Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 381 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    питера.
    с учетом тамошнего климата я бы попросила рассказать, чем тс топит дом/квартиру и что ест с сентября по май. ну и в шкуру какого зверя заворачивается, раз уж меновое общество в таком почете
    сорри,питер да,просто походу готовят крым к худшему
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Че та последние дни ну уж очень активно меня зазывают в Крым на отдых..
    подозрительно как то..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это просто жесть....
    ага
    ну может севастопольцы(чяне?) просветят, расскажут о благах цивилизации. ванная с горячей водой творит чудеса. а уж онлайн-банкинг каких чудес показать может!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Да, снимок сделан под феодосией , между пос. Береговые и пгт приморский. На своей машине 15 мин от феодосии. Ну теперь вы понимаете, что с голода в крыму никто не умирает и с молоком и мясом проблем нет. Сегодня нахожусь в феодосии. Купила огурцы за 7 гр за кг и свинина 50 гр за кг, хлеб-4 с мелочью, мужчины покупали пиво - цену не помнят, завтра будем скуплятьися и отпишусь- даже самой уже интересно , стоит ли 20 грн
    И бензин по трипиисят, колбаса по двадвадцать
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Че та последние дни ну уж очень активно меня зазывают в Крым на отдых..
    подозрительно как то..
    на деньги хотят посмотреть,там теперь это редкость вроде
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нужно определиться в целях . Хотим бодаться по такой теме как языку и это наша цель . НЕ вопрос . Бодаемся . Но через 3 месяца наша экономика рухнет , и говорить вообще об чем-то будет бессмысленно . Или ищем способ как все сохранить . Цель экономика , зарплаты ? Или борьба за язык ?
    Введение второго государственного языка не решает ни одной проблемы. Вообще ни одной. Но при этом он добавляет дополнительные проблемы и дополнительные, совершенно не нужные, затраты.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вообще россияне начинают трезветь прямо на глазах.
    Вчера звонил отцу в Челябинск, он с февраля майку на груди рвал за Путлера, обвинял Украину как и большинство россиян. Ну я терпел, терпел, вчера решил позвонить. Батю не узнать, голос дрожжит, во всём со мной соглашается, если что нужно, то звони, говорит
    Только что на российский сайт демотиваторов зашел, батюшки, я не поверил своим глазам. Там с февраля тоже все за Путина жопу рвали, украинцы и их демотиваторы банились в течении 2-3 минут. Любое инакомыслие, кроме путинского - моментальный бан!
    А сейчас, вы посмотрите какие демы висят на главной:

КРОМЕ ВОРОВСТВА И ПОВЫШЕНИЯ : налогов никаких чудес

КРЫМ НАШ!

УЖЕ КЕРДЫК

РАБЫ - ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РАБЫ

Только 100бильность!

Демотивация

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Да, снимок сделан под феодосией , между пос. Береговые и пгт приморский. На своей машине 15 мин от феодосии. Ну теперь вы понимаете, что с голода в крыму никто не умирает и с молоком и мясом проблем нет. Сегодня нахожусь в феодосии. Купила огурцы за 7 гр за кг и свинина 50 гр за кг, хлеб-4 с мелочью, мужчины покупали пиво - цену не помнят, завтра будем скуплятьися и отпишусь- даже самой уже интересно , стоит ли 20 грн
    Тут другой вопрос подвисает в воздухе. Где крымчане будут брать деньги. Ну для покупки этого молочка и этого мяса. Вот в чем грусть-печаль.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Томочка79;
    Прошу обратить внимание! Цены приведены в Ростове!!! Еще раз повторю- для Крыма это еще не сегодняшний день.
    Мне самому интересно стало, почем же пиво бут в России, но не нашел. В каталоге Метро из акционных молочных позиций - только наши, украинские. А это о многом говорит!! Цен на пиво нет.
    Еще друг упомянул о ценах в кафе . Я в качестве маркера выбрал пиццу- самый интернацинальный унисекс - можете сами погуглить)))
    А вот аналог наших сетевых "ресторанов" - http://www.bamberg-beer.ru/menu/ кагбэ не дешево... В Киеве точно дешевле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Никогда не подрабатывала в полях-такой вопрос не ко мне, есть ли у них там вода.)))
    Вода в кране есть пока круглосуточно но мы так же как и в днепре покупаем очищенную и минералку, у нас машина е на дизеле 10,98 грн

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну я терпел, терпел, вчера решил позвонить. Батю не узнать, голос дрожжит, во всём со мной соглашается, если что нужно, то звони, говорит
    Не верю в прозрение. Скорее он волнуется за то чтобы вас бендеровцы не убили, просто вам не говорит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

В час ночи стал в очередь за Чонгаром. Надежд вьехать в крым раньше утра нет. Ладно я детей на 3 месяца везу и постою. А если на недельку? Нах такой отдых?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    а в сентябре что ждут?
    прошла зима, наступит лето, и т.д. по списку?
    весной-летом у них заканчиваются деньги от старого сезона.
    а осенью идет закупка угля,оплата коммунальных и т.д.
    вот у кого сентябрь,у кого ноябрь без денег покажет,что в крыму творится

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В час ночи стал в очередь за Чонгаром. Надежд вьехать в крым раньше утра нет. Ладно я детей на 3 месяца везу и постою. А если на недельку? Нах такой отдых?
    знакомые писали,что больше 12 часов стояли.
    я им как то не верил,думал,что только на пароме жопа.
    кстати напишите потом сюда про прохождение границы.
    еще не шманают за продукты?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

кто там пел про крымнаш ?
    Глория Джинс торгуется по многим странам и схлопотать санкции они тоже не готовы только ради того чтоб остаться в Крыму... так что они уходят из Крыма как и другие крупные Российские компании (Сбербанк России, ВТБ, АльфаБанк, Лукойл и тд)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Одна беременная девочка поехала на джипе в Крым..Джип отобрали и она родила..
    Прям на пароме?

Циник
    Guest

Типово

простые люди в Севастополе вступали в Россию не для этого ,а для того чтобы получать больше ,работая меньше - а всё бы осталось как и было,и бензин по 8 гривен
    выживать в новых условиях никто не планировал
    ай я яй, надо же)

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Куча объяв развешана в Крыму -зазывают на сезонные работы в Краснодарский край. Обещанная зарплата - 40к. рублей. Но пока ни кто не собирается, ни куда ехать.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 053

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Говорят это фото сделано сегодня возле Феодосии. Масса руссо-туристо
    Телочки

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Куча объяв развешана в Крыму -зазывают на сезонные работы в Краснодарский край. Обещанная зарплата - 40к. рублей. Но пока ни кто не собирается, ни куда ехать.
    такое придумали, там же нужно работать.

Сторінка 328 з 381 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті