Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 381 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Крым вроде теперь Россия? Мне, как заядлому курцу, интересно как крымчане отнесутся к подобной новости? http://lenta.ru/news/2014/05/30/cigarettes/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    По моим личным ощущениям, прежде всего в бытовом плане, жить стало лучше, веселее. Причина как я говорил ранее - в отсутствии орд туристов. Эдакий Крым для крымчан.
    как жизнь без туристов стала веселее и лучше?
    больше людей потеряли работу,а вы веселитесь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Ростуризм планирует приглашать южнокорейских туристов отдыхать в Крыму и Сочи. http://news.allcrimea.net/news/2014/...-v-krym-13630/ Можна сміливо говорити, що сезон в Криму відбудеться))))
    с Крымом врядли выйдет...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Крым вроде теперь Россия? Мне, как заядлому курцу, интересно как крымчане отнесутся к подобной новости? http://lenta.ru/news/2014/05/30/cigarettes/
    Скажу так , хрен его знает как к этому относиться . Когда наши подняли цены , я тоже возмущался , я сам не курю , но пенсионеры курят , отец курил .... но когда отец умер от рака легких ... я стал по другому относиться , лишь бы молодежь не курила .

В турции пачка сигарет 4 доллара .... и госцена .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

нескромный вопрос
    вы кем трудитесь?
    и что будут жрать примерно миллион остальных крымчан без сдачи халупок на побережье?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Типово

По моим личным ощущениям, прежде всего в бытовом плане, жить стало лучше, веселее. Причина как я говорил ранее - в отсутствии орд туристов. Эдакий Крым для крымчан.
    Хм,если честно то орды туристов там появлялись в 5-6 городах ЮБК, в Севас туристы-извращенцЫ только ездили отдыхать (на день-два это посмотреть херсонес,балаклаву,инкерман,да площ.Нахимова)вот и это примерно 500-600 тыщ.населения по ЮБК а остальные что ждали тоже туристов?я 6 лет ходил-бродил по горам в Крыму и прекрасно видел как живут остальные в отличии ЮБК.
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    как жизнь без туристов стала веселее и лучше?
    больше людей потеряли работу,а вы веселитесь?
    Они повеселятся , продадут землю , продадут имущество и свободны на все четыре стороны ...

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Они повеселятся , продадут землю , продадут имущество и свободны на все четыре стороны ...
    а купят ли у них?
    вроде ж даже на сев.инфо писали,что интересуются много,но как узнают,что нет реестра на этом и заканчивается.
    кроме вроде новостроек,которые сдаются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

И этот закон , сразу после майдана отменили ... правда турчинов не подписал испугавшись , а мог бы подписать . И вот тут опять возникает вопрос гарантий . Я так ставлю вопрос не для того чтоб набрасываться , а для того чтоб задумались , а что надо сделать чтоб убрать этот вопрос который убивает в государстве много ресурсов , под лозхунгами которых приходят бандиты к власти . Не будет вопроса - не будет бандитов .
    а нет мысли, что этот вопрос исключительно для приходящих во власть бандитов
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Согласен . Возможно надо больше , потому что пришлось давать взятки чтоб устроить в рускоязычную , в украиноязычную зазывали сами . Но я говорил о ГАРАНТИЯХ . Не о том что есть , а о страхе поражденном их отстутствием . Нужны ГАРАНТИИ что ничего не ухудшиться .
    На Левобережном -3 три школы, одна русская. В украинских школах сразу предупреждают, что обучение идет на украинском языке.
    Так, что надо чтобы три из трех на массиве были русскими?
    Я все 10 лет проучилась в одной школе, она и сейчас русская, учителя приглашают приводить детей к ним, мотивируя тем, что она русская. В некоторых классах русский язык преподает армянка.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а купят ли у них?
    вроде ж даже на сев.инфо писали,что интересуются много,но как узнают,что нет реестра на этом и заканчивается.
    кроме вроде новостроек,которые сдаются
    чечены купят .

Типово

Да в Ялте квартира двушка в районе приморки и спартака стоила от 130000 у.е,если подожут годика два то дай бог за 30000 забрали

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

чечены купят .
    Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Да в Ялте квартира двушка в районе приморки и спартака стоила от 130000 у.е,если подожут годика два то дай бог за 30000 забрали
    кстати мне пришел на мэйл анализ рынка крыма ,где рассказывают,что цены в крыму за квартиру 700-900 у.е.
    у крымчан как они говорят от 1100-2500.
    как думаете обломаются?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    На Левобережном -3 три школы, одна русская. В украинских школах сразу предупреждают, что обучение идет на украинском языке.
    Так, что надо чтобы три из трех на массиве были русскими?
    Я все 10 лет проучилась в одной школе, она и сейчас русская, учителя приглашают приводить детей к ним, мотивируя тем, что она русская. В некоторых классах русский язык преподает армянка.
    А почему нет ? Почему две русские а одна украинская ? Школы - это сфера сервиса , обслуживания , они должны подстраиваться под спрос . Есть спрос на русские - на русском , есть на украинские - на украинском , и не только у нас , а по всей стране . Ясно что где-то будет больше одинх , гдето больше других . У детей возникает мыслительный диссонанс между языком на котором говорят родители и тем что учат в школе , усваивают материал хуже , поэтому те родители которые думают о детях дают им образовние на том языке на котором они думают . Это нормально .

Какая из школ считается элитарнее , где круче взносы , в двух украинских или в русской ?

Дописів
    97

Типово

Это напоминает ситуацию с анегдотом про воробущка , когда они встречаются на границе и один говорит - мне бы почирикать , а второй - мне бы покушать , начирикался ... вот крымчанам будет скоро "мне бы покушать" . Ибо экономика рассыпается . Как за продукты будете платить ? Запасы проедите , как личные , так и корпоративные , а дальше что ? Россияне открыто говорят - ничего они вам не обещали .
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, и флаг в руки. Жрите море, солнце и песок
    Утро вечера мудренее. Тоже думал будет проблема с провиантом, когда закрылся удобный для меня "Сельпо". Но неделю назад также внезапно открылся. Теперь пробую продукты от новых производителей. Банк также заработал и очереди, напоминавшие о позднем СССР, исчезли. Единственное неудобство - отсутствие разменных купюр и монет. Из положительных моментов, те что попадаются на глаза - свежая техника у коммунальщиков и спасателей. Про цены на бензин тоже ничего плохого не скажу.

А вот был момент с сотовой связью, невозможно было пополнить счет, либо предлагалось на кругленькую сумму. Не знаю как вопрос с ней решится, номера пока старые - "украинские". А вот с интернетом решился быстро. Цены на недвижимость поднялись с 70 за метр до 100. Заработали нотариусы. В общем как по мне, то вектор положительный сейчас.

Ах да, паспорт уже получил.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А почему нет ? Почему две русские а одна украинская ? Школы - это сфера сервиса , обслуживания , они должны подстраиваться под спрос . Есть спрос на русские - на русском , есть на украинские - на украинском , и не только у нас , а по всей стране . Ясно что где-то будет больше одинх , гдето больше других . У детей возникает мыслительный диссонанс между языком на котором говорят родители и тем что учат в школе , усваивают материал хуже , поэтому те родители которые думают о детях дают им образовние на том языке на котором они думают . Это нормально .

Какая из школ считается элитарнее , где круче взносы , в двух украинских или в русской ?
    Ті батьки, які справді думають, роблять так, щоб дитина вільно володіла обома мовами. І тоді не буде "дисонансу". Ось це - нормально. А ваш підхід приведе до чергового "расєя пріді", коли ці діти повиростають.

Дописів
    29 157

Типово

чечены купят .
    Вы хотите сказать - возьмут?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И этот закон , сразу после майдана отменили ... правда турчинов не подписал испугавшись , а мог бы подписать . И вот тут опять возникает вопрос гарантий . Я так ставлю вопрос не для того чтоб набрасываться , а для того чтоб задумались , а что надо сделать чтоб убрать этот вопрос который убивает в государстве много ресурсов , под лозхунгами которых приходят бандиты к власти . Не будет вопроса - не будет бандитов .
    Ну, Вы же не маленький. Вы же понимаете, что вопроса на самом деле НЕТ. Его высасывают из пальца, а попросту ВРУТ. Вот сейчас путлер сказал, что Новороссия (8 областей) это исконно российские территории и ...все але-улю, уже жирик в Госдуру проект закона вносит. На основании того, что здесь РУССКОЯЗЫЧНЫХ притесняют.
    А в рашке реально стоит вопрос о притеснении национальных меньшин, без всяких из пальца высосанных поводов. И шо? Да насрать они хотели на это.
    Проблема Украины не в этом, а в том, что мы должны стать такой страной, которой будет насрать, что вякает путлер.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Утро вечера мудренее. Тоже думал будет проблема с провиантом, когда закрылся удобный для меня "Сельпо". Но неделю назад также внезапно открылся. Теперь пробую продукты от новых производителей. Банк также заработал и очереди, напоминавшие о позднем СССР, исчезли. Единственное неудобство - отсутствие разменных купюр и монет. Из положительных моментов, те что попадаются на глаза - свежая техника у коммунальщиков и спасателей. Про цены на бензин тоже ничего плохого не скажу.

А вот был момент с сотовой связью, невозможно было пополнить счет, либо предлагалось на кругленькую сумму. Не знаю как вопрос с ней решится, номера пока старые - "украинские". А вот с интернетом решился быстро. Цены на недвижимость поднялись с 70 за метр до 100. Заработали нотариусы. В общем как по мне, то вектор положительный сейчас.

это в каком городе ця фантастика?

Типово

Хм,вчера общался с Ялтой нотариусы не заработали,но то наверное село та Ялта,и подскажите как мне кто такие нотариусы в раше?что они там делают :0

Сторінка 321 з 381 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті