Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 381 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    1 117

Типово

Росавиация предложила увеличить размер субсидий, выделяемых федеральным бюджетом авиакомпаниям за каждого перевезенного пассажира в Крым из регионов России (рейсы из Москвы и Петербурга в программе не участвуют). Чиновники считают, что такая мера "позволит повысить привлекательность программы для авиаперевозчиков" и будет "стимулировать компании к увеличению провозных емкостей в Симферополь и расширению географии полетов". По данным ведомства, сейчас авиакомпании готовы до 31 октября продать всего лишь 30 тыс. льготных билетов, что "совершенно не покрывает спрос".

Но величина субсидий сразу вызвала недовольство авиакомпаний, которые утверждают, что платежи из бюджета не покрывают затрат, чем и объясняется низкий уровень предложения льготных мест. Например, "Сибирь" (работает под брендом S7) начала продажи по субсидированным тарифам 22 мая. Перевозчик будет выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Симферополь с 11 июня дважды в неделю и собирается продать по спецтарифу (4,8 тыс. руб. в один конец) чуть более 4 тыс. билетов. В "Сибири" говорят, что почти весь лимит на июль и август был выкуплен в первый день продаж. Источник "Ъ" в одной из региональных авиакомпаний, участвующих в программе, отметил, что окупаемость субсидируемых рейсов "сводит к минимуму" вынужденный облет территории Украины. В среднем расстояние полета увеличилось на 1 тыс. км.

Источник, близкий к одной из авиакомпаний, отметил, что компенсация перевозчику от государства должна быть увеличена примерно на 70%. Это был бы "вполне адекватный уровень", говорит собеседник "Ъ". Другой источник "Ъ", знакомый с деталями программы, уточняет, что на субсидии по 30 тыс. заявленным мест по нынешней схеме требуется примерно 100 млн руб. Таким образом, "адекватный" рост платежей позволит в рамках текущего объема программы перевезти по льготным тарифам только 120 тыс. человек — это все равно в 1,6-2,5 раза меньше, чем рассчитывает Минтранс. При этом перевозчиков могут обязать ввести четкую квоту льготных мест на рейсах, речь идет примерно о трети. По мнению главного редактора "Авиатранспортного обозрения" Алексея Синицкого, дополнительно стимулировать недорогие авиаперевозки в Крым могли бы пакетные предложения туроператоров по аналогии с чартерными программами за рубеж, но для этого на полуострове пока недостаточно развита инфраструктура и туристическое обслуживание.

http://kommersant.ru/doc/2482063

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Даже не представляю что нужно сделать, чтобы заставить мой моцк выучить укр. язык (да и любой другой). В украинском я как та собака: понимать понимаю, но сказать ничего не могу.
    Вопрос желания, необходимости, практики и языкового окружения. Мне языки даются весьма хреново, но на гос. службе ежедневно выкладывали на стол листов 20 (приказы, распоряжения...) те.е имело место принудительное чтение.
    Первые месяца 2-3 сильно задрачивал соседей по кабинету: а как будет <>, переведите мне <>. Через 6 месяцев \разговаривать не стал - не было нужды\ но стал поправлять \или отмечать про себя ошибки\ говорящих на суржике. Потом еще год для закрепления. Прошло уже ~15 лет. Окружение по-прежнему русскоязычное. Мовой не користуюсь. Но понимание осталось. Выключив телевизор не всегда могу вспомнить на каком языке была передача.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По учебным планам, которые предлагаются школе, нет ни одного часа на изучение украинского языка.
    А дамочка-крымчанка, которая сюда приходила заявляла, что у них будет украинский и никто его не отменял. Похоже будет так же, как и мост через КерчЮ, как и тонны русотуристообликоморале, как и многа воды и еды. И опять же, президент х..йло вещал, что в Крыму будут 3 языка. Мда, на словах он лев толстой, а на деле...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А дамочка-крымчанка, которая сюда приходила заявляла, что у них будет украинский и никто его не отменял. Похоже будет так же, как и мост через КерчЮ, как и тонны русотуристообликоморале, как и многа воды и еды. И опять же, президент х..йло вещал, что в Крыму будут 3 языка. Мда, на словах он лев толстой, а на деле...
    Готовятся отдавать обратно Крым. Поэтому три языка будут изучать.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Да, снимок сделан под феодосией , между пос. Береговые и пгт приморский. На своей машине 15 мин от феодосии. Ну теперь вы понимаете, что с голода в крыму никто не умирает и с молоком и мясом проблем нет. Сегодня нахожусь в феодосии. Купила огурцы за 7 гр за кг и свинина 50 гр за кг, хлеб-4 с мелочью, мужчины покупали пиво - цену не помнят, завтра будем скуплятьися и отпишусь- даже самой уже интересно , стоит ли 20 грн
    учитесь как надо
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

опа
    походу с бюджетниками мы с прогнозами промахнулись
    Вы ошибаетесь, повышение на 25% каждый месяц обещали только пенсионерам.
    У нас на бюджетном предприятии сразу сказали:
    апрель - зарплата +25%
    май - зарплата (всё та же, начальная) +25%
    июнь - +35% к начальной
    июль - +50% к начальной.
    Если были в отпуске, то отпускные не увеличиваются, выплачиваются по прежним нормам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

очередная осиновая ветка в крымский сезон

https://www.youtube.com/watch?v=Cnkv1UeykcI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    знакомые писали,что больше 12 часов стояли.
    я им как то не верил,думал,что только на пароме жопа.
    кстати напишите потом сюда про прохождение границы.
    еще не шманают за продукты?
    Простояли 5,5ч. Таможенники наши даже не смотрели, российские сделали поверхностный осмотр, спросили про запрещенное и все. По сути долго стояли из-за фур, их хвост стоял за 2км до Чонгара. В 4часа утра водитель фуры рядом сказал что уже 24часа крадется. Мы выехали с таможни в 6.30, этой фуре еще минимум 3часа предстояло ползти.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Простояли 5,5ч. Таможенники наши даже не смотрели, российские сделали поверхностный осмотр, спросили про запрещенное и все.
    то есть, сало удалось провезти? ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то есть, сало удалось провезти? ))
    Сало не вез, а жаль )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Вы это http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=799432 почитайте. Килька в томате 24 грн.

В конце темы отрезвление наступает
    Я что-то перестаю понимать, что творится...

Все насущные проблемы с продуктами перешли на уровень бывшего премьер-министра Украины Азарова, который рекомендовал всем запастись лопатами и выращивать все на своих приусадебных участках.

Теперь нас убеждают в том, что мы должны стать ближе к природе, собираться в общины и совместно копать/покупать картошку у фермера...

Зачем мне эти проблемы, господа ИНОГОРОДНИЕ гости? Вам так нравится жить? Мне - нет.

Мне не нравится, когда цены стали выше на порядок...
    Мне не нравится, когда в супермаркете вся полка, на которой стояло 20 видов чая заставлена теперь одним видом чая...
    Мне не нравится, что я не могу, как нормальный человек расплатиться карточкой...
    И т. д.

И таких вещей, к которым мы все привыкли, и которых сейчас лишены не на одну страницу текста...

Просто хотелось бы нормально жить, работать, воспитывать детей, отдыхать. И не надо изобретать велосипед.

ИМХО. Ваши советы и нравоучения надо было бы публиковать до 16 марта. Очень бы полезно было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    Вы это http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=799432 почитайте. Килька в томате 24 грн.

В конце темы отрезвление наступает

Это только начало..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    весной-летом у них заканчиваются деньги от старого сезона.
    а осенью идет закупка угля,оплата коммунальных и т.д.
    вот у кого сентябрь,у кого ноябрь без денег покажет,что в крыму творится
    а.. теперь понятно, спасибо
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кислая капуста головного мозга...
    тирамису- говно, ну вы понели....надо моченые яблочки кушатьки. исконно русскую еду.
    ниче, крымчане, запасайтесь. рикотты как раз не будет ,а вот кислой капусты- завались.

хамон... (((
    неужели я гороха не едала?
    макароны...
    и чем это варёное тесто лучше моей домашней лапши на желтках, слегка просушенная, отваренная, залитая золотистым прозрачным бульончиком из домашней суповой курочки,
    а бульон из домашней суповой курочки получается ароматным, со свежими кореньями,
    а тирамису, рикотта, прошутто....--это гавно, не понятное вкусу русского человека.
    .....
    Например кефир. Полезно и вкусно
    Или икорка щучья, проваренная в маринаде, она всплывает, золотистая, янтарная, безумно вкусная....
    или мочёные яблочки, полупрозрачные. пахнущие мёдом и пряностями
    или хрумкая капустка, кисло сладкая, с алыми брызгами мочёной брусники...

эх.

Люблю Россию я...
    И такие вкусные продукты в России!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это только начало..
    Там же сегодня

Я смотрю, что на форуме во многих ветках эйфория от присоединения к России (или отсоединения от Украины) начинает проходить... Аксенов кричал что дадут 5 милиардов сразу, на развитие Крыма. Жириновский ляпал языком, а Путин его слова подтвердил. Должны были дать в марте. Где эти деньги? На что пошли? Кто за это отвечает? Кто от этого выиграл? Все только пострадали...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Да, снимок сделан под феодосией , между пос. Береговые и пгт приморский. На своей машине 15 мин от феодосии. Ну теперь вы понимаете, что с голода в крыму никто не умирает и с молоком и мясом проблем нет. Сегодня нахожусь в феодосии. Купила огурцы за 7 гр за кг и свинина 50 гр за кг, хлеб-4 с мелочью, мужчины покупали пиво - цену не помнят, завтра будем скуплятьися и отпишусь- даже самой уже интересно , стоит ли 20 грн
    Да пусть жители Крыма процветают и богатеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Простояли 5,5ч. Таможенники наши даже не смотрели, российские сделали поверхностный осмотр, спросили про запрещенное и все. По сути долго стояли из-за фур, их хвост стоял за 2км до Чонгара. В 4часа утра водитель фуры рядом сказал что уже 24часа крадется. Мы выехали с таможни в 6.30, этой фуре еще минимум 3часа предстояло ползти.
    спасибо.
    я так понял шманать по продуктам как обещали не начали.
    как думаете,если будут проверять все на сколько прохождение затянется?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну уже прогресс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    кислая капуста головного мозга...
    тирамису- говно, ну вы понели....надо моченые яблочки кушатьки. исконно русскую еду.
    ниче, крымчане, запасайтесь. рикотты как раз не будет ,а вот кислой капусты- завались.
    если это не глум, то даже не знаю, какой там диагноз с мозгом...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

бобику понравится.
    в атб в крыму отменили акции. из группы атб- крымчане возмущаются.

Карина, Я надеюсь раз уж АТБ продолжает работать в Крыму,то а Акции нам вернут))Я вот каждую неделю покупала доченьке книжки по акции "7 дней"завозили каждую неделю эти книжки,всякие разные классные!!Да много чего клевого завозили))конечно же теперь опустились руки,Если раньше как минимум раза два скуплялась в АТБ так нормальненько и продукты и все прочее,то теперь уже нет желания заходить..надеюсь АТБ будет полноценно работать с Крымом,Крымчане АТБ любят а злопыхатели злорадствующие пусть подавятся своей завистью и злостью!!!а то смотрю укры уже ждут не дождутся,когда АТБ у нас закроют.
    з.ы. добропожаловатьвроссию.

Сторінка 329 з 381 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті