| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
отец в Алуште сейчас, говорит пусто, а цены на хавку выше чем тут
Повеселится человек от души:
Сегодня в Госдуму поступит законопроект о перерегистрации объектов недвижимости в Крыму и Севастополе, пишут "Ведомости". На двухлетний переходный период они будут переданы республиканским властям, Росреестр будет только вносить данные в федеральные базы. Автоматически будут учитываться только права, зарегистрированные с 2013 года, а по ранее возникшим решения будут принимать власти двух новых субъектов РФ. Это колоссальная ответственность, отмечает федеральный чиновник, если ею пользоваться недобросовестно, то это инструмент передела.
мы забыли похоже тут такой момент , в крыму не работают банкоматы , т.е. на поезку в крым надо брать рубли ( менять с гривны ) и брать их с запасом , потом менять назад теряя на курсе . только кеш и только рублевый .
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:34
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
"ну что ж......
Велкам то Кримеа!!!!!!
за последние 2 недели из моих знакомых минус 3 машины, минус деньги, вещи, телефоны..... в общем полная экспроприация в пользу "развития кРыма" выполненные "козачками" и какими-то ушлепками в форме....
для подтверждения мог бы дать телефоны людей, но им не до этого...
1. изъяли тойотку королу все прямо на Чонгаре, включая документы, указали в сторону Украины и все....
2. при спуске с Ай Петри высадили из 200го крузака
3. под Коктебелем изъяли аутлендера, причем он был даже на куРымских номерах, перецъ думал что пропетляет даже получил кРымо-рашские, ездил перекручивал, в зависимости от того куда нужно - сказали, что номера левые, машина в пользу кРыма и дали пи...ды......."
Взял отсюда: http://sy-club.com/forum/topic/7163-...40#entry182892
P.S. - человека который это писал знаю лично. Склонен написанному им верить.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я еще месяц назад говорил, при чем мне родня и друзья с Крыма сами рассказывали, а вчера отец друга с Евпатории приехал, живет он там, так говорит что самому местному стремно на машине по Крыму ездить, даже у местного хлопчика з Симфера несчастный ланос отжали. Так мои друзья лично на майских поныряли на Тарханкуте по цене ауди 5.Я тут говорил об этом , с меня смеялись ... при том что источники серьезные .
Но тут месным толстым тролям ссы в глаза божья роса...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks