| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че та последние дни ну уж очень активно меня зазывают в Крым на отдых..
подозрительно как то..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вообще россияне начинают трезветь прямо на глазах.
Вчера звонил отцу в Челябинск, он с февраля майку на груди рвал за Путлера, обвинял Украину как и большинство россиян. Ну я терпел, терпел, вчера решил позвонить. Батю не узнать, голос дрожжит, во всём со мной соглашается, если что нужно, то звони, говорит
Только что на российский сайт демотиваторов зашел, батюшки, я не поверил своим глазам. Там с февраля тоже все за Путина жопу рвали, украинцы и их демотиваторы банились в течении 2-3 минут. Любое инакомыслие, кроме путинского - моментальный бан!
А сейчас, вы посмотрите какие демы висят на главной:
КРОМЕ ВОРОВСТВА И ПОВЫШЕНИЯ : налогов никаких чудес
КРЫМ НАШ!
УЖЕ КЕРДЫК
РАБЫ - ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РАБЫ
Только 100бильность!
Демотивация
Прошу обратить внимание! Цены приведены в Ростове!!! Еще раз повторю- для Крыма это еще не сегодняшний день.Допис від Томочка79;
Мне самому интересно стало, почем же пиво бут в России, но не нашел. В каталоге Метро из акционных молочных позиций - только наши, украинские. А это о многом говорит!! Цен на пиво нет.
Еще друг упомянул о ценах в кафе . Я в качестве маркера выбрал пиццу- самый интернацинальный унисекс - можете сами погуглить)))
А вот аналог наших сетевых "ресторанов" - http://www.bamberg-beer.ru/menu/ кагбэ не дешево... В Киеве точно дешевле!
В час ночи стал в очередь за Чонгаром. Надежд вьехать в крым раньше утра нет. Ладно я детей на 3 месяца везу и постою. А если на недельку? Нах такой отдых?
кто там пел про крымнаш ?
Глория Джинс торгуется по многим странам и схлопотать санкции они тоже не готовы только ради того чтоб остаться в Крыму... так что они уходят из Крыма как и другие крупные Российские компании (Сбербанк России, ВТБ, АльфаБанк, Лукойл и тд)
ай я яй, надо же)простые люди в Севастополе вступали в Россию не для этого ,а для того чтобы получать больше ,работая меньше - а всё бы осталось как и было,и бензин по 8 гривен
выживать в новых условиях никто не планировал
Куча объяв развешана в Крыму -зазывают на сезонные работы в Краснодарский край. Обещанная зарплата - 40к. рублей. Но пока ни кто не собирается, ни куда ехать.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks