Крым вроде теперь Россия? Мне, как заядлому курцу, интересно как крымчане отнесутся к подобной новости? http://lenta.ru/news/2014/05/30/cigarettes/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым вроде теперь Россия? Мне, как заядлому курцу, интересно как крымчане отнесутся к подобной новости? http://lenta.ru/news/2014/05/30/cigarettes/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Скажу так , хрен его знает как к этому относиться . Когда наши подняли цены , я тоже возмущался , я сам не курю , но пенсионеры курят , отец курил .... но когда отец умер от рака легких ... я стал по другому относиться , лишь бы молодежь не курила .
В турции пачка сигарет 4 доллара .... и госцена .
нескромный вопрос
вы кем трудитесь?
и что будут жрать примерно миллион остальных крымчан без сдачи халупок на побережье?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Хм,если честно то орды туристов там появлялись в 5-6 городах ЮБК, в Севас туристы-извращенцЫ только ездили отдыхать (на день-два это посмотреть херсонес,балаклаву,инкерман,да площ.Нахимова)вот и это примерно 500-600 тыщ.населения по ЮБК а остальные что ждали тоже туристов?я 6 лет ходил-бродил по горам в Крыму и прекрасно видел как живут остальные в отличии ЮБК.
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
На Левобережном -3 три школы, одна русская. В украинских школах сразу предупреждают, что обучение идет на украинском языке.
Так, что надо чтобы три из трех на массиве были русскими?
Я все 10 лет проучилась в одной школе, она и сейчас русская, учителя приглашают приводить детей к ним, мотивируя тем, что она русская. В некоторых классах русский язык преподает армянка.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
А почему нет ? Почему две русские а одна украинская ? Школы - это сфера сервиса , обслуживания , они должны подстраиваться под спрос . Есть спрос на русские - на русском , есть на украинские - на украинском , и не только у нас , а по всей стране . Ясно что где-то будет больше одинх , гдето больше других . У детей возникает мыслительный диссонанс между языком на котором говорят родители и тем что учат в школе , усваивают материал хуже , поэтому те родители которые думают о детях дают им образовние на том языке на котором они думают . Это нормально .
Какая из школ считается элитарнее , где круче взносы , в двух украинских или в русской ?
Утро вечера мудренее. Тоже думал будет проблема с провиантом, когда закрылся удобный для меня "Сельпо". Но неделю назад также внезапно открылся. Теперь пробую продукты от новых производителей. Банк также заработал и очереди, напоминавшие о позднем СССР, исчезли. Единственное неудобство - отсутствие разменных купюр и монет. Из положительных моментов, те что попадаются на глаза - свежая техника у коммунальщиков и спасателей. Про цены на бензин тоже ничего плохого не скажу.
А вот был момент с сотовой связью, невозможно было пополнить счет, либо предлагалось на кругленькую сумму. Не знаю как вопрос с ней решится, номера пока старые - "украинские". А вот с интернетом решился быстро. Цены на недвижимость поднялись с 70 за метр до 100. Заработали нотариусы. В общем как по мне, то вектор положительный сейчас.
Ах да, паспорт уже получил.
Ну, Вы же не маленький. Вы же понимаете, что вопроса на самом деле НЕТ. Его высасывают из пальца, а попросту ВРУТ. Вот сейчас путлер сказал, что Новороссия (8 областей) это исконно российские территории и ...все але-улю, уже жирик в Госдуру проект закона вносит. На основании того, что здесь РУССКОЯЗЫЧНЫХ притесняют.
А в рашке реально стоит вопрос о притеснении национальных меньшин, без всяких из пальца высосанных поводов. И шо? Да насрать они хотели на это.
Проблема Украины не в этом, а в том, что мы должны стать такой страной, которой будет насрать, что вякает путлер.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks