Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 141 з 208 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

отец в Алуште сейчас, говорит пусто, а цены на хавку выше чем тут

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мой друг скоро собирается в Алушту... надо квартирку начинать переоформлять)))
    купил год назад

Повеселится человек от души:
    Сегодня в Госдуму поступит законопроект о перерегистрации объектов недвижимости в Крыму и Севастополе, пишут "Ведомости". На двухлетний переходный период они будут переданы республиканским властям, Росреестр будет только вносить данные в федеральные базы. Автоматически будут учитываться только права, зарегистрированные с 2013 года, а по ранее возникшим решения будут принимать власти двух новых субъектов РФ. Это колоссальная ответственность, отмечает федеральный чиновник, если ею пользоваться недобросовестно, то это инструмент передела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    отец в Алуште сейчас, говорит пусто, а цены на хавку выше чем тут
    Крымчане своего не упустят! Если турист появился, нужно ободрать его как липку!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    так в том то и дело, что туристов нет практически, получается друг друга обдирают

скоро назад попросятся, покращення по полной отведают, и домой с повинной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    а в нынешнее голодное время будут драть с двойной силой

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не понял? в крым так никто и не приехал отдыхать? у меня кореш из Судака родом. его родичи там хаты сдают испокон веков туристам. говорят что на данный момент их услугами воспользовались целых 0 человек.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    По Геббельс-ТВ сказали, что, на данный момент, в Крыму туристический АНШЛАГ! Нет свободных мест

Для такого стада в рашке уже наладили выпуск.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Я в 2013 отдыхал в Утесе, очень понравилось. На этот год предварительно озвученные цены меня не устраивают+ непонятки с проездом. Будет понятнее к середине лета - ехать в Крым или не ехать.
    Многим нравилось ) Сдается мне, что к середине лета цены будут не устраивать еще больше и планы сместятся к концу лета ... а там и конец сезона.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а в нынешнее голодное время будут драть с двойной силой
    ну так у них из года в год был зафиксированный "план" сбора за сезон ...а тут "что то пошло не так" )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    37 060

Типово

мы забыли похоже тут такой момент , в крыму не работают банкоматы , т.е. на поезку в крым надо брать рубли ( менять с гривны ) и брать их с запасом , потом менять назад теряя на курсе . только кеш и только рублевый .

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:34
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"ну что ж......
    Велкам то Кримеа!!!!!!
    за последние 2 недели из моих знакомых минус 3 машины, минус деньги, вещи, телефоны..... в общем полная экспроприация в пользу "развития кРыма" выполненные "козачками" и какими-то ушлепками в форме....
    для подтверждения мог бы дать телефоны людей, но им не до этого...
    1. изъяли тойотку королу все прямо на Чонгаре, включая документы, указали в сторону Украины и все....
    2. при спуске с Ай Петри высадили из 200го крузака
    3. под Коктебелем изъяли аутлендера, причем он был даже на куРымских номерах, перецъ думал что пропетляет даже получил кРымо-рашские, ездил перекручивал, в зависимости от того куда нужно - сказали, что номера левые, машина в пользу кРыма и дали пи...ды......."
    Взял отсюда: http://sy-club.com/forum/topic/7163-...40#entry182892
    P.S. - человека который это писал знаю лично. Склонен написанному им верить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "ну что ж......
    Велкам то Кримеа!!!!!!
    за последние 2 недели из моих знакомых минус 3 машины, минус деньги, вещи, телефоны..... в общем полная экспроприация в пользу "развития кРыма" выполненные "козачками" и какими-то ушлепками в форме....
    1. изъяли тойотку королу все прямо на Чонгаре, включая документы, указали в сторону Украины и все....
    3. под Коктебелем изъяли аутлендера, причем он был даже на куРымских номерах, перецъ думал что пропетляет даже получил кРымо-рашские, ездил перекручивал, в зависимости от того куда нужно - сказали, что номера левые, машина в пользу кРыма и дали пи...ды......."
    Я тут говорил об этом , с меня смеялись ... при том что источники серьезные .

Дописів
    1 600

Типово

Я тут говорил об этом , с меня смеялись ... при том что источники серьезные .
    Я еще месяц назад говорил, при чем мне родня и друзья с Крыма сами рассказывали, а вчера отец друга с Евпатории приехал, живет он там, так говорит что самому местному стремно на машине по Крыму ездить, даже у местного хлопчика з Симфера несчастный ланос отжали. Так мои друзья лично на майских поныряли на Тарханкуте по цене ауди 5.

Но тут месным толстым тролям ссы в глаза божья роса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "ну что ж......
    Велкам то Кримеа!!!!!!
    Опять рассказы от знакомого, у которого есть знакомые надоело уже это обс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мы забыли похоже тут такой момент , в крыму не работают банкоматы , т.е. на поезку в крым надо брать рубли ( менять с гривны ) и брать их с запасом , потом менять назад теряя на курсе . только кеш и только рублевый .
    похоже пусть и еду тоже с запасом берут
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    похоже пусть и еду тоже с запасом берут
    Киевстар от них уходит , вместо ЮМС будет что -то наподобие МТС-Крым. Будет с Украиной роумин. Отдых становится все привлекательней

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Опять рассказы от знакомого, у которого есть знакомые надоело уже это обс.
    есть чо из первых уст?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Севастополь-København-Aalborg
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Киевстар от них уходит , вместо ЮМС будет что -то наподобие МТС-Крым. Будет с Украиной роумин. Отдых становится все привлекательней
    Роуминг будет не только с остальной Украиной, но и с РФ-ией.
    It's a Russia now
    Планируется местный монополист мобильных сетей (повбивал бы гадiв)

Сторінка 141 з 208 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті