седняшний пакетик ?сосна с березовой верхушкой.
Востаннє редагував gonzo111: 29.05.2014 о 21:51
Артем, это такое состояние души. Механическим всасыванием дыма этого не достичь! )) Начни с азов. Глубина Азовского моря... ))
уже разобрался![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 29.05.2014 о 22:05
отлично пасябо
Зацепившись ногой за ухо Ваня смотрит вниз)))
![]()
Востаннє редагував klio_li: 30.05.2014 о 00:05
il faut tenter de vivre...
Я не дуюсь - я психуюТы просто чуток не в курсе, как организовывалась покатуха и как мне вынесли мозг. Дисциплина совсем упала, народ кто в лес, кто по дрова. А я так не могу, я может быть перфекционист - у меня душа порядка требует! Сказано люминь - значит люминь
Однако, есть же у меня и положительное качество: не боюсь признать свои ошибки и извиниться. Да-да, вот такой я пушистый.
На этом сеанс самолюбования прошу считать оконченным.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А тем временем, к нашей воскресной авантюре присоединилась третья группа - СТРИЖИ![]()
Вот смотри, все очень просто:
1) Летний дождь, он же гроза - всегда _кратковременный_
2) Дождь будет _очень_теплым_
3) Сегодня обещали дождь - и кто его видел?
4) На вскр в Знаменке _небольшой_ дождь и _малооблачно_ - это ваще считай, что никакого дождя нет.
5) Грунты летом _очень_быстро_ высыхают.
6) Весь маршрут идет вдоль киевской трассы, по которой всегда можно эвакуироваться.
7) Покатуха жарким летом без дождя - это только половина удовольствия. Так давайте будем жить полной жизнью!![]()
может комаров будет меньше)) если будет дождик
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks