| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошло 2,5 наверное ... но суть не важно . Важно то что когда начинаешь россиянам говорить за абхазию и крым , типа - вы обещали людям , тут же в ответ сыплется - МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ . Я с трудом понимаю российский мир ( не русский , а именно россия как государство и ее высерыши как быдло ) когда они считают что быть причастными к их миру - это уже много , вы посмотрите в какую прекрасную страну вы попали , мы всех нагибаем , у нас атомное оружие ... Они не понимают как они живут , что имеют , чего могут добиться ... все "где-то там" .
И мне на ум приходят слова одного египтейца , когда я ему задал обескураживающий вопрос - почему у вас так много портретов хосе мумбарака , что он сделал хорошего ? Он опешил и ответил - посмотрите какой он КРАСИВЫЙ ... и тут опешил я .... Россияне мне напоминают этого египтейца счас ... понятно это было за пару лет до событий в египте ...
возможно я погарячился,вот еще http://www.echo.msk.ru/blog/dubnov/1330830-echo/
30 мая 2014, 16:14
Вчера в Астане, где подписывался Договор о создании Евразийского экономического союза(ЕАЭС) в составе России, Белоруссии и Казахстана, случилась сенсация.
Президенту Армении Сержу Саргсяну, заявившему о готовности его страны присоединиться к ЕАЭС, было выставлено жесткое условие: Армения войдет в новый союз только в границах, признанных ООН. Это означает, что возможные претензии Еревана на Нагорный Карабах и, тем более, на те несколько азербайджанских районов, оккупированных Арменией в ходе армяно-азербайджанской войны в начале 1990-х, не будут признаны ее партнерами по будущему союзу.
Очевидцы, наблюдавшие за выражением лица армянского президента, услышавшего перед своим выступлением обращенные к нему слова хозяина саммита, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, утверждают, что это, мягко говоря, были не самые счастливые минуты в жизни Сержа Саргсяна.
«Есть неприятная тема, заявил Назарбаев, - чтобы не возбуждать одного товарища в Азербайджане, вы так вступали в ВТО, нужно и в Евразийский союз вступить в рамках границ, признанных ООН с такой оговоркой».
Вряд ли кому-то из присутствовавших на церемонии надо было объяснять, что упомянутого «товарища» зовут Ильхам Алиев. Президент Азербайджана.
После этого президент Армении попросил «два-три дня» для поиска взаимоприемлемых решений, которые устроят партнеров, чтобы уже к 15 июня подписать Договор о присоединении Армении к Договору об образовании ЕАЭС. Такая вот будет формулировка у документа.
как раСССея подписала договор если в ее границы Крым не вошел(для ООН)?
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Ростуризм планирует приглашать южнокорейских туристов отдыхать в Крыму и Сочи. http://news.allcrimea.net/news/2014/...-v-krym-13630/ Можна сміливо говорити, що сезон в Криму відбудеться))))
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Не, ну если японским туристам разрешат посещать прокуратуру, то и японцы понаедут...
P.S. ИМХО, про "лечить без рос.паспорта"... наши симметричный ответ на всей остальной территории Украины, надеюсь, не введут...
все же украинцев в России больше, чем россиян в Украине... хотя, по уму, стоило бы.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
По моим личным ощущениям, прежде всего в бытовом плане, жить стало лучше, веселее. Причина как я говорил ранее - в отсутствии орд туристов. Эдакий Крым для крымчан.
Какие гарантии, как рашисты дают??? У нас есть Конституция, мы подписали Хартию, у нас есть закон о языках. Сейчас вообще примут об статусе официального языка в регионах. Что еще им нужно??? Они на нас войной идут якобы за притеснение русскоязычных, а сами, твари, гнобят другие народы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это напоминает ситуацию с анегдотом про воробущка , когда они встречаются на границе и один говорит - мне бы почирикать , а второй - мне бы покушать , начирикался ... вот крымчанам будет скоро "мне бы покушать" . Ибо экономика рассыпается . Как за продукты будете платить ? Запасы проедите , как личные , так и корпоративные , а дальше что ? Россияне открыто говорят - ничего они вам не обещали .
И этот закон , сразу после майдана отменили ... правда турчинов не подписал испугавшись , а мог бы подписать . И вот тут опять возникает вопрос гарантий . Я так ставлю вопрос не для того чтоб набрасываться , а для того чтоб задумались , а что надо сделать чтоб убрать этот вопрос который убивает в государстве много ресурсов , под лозхунгами которых приходят бандиты к власти . Не будет вопроса - не будет бандитов .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks