Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 308 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, в роддом масику лучше человечков купить или ползуны+распашонка?? чёто мне эти ползуны не нравятся, а человечки такие хорошенькие, набор 0-3 мес у меня есть уже...
    Лично мне ползунки и штанишки категорически не пошли. Первые пару месяцев было удобнее с бодиками-кимоно и человечками. Но дочка в памперсе была все время. Если "голопопить", то удобнее короткие кофточки, а по необходимости уже "низ" надевать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 -с недельками!!!
    kolonok-с экватором тебя!!!
    Ух,накатали,буду читать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Лично мне ползунки и штанишки категорически не пошли. Первые пару месяцев было удобнее с бодиками-кимоно и человечками. Но дочка в памперсе была все время. Если "голопопить", то удобнее короткие кофточки, а по необходимости уже "низ" надевать.
    не-не,я именно для роддома спрашивала)) понятное дело, что голопопить летом будем

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо, а капитошик только на кирова, на левом берегу нет не вкурсе???
    Только на Кирова, но у них есть доставка домой, да и в любом магазине, где есть коляски я думаю есть москитки
    ой, ну прям сИстра))) мне когда в маршрутке место уступают тоже слезы наворачиваются...и так не удобно становится, вроде я согнала кого-то с места)))

Я всегда смотрю на мамочек с маленькими детками и пузиками с восхищением!! У меня малой 10 лет, она уже сама мне помогает...и посуду помоет, и на кухне что-то нарезать может, и с уборкой! И то иногда нервишки шалят...а с маленькой разницей ваще тяжко...

И у нас выпускной был, только из начальной школы)) так здорово погуляли, аниматоры развлекали и детей и родителей...эх..мне в этот году не удалось потанцевать со всеми...но ничё, в 11 классе потанцую

Я кстати сегодня тоже зашла в Еву и купила салфетки по акции

Девочки, а как думаете, в роддом масику лучше человечков купить или ползуны+распашонка?? чёто мне эти ползуны не нравятся, а человечки такие хорошенькие, набор 0-3 мес у меня есть уже...
    Мне удобнее человечки были, мой ногами дрыгал и ползунки на раз снимал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

не-не,я именно для роддома спрашивала)) понятное дело, что голопопить летом будем
    ИМХО, ползунки не очень удобно одевать. Человечек разложил, ребенка сверху, кнопочками обзастегивал - и готово. Оно ж такое маленькое, взяться страшно, не то, что лишний раз вертеть.
    И, кстати, да - штанишки ногами сдергивала очень быстро. А те ползунки, которые на лямках - см выше про неудобство натягивать/стягивать
    Точно так же с ручек улетали царапки, были заменены на носки через какое -то время

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Эмилия, я так и не пошла, обломалась ечле что пайду в понедельник, ну так не хо пойти взвесится и померять давление в 40 недель по такой жаре лазить уде нигде не хочется!!! А ты была все хорошо???
    отписалась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26784183)) все прошло хорошо)

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    на сколько тяжело с двумя детками не скажу пока, но сейчас уже немного становится тяжковато. И на ручках ношу,и ночью просыпаюсь,когда надо, и гуляю два раза в день Короче делаю все,что делают небеременные мамы. На выходным бабушки помогают. Очень помогает муж, без него бы я не справилась. А в темке у нас были девочки и с более маленькими детками так что мне еще нормально но нервы иногда сдают
    спасибочки
    поддержка семьи это бесценно!)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    не знаю, что вы там не спите..мне бы только спать и спать...
    сейчас на кассе мальчик уже на технический перерыв стал уходить, но увидел меня с животиком и пропустил а остальным кышь
    я ток встала)))
    всегда очень приятно, когда уважают беременных))
    а у мне вчера не уступили место.. ехали с ДР и как раз около 7-ми вечера час пик.. так пока муж не предложил мужчине уступить мне место

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да, в том то и дело что не переставая.
    И довольно больно было.
    Но потом все прошло, я уснула и нормуль.

Та да, наверно схожу раньше. Если что, потом еще схожу.

Как это не спите.. я только проснулась ))))))))))))))

Приятно, когда посторонние проявляют заботу. мне иногда аж всплакнуть хочется (ох уж эти гормоны)
    могли быть такие треники...
    правильно тебе ж готовиться к появлению малыша нужно... а это немало сил и хлопот, а если раскрытие стало больше-то особо не побегаешь..
    потом можешь на узи сходить 37-38 неделек, глянуть зрелость планценты/обвитие и пр))

tusia, я ЗА человечки, сама взяла человечков и бодиков, но штанишки и пару распашенок взяла "на всякий случай". слышала не раз, что штанишки сползают с малышей из-за того, что они дергают ножками и штанишки на коленках сказываются

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброе утро. kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельми!

Ночь прошла как всегда ужасно, спала часа три от силы. Малая крутилась всю ночь, зубы наверное Пора папе нашему наверное переезжать в другую комнату.
    Одна радость- завтра отдаю ребенка бабушке на выходные и начинаю собирать вещи на море и если без форс- мажоров,то в пн выезжаем
    а как называется турбаза?

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Доброе утро! Кого положено с недельками!

Делала там дважды у Кацай, осталась довольна, только когда записываетесь нужно уточнить к какому именно врачу и желательно несколько раз, а то там девушки в приемной немного притормаживают
    я за Кацай тоже много положительных отзывов слышала

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    kolonok, с экватором!

Эх, у меня сегодня ночью живот прихватило. Причем тонуса нет, а заныл как на месячные((( Я испугалась немного. Так по ныл мин 20 и прошло. Сейчас все нормально.
    Не хочу в панику впадать, думаю что все нормально. Может малый лег как то не так..
    Кто что думает? Тренировочные такие, без тонуса?
    тренировочные скорей всего,но ты лежи,лежи

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,всем привет)) С утра варю варенько и танцую и вообще настроение супер,чего всем желаю!!!
    Кому положено - с недельками!
    Лидерам - а ну на выход с вещичками,а то пинать как то беременную женщину дюже жалко
    У меня уже два УЗИ было,но не видно пол,вот ждем с мужем след. УЗИ в 20 нед. и посмотрим как там моя интуиция)))
    сюрпризик будет

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    Добро пожаловать!я-Юля

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...
    главное,что с малышом все хорошо!!!

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Я уже смоталась к Щепанковой. Сегодня - кайф - нет очереди к ней. У нас здоровенькая девочка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Лидерам пенделя!
    с хорошим тебя узи и девчоночкой!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

tusia, Energy17, Эмилия., Михася спасибо за поздравления) так круто)))
    Иногда кажется что живот рэпнет...я не представляю,что он еще и еще вырастит!!)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мне удобнее человечки были, мой ногами дрыгал и ползунки на раз снимал
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ИМХО, ползунки не очень удобно одевать. Человечек разложил, ребенка сверху, кнопочками обзастегивал - и готово. Оно ж такое маленькое, взяться страшно, не то, что лишний раз вертеть.
    И, кстати, да - штанишки ногами сдергивала очень быстро. А те ползунки, которые на лямках - см выше про неудобство натягивать/стягивать
    Точно так же с ручек улетали царапки, были заменены на носки через какое -то время
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    tusia, я ЗА человечки, сама взяла человечков и бодиков, но штанишки и пару распашенок взяла "на всякий случай". слышала не раз, что штанишки сползают с малышей из-за того, что они дергают ножками и штанишки на коленках сказываются
    вот и я как вспомню эти штанишки...не осталось у меня положительных впечатлений от них, поэтому буду и в роддом брать человечков.
    спасибо, девочки, за ответы, а то я вроде и не первый раз, но так давненько это было...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Иногда кажется что живот рэпнет...я не представляю,что он еще и еще вырастит!!)))))))
    мне сегодня малая трогала животик и говорит "мама, он у тебя как барабан, тебе не кажется что он лопнет?" говорю "с тобой же лопнул, значит все ок!! А как женщины двоих/троих вынашивают"))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Пятничных с неделькой!
    Накатали так накатали за эти дни)Перечитать нереально!)

А я,сегодня,наконец-то,прошла специалистов(кардиолога и сосудистого хирурга).У кардиолога сидела в очереди часа полтора...первых пол-часа,стояла,т.к. присесть было негде.Мужики сидят,а я стою)))Потом,все же сжалились)))Очередь не убывала,а прибывала....Все время,проходили люди без очереди...В итоге,я не выдержала,пошла к заведующей и попросила,чтобы меня провели без очереди...Мне пошли навстречу)А так бы я не высидела(ноги отечные,сидеть не могу,т.к.пузо аж под подбородком).
    К сосудистому тоже пришлось идти через ЗАВу.По месту жительства,наш сосудистый хирург принимает аж на Западном,но моя Г рекомендовала именно Мечникова,тем более туда ближе ехать.И еще надо будет показаться в 35-36 нед.,чтобы врачи определились,как я буду рожать.
    Порадовала,что УЗИ и в Мечникова и в ОДЦ прошла бесплатно....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

мне сегодня малая трогала животик и говорит "мама, он у тебя как барабан, тебе не кажется что он лопнет?" говорю "с тобой же лопнул, значит все ок!! А как женщины двоих/троих вынашивают"))
    ахахха))) вот и я как твоя доця=))))
    я вообще в шоке, когда представляю! Я вспоминаю ту беремчатую мамашу, которая 6-ых родила...ппц-у нее живот был прооосто необъятный...вот она бедная была

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    показала я бы свой живот в 40 недель с дочей- ты бы удивилась но такое показывать низя, я там капец

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а как называется турбаза?
    Причал на Федотке

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

но такое показывать низя, я там капец
    скоро и я такая буду)))

Дописів
    912

Типово

Девочки, привет всем!
    Спасибо за поздравления!!!
    Мы уже дома.
    Отчет напишу позже, если коротко - все хорошо! Правда чуть неожиданно получилось, но я рада. В ЦРБ очень понравилось. Если у кого-то есть сомнения, то очень рекомендую. С врачом договаривалась, родами очень довольна - все как и мечтала - без стимуляций, обезболиваний и прочих "прелестей". Муж очень помогал в родах.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ZETTA за правильный настрой на роды - это работа, которую нужно сделать, заранее подготовившись! Все не так страшно, как кажется!!!
    P.S. для Кастрюльки: у меня ракета запускалась сама, главная задача была - не запустить ее раньше времени!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...
    Привет! не переживай сильно из-за миоимы. У меня тоже миома. Главное где расположена плацента по отношению к ней. Тебе это на УЗИ сказали, показали? Если она в стороне,то вообще не беспокойся, после родов надо наблюдать, она может сама исчезнуть, ну а если нет, то конечно удалять лучше. Я тоже буду наблюдаться со своей миомой. Уверена, что у тебя все будет ХОРОШО!!!

Дописів
    526

Типово

Пузики и мамочки привет!
    Кто-то писал недавно про аптеку на Калиновой,где самый недорогой пурелан. Отзовитесь, какая точно аптека?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Пузики и мамочки привет!
    Кто-то писал недавно про аптеку на Калиновой,где самый недорогой пурелан. Отзовитесь, какая точно аптека?
    возле простора,на углу Правды-Калиновой(вроде там)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с неделькой!
    Накатали так накатали за эти дни)Перечитать нереально!)

А я,сегодня,наконец-то,прошла специалистов(кардиолога и сосудистого хирурга).У кардиолога сидела в очереди часа полтора...первых пол-часа,стояла,т.к. присесть было негде.Мужики сидят,а я стою)))Потом,все же сжалились)))Очередь не убывала,а прибывала....Все время,проходили люди без очереди...В итоге,я не выдержала,пошла к заведующей и попросила,чтобы меня провели без очереди...Мне пошли навстречу)А так бы я не высидела(ноги отечные,сидеть не могу,т.к.пузо аж под подбородком).
    К сосудистому тоже пришлось идти через ЗАВу.По месту жительства,наш сосудистый хирург принимает аж на Западном,но моя Г рекомендовала именно Мечникова,тем более туда ближе ехать.И еще надо будет показаться в 35-36 нед.,чтобы врачи определились,как я буду рожать.
    Порадовала,что УЗИ и в Мечникова и в ОДЦ прошла бесплатно....
    как много хороших новостей

пару раз наблюдала , что от меня дети в очередях держутся подальше-может тоже думают, что я сейчас взорвусь))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Спасибо за поздравления!!!
    Мы уже дома.
    Отчет напишу позже, если коротко - все хорошо! Правда чуть неожиданно получилось, но я рада. В ЦРБ очень понравилось. Если у кого-то есть сомнения, то очень рекомендую. С врачом договаривалась, родами очень довольна - все как и мечтала - без стимуляций, обезболиваний и прочих "прелестей". Муж очень помогал в родах.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ZETTA за правильный настрой на роды - это работа, которую нужно сделать, заранее подготовившись! Все не так страшно, как кажется!!!
    P.S. для Кастрюльки: у меня ракета запускалась сама, главная задача была - не запустить ее раньше времени!
    Олечка, с выпиской) только сегодня думала о тебе и Анюте))
    как будет время заходи почаще, рассказывай как вы пережили первую ночь и как малышка
    вкусного молочка и спокойных ночек

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Только что с атб...если кому нужно

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Сторінка 132 з 308 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті