| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ИМХО, ползунки не очень удобно одевать. Человечек разложил, ребенка сверху, кнопочками обзастегивал - и готово. Оно ж такое маленькое, взяться страшно, не то, что лишний раз вертеть.
И, кстати, да - штанишки ногами сдергивала очень быстро. А те ползунки, которые на лямках - см выше про неудобство натягивать/стягивать
Точно так же с ручек улетали царапки, были заменены на носки через какое -то время
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
отписалась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26784183)) все прошло хорошо)
спасибочки![]()
поддержка семьи это бесценно!)
я ток встала)))
всегда очень приятно, когда уважают беременных))
а у мне вчера не уступили место.. ехали с ДР и как раз около 7-ми вечера час пик.. так пока муж не предложил мужчине уступить мне место
могли быть такие треники...
правильнотебе ж готовиться к появлению малыша нужно... а это немало сил и хлопот, а если раскрытие стало больше-то особо не побегаешь..
потом можешь на узи сходить 37-38 неделек, глянуть зрелость планценты/обвитие и пр))
tusia, я ЗА человечки, сама взяла человечков и бодиков, но штанишки и пару распашенок взяла "на всякий случай". слышала не раз, что штанишки сползают с малышей из-за того, что они дергают ножками и штанишки на коленках сказываются![]()
а как называется турбаза?
я за Кацай тоже много положительных отзывов слышала
тренировочные скорей всего,но ты лежи,лежи
сюрпризик будет
Добро пожаловать!я-Юля
главное,что с малышом все хорошо!!!
с хорошим тебя узи и девчоночкой!!!
Всем привет!
Пятничных с неделькой!
Накатали так накатали за эти дни)Перечитать нереально!)
А я,сегодня,наконец-то,прошла специалистов(кардиолога и сосудистого хирурга).У кардиолога сидела в очереди часа полтора...первых пол-часа,стояла,т.к. присесть было негде.Мужики сидят,а я стою)))Потом,все же сжалились)))Очередь не убывала,а прибывала....Все время,проходили люди без очереди...В итоге,я не выдержала,пошла к заведующей и попросила,чтобы меня провели без очереди...Мне пошли навстречу)А так бы я не высидела(ноги отечные,сидеть не могу,т.к.пузо аж под подбородком).
К сосудистому тоже пришлось идти через ЗАВу.По месту жительства,наш сосудистый хирург принимает аж на Западном,но моя Г рекомендовала именно Мечникова,тем более туда ближе ехать.И еще надо будет показаться в 35-36 нед.,чтобы врачи определились,как я буду рожать.
Порадовала,что УЗИ и в Мечникова и в ОДЦ прошла бесплатно....
Девочки, привет всем!
Спасибо за поздравления!!!
Мы уже дома.
Отчет напишу позже, если коротко - все хорошо! Правда чуть неожиданно получилось, но я рада. В ЦРБ очень понравилось. Если у кого-то есть сомнения, то очень рекомендую. С врачом договаривалась, родами очень довольна - все как и мечтала - без стимуляций, обезболиваний и прочих "прелестей". Муж очень помогал в родах.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ZETTA за правильный настрой на роды - это работа, которую нужно сделать, заранее подготовившись! Все не так страшно, как кажется!!!
P.S. для Кастрюльки: у меня ракета запускалась сама, главная задача была - не запустить ее раньше времени!![]()
Привет! не переживай сильно из-за миоимы. У меня тоже миома. Главное где расположена плацента по отношению к ней. Тебе это на УЗИ сказали, показали? Если она в стороне,то вообще не беспокойся, после родов надо наблюдать, она может сама исчезнуть, ну а если нет, то конечно удалять лучше. Я тоже буду наблюдаться со своей миомой. Уверена, что у тебя все будет ХОРОШО!!!
Пузики и мамочки привет!
Кто-то писал недавно про аптеку на Калиновой,где самый недорогой пурелан. Отзовитесь, какая точно аптека?
как много хороших новостей
пару раз наблюдала , что от меня дети в очередях держутся подальше-может тоже думают, что я сейчас взорвусь))
Олечка, с выпиской) только сегодня думала о тебе и Анюте))
как будет время заходи почаще, рассказывай как вы пережили первую ночь и как малышка
вкусного молочка и спокойных ночек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks