Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 476 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня и Таня - спасибо
    значит, папа с доцей будут ходить

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, я по вопросу ходить в самолете - если нет турбулентности - то ходить можно.
    Танюша, про Инсбук видела, спасибо! Мы не туда должны были ехать, чуть дальше, но я хотела посмотреть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в дождь самолеты летают? На день нашего вылета - дождик и пасмурно . Значит, ничего не будет видно внизу....

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Танюша, про Инсбук видела, спасибо! Мы не туда должны были ехать, чуть дальше, но я хотела посмотреть.
    Тань, если будете на машине, то можете заехать, посмотреть центр - займет час-два. Не понравилось, что очень много попрошаек- нищих на улицах и достатлчно грязно. А зоопарк - рекомендую!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в дождь самолеты летают? На день нашего вылета - дождик и пасмурно . Значит, ничего не будет видно внизу....
    Летают. А вообще - это большая удача, когда " сверху видно все" . Обычно - поднялись над облаками и наблюдаем солнце/луну.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а когда вылет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а когда вылет?
    Должно біть третьего. В Запорожье дождик на этот день...

Летают. А вообще - это большая удача, когда " сверху видно все" . Обычно - поднялись над облаками и наблюдаем солнце/луну.
    Эх.. а я малому наобещала-то, наобещала!..

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, как в самолете развлечь Аминку? Я знаю игрушки любимые, но они сильно громкие, боюсь соседям не понравятся Может есть идеи?
    Если Аминка книжки любит, то книжки и берите))) ооч хорошо))
    Планшет с мультиком)) я еще брала всякие мелкие штучки, над которыми Егор "подвисать" любит: ключи, венчик и тд))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Если Аминка книжки любит, то книжки и берите))) ооч хорошо))
    Планшет с мультиком)) я еще брала всякие мелкие штучки, над которыми Егор "подвисать" любит: ключи, венчик и тд))
    венчик - это замечательно

у нас малая предпочитает крупные игрушки и активные игры.... Мячик, коляску, каталку, в крайнем случае - боксерские перчатки надеть и носиться с воплями

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

венчик - это замечательно

у нас малая предпочитает крупные игрушки и активные игры.... Мячик, коляску, каталку, в крайнем случае - боксерские перчатки надеть и носиться с воплями
    Это про нас)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Должно біть третьего. В Запорожье дождик на этот день...

У нас на завтра тоже дождь из Киева

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это про нас)))
    ну дык нормальные дети

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Дождь прошёл... так свежо было, дождиком пахло в квартире - окна открыла, балконы, а вот уже буквально 5-ть минут канализацией воняет... и у нас 9-й этаж, с улицы так несёт
    А теперь представь, как нам на первом этаже
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    красота!
    Пасиба!))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Таня вот только прислала (Муся вела себе плохо на стрижке)

Долучення 1487704Долучення 1487705
    Вот это моднявый котейка!)) Ух, Алена, мои аплодисменты, я бы побоялась к коту со стрижкой приставать)))
    Я б на месте кота написяла во всю обувь в доме (это не в адрес грумера! я в стрижках не разбираюсь все равно, но котейку жалко , они ж типа untamed, uncut)
    Вот-вот
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    О какая машинка появилась на беби!!! Вот это раритет!))
    Я всё хочу спросить, эти машинки игрушечные - они шьют по-настоящему??

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я всё хочу спросить, эти машинки игрушечные - они шьют по-настоящему??
    Я не Алена, но отвечу - да, шьют! У меня конечно не такая красивая, но осталась, еще моя. Эмке по наследству передам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Сегодня видать день стрижек, я Эмку подстригла, т.к. кудри хорошо, но потничка на шее от них плохо.
    Эммочка красавица и с волосами, и со стрижечкой Решительная маман Я не могу никак решиться на стрижку, так жалко волосики, я все надеюсь причехи делать)) Но Соня все заколки и резинки в момент снимает А жарко же действительно...

Ярослав - очень красивый мальчик, глазки отпад! Небось, от невест отбоя нет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помню Птичка вчера написала, что суть игры в разбрасывании У нас примерно тоже самое. Собирать пока научились только клумбы (ставить цветочек на кубик) и очень иногда соединяет кубики. Обычно разбирает собранное папой или мамой
    Мы тоже разбрасываем)) А еще собираем фигурки и ныкаем их в бардачок от толокара

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Эммочка красавица и с волосами, и со стрижечкой Решительная маман Я не могу никак решиться на стрижку, так жалко волосики, я все надеюсь причехи делать)) Но Соня все заколки и резинки в момент снимает А жарко же действительно...

Ярослав - очень красивый мальчик, глазки отпад! Небось, от невест отбоя нет
    Спасибо! Мне Эмаська больше с кудряшками нравилась, но шею порасчесывала, прямо до крови. Пришлось подстричь. В парикмахерсую не рискнула вести, т.к. фенов боится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня сегодня день "негараздов"(((. Дочкин табель не порадовал маму-перфекционистку. Уже нашла на следующий год двух репетиторов по особо "радующим" предметам. Итого, год будет жарким - два репетитора плюс тренировки... может, наконец, опять вольемся в тот ритм жизни, который был до рождения сына.

На спектакль мы опоздали. Вернее - опоздали на то время, когда должен был начаться спектакль. Для меня это был стресс, я не "девочка", до этого опаздывала всего 2 раза в своей жизни по независящим от меня причинам. Не терплю непунктуальности, а сегодня сама в этом преуспела... Но... видимо, это "звезды показывали", что сегодня не мой день.. спектакль оказался просто феерическим дерьмом! Из всего звездного состава присутствовал только Стеклов, из которого Воланд, как из г...на пуля, плюс - проблемы с дикцией (говорил так, будто одновременно жевал картошку). Остальные - обнять и плакать... Иешуа, который рассказывая что-то Пилату, делает круговые движения рукой (типа - "как бы это сказать!"), Стравинский, который делает глазки Бездомному и лезет к нему целоваться, Гелла, которая присутствует в каждой сцене, для того, что провизжать каждое последнее слово в предложении каждого персонажа, и наконец, то, что игры актеров по сути не было - было простое зачитывание отрывков книги (когда Маргарита говорит торжественно как первоклассник про СЕБЯ в третьем лице - "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто." ) ... Сегодня Булгаков не просто перевернулся в гробу - он вертелся там волчком!!! Я так ожидала этого вечера - и такое разочарование... В антракте ушли, не стали досматривать, как, впрочем, и половина зала...
    Ты так про спектакль рассказала, что я представила - аж противно стало Это прямо неуважение к зрителю, мол - схавают((

А про дочку - может, не переживай так? Она же умная и талантливая девочка, ну не все отличные оценки получились, подтянет, никуда не денется Оценки же не главное... Но это я так поумничала, у меня дочке еще и полторашки нет, а потом такая же, как ты, буду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Наоми - с говорушками вас!

Я не Алена, но отвечу - да, шьют! У меня конечно не такая красивая, но осталась, еще моя. Эмке по наследству передам
    Ой, как это я прозевала! Это мне тогда надо-надо!!! У меня в детстве тоже была, ноя не помню, шила или нет, наверное все-таки шила))

Типово

Всем привет!
    Хорошего настроения! Отличных выходных! И хорошей погоды

Алёна-Гарбузик - детская машинка супер! Нам бы такую в наше детство))) А вот куклы я не понимаю такой красоты

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"
    Ярослав такой классный!))) Последнее фото - суровый мужчина)

Типово

Девочки, вы сами своих маленьких мальчишек стрижёте или есть хороший проверенный парикмахер?
    Вот с мужем думаем.... машинку покупать и самим шедевр сделать(так какую, хочется хорошую, а в них не понимаем, в магазине продавец посоветует, но всё же... может кто знает, какая хорошая)... или искать парикмахера (может кто-то поделится своим мастером, который уже стриг малыша), который очень смелый, терпеливый и тактичный с непоседой?
    А то наш мальчик что-то стал заростать

Сторінка 356 з 476 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті