Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 381 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У большинства вызывают опасения - НЕЗЫБЛЕМОСТЬ в ситуации с языками , чтоб фарион с возжой под хвостом не пришла и все не переиначила . Если бы зафиксировали бы так что типа надежно , то вопрос бы отпал . НО , это ж любимая карта всех политиков ...

я уже говорил , что на донбасе почему то гибнут русскоязычные парни , а победу потом будут присваивать типа тягнибока и К ...
    1. а фарионша таки дура. 2. парни с Волыни были русскоязычными?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    от ваших постов тянет гарью.

продолжайте.
    Еще немного и будет тянуть радиацией...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    а теперь вопрос:Какогохера вы доказываете что это гуд и все наладится если даже кисельзомби хотят кушать?
    ведь напомню прошло всего 3 месяца
    Прошло 2,5 наверное ... но суть не важно . Важно то что когда начинаешь россиянам говорить за абхазию и крым , типа - вы обещали людям , тут же в ответ сыплется - МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ . Я с трудом понимаю российский мир ( не русский , а именно россия как государство и ее высерыши как быдло ) когда они считают что быть причастными к их миру - это уже много , вы посмотрите в какую прекрасную страну вы попали , мы всех нагибаем , у нас атомное оружие ... Они не понимают как они живут , что имеют , чего могут добиться ... все "где-то там" .

И мне на ум приходят слова одного египтейца , когда я ему задал обескураживающий вопрос - почему у вас так много портретов хосе мумбарака , что он сделал хорошего ? Он опешил и ответил - посмотрите какой он КРАСИВЫЙ ... и тут опешил я .... Россияне мне напоминают этого египтейца счас ... понятно это было за пару лет до событий в египте ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У большинства вызывают опасения - НЕЗЫБЛЕМОСТЬ в ситуации с языками , чтоб фарион с возжой под хвостом не пришла и все не переиначила . Если бы зафиксировали бы так что типа надежно , то вопрос бы отпал . НО , это ж любимая карта всех политиков ...

я уже говорил , что на донбасе почему то гибнут русскоязычные парни , а победу потом будут присваивать типа тягнибока и К ...
    В Украине дохренища русскоязычных школ, вузов, прессы, куча ярусских, которые не знают украинского языка и спокойно живут уже 23 года. О чем собственно? А в рашке ОДИН гос. и НЕТ национальных школ.

Типово

И мне на ум приходят слова одного египтейца , когда я ему задал обескураживающий вопрос - почему у вас так много портретов хосе мумбарака , что он сделал хорошего ? Он опешил и ответил - посмотрите какой он КРАСИВЫЙ ... и тут опешил я .... Россияне мне напоминают этого египтейца счас ... понятно это было за пару лет до событий в египте ...
    как у акунина в алмазной колеснице:главное красиво умереть и повесят портрет в кабинете
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    29 157

Типово

Вопрос троллям
    ....., первое что завезли с рфы омон и *воронки* но не лекарства,
    Вы что, это лекарства в Параше от всего. Универсальные. Фактические!©
    После их применения даже мертвые встают!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы что, это лекарства в Параше от всего. Универсальные. Фактические!©
    После их применения даже мертвые встают!
    чёто про виагру подумалось

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Украине дохренища русскоязычных...
    Людей

Типово

возможно я погарячился,вот еще http://www.echo.msk.ru/blog/dubnov/1330830-echo/
    30 мая 2014, 16:14
    Вчера в Астане, где подписывался Договор о создании Евразийского экономического союза(ЕАЭС) в составе России, Белоруссии и Казахстана, случилась сенсация.
    Президенту Армении Сержу Саргсяну, заявившему о готовности его страны присоединиться к ЕАЭС, было выставлено жесткое условие: Армения войдет в новый союз только в границах, признанных ООН. Это означает, что возможные претензии Еревана на Нагорный Карабах и, тем более, на те несколько азербайджанских районов, оккупированных Арменией в ходе армяно-азербайджанской войны в начале 1990-х, не будут признаны ее партнерами по будущему союзу.

Очевидцы, наблюдавшие за выражением лица армянского президента, услышавшего перед своим выступлением обращенные к нему слова хозяина саммита, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, утверждают, что это, мягко говоря, были не самые счастливые минуты в жизни Сержа Саргсяна.
    «Есть неприятная тема, заявил Назарбаев, - чтобы не возбуждать одного товарища в Азербайджане, вы так вступали в ВТО, нужно и в Евразийский союз вступить в рамках границ, признанных ООН с такой оговоркой».

Вряд ли кому-то из присутствовавших на церемонии надо было объяснять, что упомянутого «товарища» зовут Ильхам Алиев. Президент Азербайджана.
    После этого президент Армении попросил «два-три дня» для поиска взаимоприемлемых решений, которые устроят партнеров, чтобы уже к 15 июня подписать Договор о присоединении Армении к Договору об образовании ЕАЭС. Такая вот будет формулировка у документа.
    как раСССея подписала договор если в ее границы Крым не вошел(для ООН)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Ростуризм планирует приглашать южнокорейских туристов отдыхать в Крыму и Сочи. http://news.allcrimea.net/news/2014/...-v-krym-13630/ Можна сміливо говорити, що сезон в Криму відбудеться))))

Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Ростуризм планирует приглашать южнокорейских туристов отдыхать в Крыму и Сочи. http://news.allcrimea.net/news/2014/...-v-krym-13630/ Можна сміливо говорити, що сезон в Криму відбудеться))))
    Может с СК перепутали???
    Представляю ЮК туристов с чемоданом налички или сующих карточку в банкомат из которого вылазит хрен!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не, ну если японским туристам разрешат посещать прокуратуру, то и японцы понаедут...
    P.S. ИМХО, про "лечить без рос.паспорта"... наши симметричный ответ на всей остальной территории Украины, надеюсь, не введут...
    все же украинцев в России больше, чем россиян в Украине... хотя, по уму, стоило бы.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Странно,я думал что у них северокорейские друзья,вот бы и приглашали Ына ,да еще бы и кубинцев(они ж бедные в Черном море наверно некупались)

Дописів
    37 060

Типово

В Украине дохренища русскоязычных школ, вузов, прессы, куча ярусских, которые не знают украинского языка и спокойно живут уже 23 года. О чем собственно? А в рашке ОДИН гос. и НЕТ национальных школ.
    Согласен . Возможно надо больше , потому что пришлось давать взятки чтоб устроить в рускоязычную , в украиноязычную зазывали сами . Но я говорил о ГАРАНТИЯХ . Не о том что есть , а о страхе поражденном их отстутствием . Нужны ГАРАНТИИ что ничего не ухудшиться .

Дописів
    97

Типово

По моим личным ощущениям, прежде всего в бытовом плане, жить стало лучше, веселее. Причина как я говорил ранее - в отсутствии орд туристов. Эдакий Крым для крымчан.

Дописів
    37 060

Типово

Странно,я думал что у них северокорейские друзья,вот бы и приглашали Ына ,да еще бы и кубинцев(они ж бедные в Черном море наверно некупались)
    Дык , у кубинцев такое море , что можно только позавидовать , вот денег только нет , и у северокорейцев их тоже нет , но и не выпустят их по идейным соображениям , когда они узнают что можно получать не миску риса в день , а две , то тут же подымут восстание .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Согласен . Возможно надо больше , потому что пришлось давать взятки чтоб устроить в рускоязычную , в украиноязычную зазывали сами . Но я говорил о ГАРАНТИЯХ . Не о том что есть , а о страхе поражденном их отстутствием . Нужны ГАРАНТИИ что ничего не ухудшиться .
    Какие гарантии, как рашисты дают??? У нас есть Конституция, мы подписали Хартию, у нас есть закон о языках. Сейчас вообще примут об статусе официального языка в регионах. Что еще им нужно??? Они на нас войной идут якобы за притеснение русскоязычных, а сами, твари, гнобят другие народы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По моим личным ощущениям, прежде всего в бытовом плане, жить стало лучше, веселее. Причина как я говорил ранее - в отсутствии орд туристов. Эдакий Крым для крымчан.
    Ну, и флаг в руки. Жрите море, солнце и песок

Дописів
    37 060

Типово

Это напоминает ситуацию с анегдотом про воробущка , когда они встречаются на границе и один говорит - мне бы почирикать , а второй - мне бы покушать , начирикался ... вот крымчанам будет скоро "мне бы покушать" . Ибо экономика рассыпается . Как за продукты будете платить ? Запасы проедите , как личные , так и корпоративные , а дальше что ? Россияне открыто говорят - ничего они вам не обещали .

Дописів
    37 060

Типово

Какие гарантии, как рашисты дают??? У нас есть Конституция, мы подписали Хартию, у нас есть закон о языках. Сейчас вообще примут об статусе официального языка в регионах. Что еще им нужно??? Они на нас войной идут якобы за притеснение русскоязычных, а сами, твари, гнобят другие народы.
    И этот закон , сразу после майдана отменили ... правда турчинов не подписал испугавшись , а мог бы подписать . И вот тут опять возникает вопрос гарантий . Я так ставлю вопрос не для того чтоб набрасываться , а для того чтоб задумались , а что надо сделать чтоб убрать этот вопрос который убивает в государстве много ресурсов , под лозхунгами которых приходят бандиты к власти . Не будет вопроса - не будет бандитов .

Сторінка 320 з 381 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті