Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 1066 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 501 по 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Народ кто хочет погоняться 30 (пятница) и 31 числа - чемпионат области по шоссе.
    Старт на развилке Елизаветовка - Днепродзержинск - Днепропетровск ( там где новая неразмеченая трасса), в пятницу разделка на 10 км , суббота груповая гонка 60 км.

http://sports.dp.ua/auto-vello/vello-rases/7128-article
    https://vk.com/club53323861

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    поехал я на море
    Женя, удачи! Я правильно понял, что катишь соло? Ты крут
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Очередное уточнение воскресной поездки. Хахатун раскопал Диковский женский монастырь и эпичные развалины дворянского гнезда, построенного в неоготическом стиле. Вдохновляемся нетленками Тургенева и едем смотреть, как - т.е. где - все это происходило на самом деле
    Востаннє редагував Ogilvy74: 30.05.2014 о 00:48

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вот еще инфа про Черное озеро: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=8132
    Кто-нибудь верит в глубину 550 метров? Через два дня у нас будет шанс это выяснить
    Востаннє редагував Ogilvy74: 30.05.2014 о 00:42

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Рома Romull всем кого знает передает привет!
    Отчет о последнем подготовительном бревете перед 1000км
    читаем здесь

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Рома Romull всем кого знает передает привет!
    Отчет о последнем подготовительном бревете перед 1000км
    читаем здесь
    Роме привет! Он крут

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від nik0las Переглянути допис
    Народ кто хочет погоняться 30 (пятница) и 31 числа - чемпионат области по шоссе.
    Старт на развилке Елизаветовка - Днепродзержинск - Днепропетровск ( там где новая неразмеченая трасса), в пятницу разделка на 10 км , суббота груповая гонка 60 км.

на этом форуме шоссе не в почете, здешние больше по грунтам на мтб катают

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    на этом форуме шоссе не в почете, здешние больше по грунтам на мтб катают
    От не надо А если серьёзно, то 90% посетителей этой ветки - читатели и никогда не пишут, на чем они ездят и где, нам не знать, посему любая инфа считается полезной, даже пусть это будут соревнования по DH, ведь велосипед же!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    От не надо А если серьёзно, то 90% посетителей этой ветки - читатели и никогда не пишут, на чем они ездят и где, нам не знать, посему любая инфа считается полезной, даже пусть это будут соревнования по DH, ведь велосипед же!
    точненько. ввечеру вчерась ты так увлеченно ломил, что не смогли тебя остановить. а так бы - переплюнул Ванечку в хардкоре))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Есть такая велопроблема с онемением пальцев рук, кистей после продолжительной езды.
    В частности у меня немеют мизинец и безымянный на левой руке, а с правой все ок.
    Интересно сталкивался ли кто из формучан с такой проблемой и как решали?

Я пока вижу такие причины по которым это может происходить:
    1. Неправильная посадка - самая общая причина как пишут в интернетах. Как ее определить еще тот вопрос.
    2. Не эргономические грипсы.
    3. Жесткая вилка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від nik0las Переглянути допис

Николас, всё равно приятно, что к нам сюда шоссер заглянул.

Кстати, а у шоссеров есть ветка? А то меня спрашивали, есть ли в городе форумы, кроме МТБшного. Поделитесь ссылкой, если есть
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Да
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=47...65743&z=18&m=b
    Сравни расстановку техники.
    пасиб!
    ну я сразу сравнила (ми8 дорог моему сердцу))))
    просто подпись к сабжу гласила: ПОЛЬСКИЕ учебные самолеты...
    "все врут"))))))
    Востаннє редагував klio_li: 30.05.2014 о 12:51

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Есть такая велопроблема с онемением пальцев рук, кистей после продолжительной езды.
    В частности у меня немеют мизинец и безымянный на левой руке, а с правой все ок.

1. Неправильная посадка - самая общая причина как пишут в интернетах. Как ее определить еще тот вопрос.
    3. Жесткая вилка.
    Возможно все вместе, плюс вероятные траблы в грудном отделе позвоночника.
    Посадку - играться с длиной и высотой выноса и приближением-отодвиганием седла до получения посадки, при которой рука не немеет.
    Плюс - выработать рефлекс не держаться за руль мертвой хваткой и держать кисти и локти расслабленными (ну, настолько, чтобы руль не ронять, конечно ).
    Периодически распрямляться и снимать нагрузку с кистей совсем.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Николас, всё равно приятно, что к нам сюда шоссер заглянул.

Кстати, а у шоссеров есть ветка? А то меня спрашивали, есть ли в городе форумы, кроме МТБшного. Поделитесь ссылкой, если есть
    velodnepr.dp.ua/forum/

Дописів
    4 918

Типово

3. Жесткая вилка.
    имхо первые две
    посадка - только экспериментально. и это... руль (как меня учили на вождении машинки) держать надо как птичку - чтоб не улетела, и чтоб не задушить))))))
    смена грипс может помочь - мне стало полегче с руками на грипсах с упором под ладошку

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    имхо первые две
    посадка - только экспериментально. и это... руль (как меня учили на вождении машинки) держать надо как птичку - чтоб не улетела, и чтоб не задушить))))))
    смена грипс может помочь - мне стало полегче с руками на грипсах с упором под ладошку
    Грипсы помогают при определенных условиях. Я тоже год назад поставил себе эргогрипсы, катался, вроде все нормально, но вот последние 2-3 покатушки ужасно болят ладони и кисти. Подозреваю что причина перевернутый вынос вниз, но я с такой посадкой катаюсь давно. Поэтому нифига не пойму что с руками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

3. Жесткая вилка.
    Макс, раз в полгода этот вопрос всплывает. Есть такая проблема, есть. У многих. Ты перечислил почти все причины.

Могу добавить от себя. Как ни странно, - перчатки! Я замечала, что в разных перчатках пальцы немеют по-разному. Возможно, некоторые перчатки пережимают какой-то сосудик на ладони или мизинце

И второе: рожки на руле. Руки немеют меньше, если перекладывать ладонь на рожки

Это было хорошее и полезное. А плохое и бесполезное - всё равно будут неметь, хоть и меньше (((
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Решил выгнать сегодня найнер на асфальт, испытать так сказать велосипед после замены некоторых запчастей чтобы не сломаться в воскресенье, в очередной раз подтвердил свою точку зрения что для каждого покрытия надо свой велосипед и не зря у меня есть шоссер и пегас для города Расстояние проехал на треть меньше, а время тоже самое, а ещё еле-еле смог обогнать хипстера на фиксе..

PS: а ещё я вчера сделал вывод что откручивать каретку разводным ключем дело весьма гиморное
    Востаннє редагував tarik84: 30.05.2014 о 10:52

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Возможно все вместе, плюс вероятные траблы в грудном отделе позвоночника.
    Посадку - играться с длиной и высотой выноса и приближением-отодвиганием седла до получения посадки, при которой рука не немеет.
    Плюс - выработать рефлекс не держаться за руль мертвой хваткой и держать кисти и локти расслабленными (ну, настолько, чтобы руль не ронять, конечно ).
    Периодически распрямляться и снимать нагрузку с кистей совсем.
    На счет расслабленых кистей и локтей не совсем пнятно. Я то опираюсь на руль, рога основанием ладони, чтобы вес распределять. Ну и на руки нормальная нагрузка идет, не могут они быть расслабленными. И мертвой хваткой я не держусь за руль, посто упрюсь хорошо.
    А на счет расстояния между седлом и рулем, я так понял чем короче оно, тем меньше нагрузка на руки и больше на пятую точку?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    точненько. ввечеру вчерась ты так увлеченно ломил, что не смогли тебя остановить. а так бы - переплюнул Ванечку в хардкоре))))))
    О, сколько вчера наших было по пути, я на набережной встретил Витю Хахатуна, но Витя заметный человек в итоге пообщались немного, но ввиду падения средней скорости я дал взвесить свой шоссер Вите и попхнул дальше

Сторінка 26 з 1066 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті