Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 140 з 208 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Если рейс отменят
    А причем тут рейс, если речь о донецке, в который просто доехать живым проблема?
    Это перебор. По ЖД - пока без проблем. И вообще надо надеяться, что до ноября-марта там ситуация нормализуется.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это перебор. По ЖД - пока без проблем. И вообще надо надеяться, что до ноября-марта там ситуация нормализуется.
    думаю, что в ближайшие две недели ...оптимистично так...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    А если поедите в Крым, то собираетесь ли там остаться навсегда?
    Отдыхать туда не поеду, а тем более оставаться там нет желания.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    30

Типово

Юридические услуги в Днепропетровске (Центр)
    +38 (056) 767-57-90 / +38 (056) 767-57-91

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qqqqq222.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1482894 "крым жил под гнётом Киева"

Назва:  ggggggggg.jpg
Переглядів: 242
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1482896
    Востаннє редагував Самара11: 26.05.2014 о 01:21

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
Назва:  qqqqq222.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1482894 "крым жил под гнётом Киева"

Назва:  ggggggggg.jpg
Переглядів: 242
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1482896
    матьихзаногу
    оказывается,это злые бандеровцы не давали им сервис настраивать и именно из-за них не было сухих полотенец в Крыму
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    матьихзаногу
    оказывается,это злые бандеровцы не давали им сервис настраивать и именно из-за них не было сухих полотенец в Крыму
    И родина всех воркутинцев оказывается наш Крым...
    Отакои... )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Если рейс отменят - можно будет перебронировать на другой. Так что купить стоило - деньги в любом случае не пропадут.
    А с Днепра не планирую недорогих рейсов в Грузию?

В Крыму пущай местные жители отдыхают теперь!
    Злые бЭндеровцы и Укры иже с ними..поедут отдыхать в цивилизованные места ..и недорогие ,по сравнению с Крымом.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    матьихзаногу
    Через пару лет окажется, что бандеровцы не дали крымчанам интегрироваться в российское общество, и поэтому им, несчастным, придется возвращаться в Украину. Никогда бандеровцам не оправдаться

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А с Днепра не планирую недорогих рейсов в Грузию?
    .
    пока вряд ли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > рейсы из Харькова ?

Стремно... слишком близко к лугандону.... вернутся из отпуска и увидеть разбомбленную парковку возле аэропорта совсем не хочется...
    Стремно((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 965

Типово

Не знаю, может было...

Прощальное письмо...

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ

Я ухожу...
    Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
    Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
    Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
    И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
    Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
    Уже не Твой. Крым.
    16 марта

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:

Дорогой Крым!
    Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
    Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
    Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
    Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
    Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
    И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
    А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
    Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
    Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
    Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
    Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
    И ты решил вернуться в свой детдом.
    Что ж, иди.
    В конце концов, ты же мой приемный сын.
    Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
    И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
    Но я уже буду очень далеко.
    Прощай.
    Да хранит тебя Иисус и Аллах.
    Твоя Украина
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Не знаю, может было...
    если внимательно посмотреть. то там даже дата этого письма стоит. уже больше двух месяцев. как.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    если внимательно посмотреть. то там даже дата этого письма стоит. уже больше двух месяцев. как.
    А если посмотреть вдумчиво - это дата аннексии Крыма...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Типово

я не понял? в крым так никто и не приехал отдыхать? у меня кореш из Судака родом. его родичи там хаты сдают испокон веков туристам. говорят что на данный момент их услугами воспользовались целых 0 человек.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я не понял? в крым так никто и не приехал отдыхать? у меня кореш из Судака родом. его родичи там хаты сдают испокон веков туристам. говорят что на данный момент их услугами воспользовались целых 0 человек.

мой друг скоро собирается в Алушту... надо квартирку начинать переоформлять)))
    купил год назад

Дописів
    641

Типово

По рос.сми был сюжет, что все заполнено Не пишите ерунды (сарказм конечно)
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    143

Типово

Я в 2013 отдыхал в Утесе, очень понравилось. На этот год предварительно озвученные цены меня не устраивают+ непонятки с проездом. Будет понятнее к середине лета - ехать в Крым или не ехать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну чего не поехал.. Рас вон поехал... обещает описать все прелести, когда вернется и дорвется до компа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

По Геббельс-ТВ сказали, что, на данный момент, в Крыму туристический АНШЛАГ! Нет свободных мест

Востаннє редагував bobik: 31.05.2014 о 14:13

Сторінка 140 з 208 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті