Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Всё прочесть не могу, может и было. Но, касаемо Донецка, тоже вариант http://dn.vgorode.ua/news/224641/
    Я к тому, что эти фейки как-то нужно освещать.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и, кстати, да. не стоит недооценивать степень влияния РПЦ на территории Украины, или попыток влияния, на прихожан.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот эту структуру нужно запретить в Украине, как спонсора терроризма! У нас есть своя Православная Церковь.
    эээээээээ, только давайте не будем всех под одну гребенку, ОК ?

особенно меня радуют люди, которые рассуждают о церкви ,
    при этом ни разу в ней не были (не говоря о большем)
    но экспертное мнение не забывают выдавать

и поверьте - если мозги не зас*раны - то сделать это в церкви так же сложно как и ТВ
    а если уж есть склонность - то не важен канал передачи инфы

и если отам бабки бросались под танки с иконами - то как бы не церковь в этом виновата
    потому как так же самоотверженно бросались и без икон

да, а есть еще православный фашизм - это вообще жесткач ,
    но эти клоуны имеют к православию такое же отношение
    как я к племени тумба-юмба, проповедующей каннибализм

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Всё прочесть не могу, может и было. Но, касаемо Донецка, тоже вариант http://dn.vgorode.ua/news/224641/
    ага, вот посмотрела еще раз и вспомнила
    как 3го и 4го мая увидела у одного товарища в твитере "видео" из Одессы ,
    которое вся раша оплакивала еще с обеда 2го
    грю - че плачете? как бы все еще живы ....... на время посмотрите !
    Абиделись ........... урки .......

Дописів
    54

Типово

По видео с кричащими террорист Яценюк в Аахене: Это по большей частью дети аусзидлеров
    ( переселенцев ), сами аусзидлеры, дети русских на обучении ну и примкнувшие

Спасибо за ответы по школе, все же родители странные, Не буду писать, что меня бы там уже не было
    Так как обстоятельства бывают разные, но ребенка бы точно ни на шаг из дому не отпустила бы, в такой обстановке

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    По видео с кричащими террорист Яценюк в Аахене: Это по большей частью дети аусзидлеров
    ( переселенцев ), сами аусзидлеры, дети русских на обучении ну и примкнувшие

Спасибо за ответы по школе, все же родители странные, Не буду писать, что меня бы там уже не было
    Так как обстоятельства бывают разные, но ребенка бы точно ни на шаг из дому не отпустила бы, в такой обстановке
    Это , то есть, это люди даже не третьего , а четвертого сорта? Самой низшей касты, не достойная не то шо внимания, а даже какашки родословного пса, прилипшей к обуви на прогулке в респектабельных райских парках и садах обустроеннных по последней моде демократии...?

Типово

Насчет адекватности восприятия происходящего.

Смотрели фильм "Мгла" по Стивену Кингу? Группа людей укрылась в супермаркете, а вокруг был туман с какими-то монстрами.

Как там отлично показан момент, как люди сходят с ума, когда ими овладевает страх - когда всё больше и больше людей повинуются тётке, которую до этого все считали сумасшедшей.

Кинг осветил те аспекты жизни, о которых принято молчать — люди ведут себя иначе, когда ими овладевает страх.... Насколько примитивными становятся люди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Лидер ОПГ «Люкс» Ахметов, бежав с Донецка в Киеве, попросил себе госохрану

http://argumentua.com/novosti/lider-opg-lyuks-akhmetov-bezhav-s-donetska-v-kieve-poprosil-sebe-gosokhranu
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Лидер ОПГ «Люкс» Ахметов, бежав с Донецка в Киеве, попросил себе госохрану

http://argumentua.com/novosti/lider-opg-lyuks-akhmetov-bezhav-s-donetska-v-kieve-poprosil-sebe-gosokhranu
    Це все імітація. Хоче здаватися постраджалим, таким же як і інші громадяни Донбасу. Тупий пєар, ИМХО.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Это , то есть, это люди даже не третьего , а четвертого сорта? Самой низшей касты, не достойная не то шо внимания, а даже какашки родословного пса, прилипшей к обуви на прогулке в респектабельных райских парках и садах обустроеннных по последней моде демократии...?
    Откуда эта реакция ? Что увидели в простом слове ( как обычно на немецком звучит слово переселенцы ) столько оттенков, гы)))
    Востаннє редагував Krises: 30.05.2014 о 10:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ а есть на форуме МВД-шники? Мне вот какая мысль в голову пришла, которая объясняет почему идея "Россияпрейде" так "плотно" засела в головах жителей Донбасса. Дело не в Рос ТВ и "25 кадре", дело в предажных ментах и сбу-шниках! Любой из них вёл "оперативную работу" - вербовал стукачей. Не знаю сколько сексотов работало на простого опера или участкового, но много. Не меньше работало и на СБУ-шников. После перехода их "хозяев" на сторону сепаров, стукачам не осталось выбора, вперёд на митинги за ДНР, или автомат в руки и в "народное ополчение". Понятно что не все боевики из сексотов, но наверное большинство. По сути дела на Донбассе против нас воюет армия стукачей. А стукач по понятиям это ..... Не хорошо вобщем.
    Насколько знаю списки сексотов ведутся в двух экземплярах - один на месте (эти списки, после захвата зданий МВД и СБУ, и предательства части ментов и сбу-шников) уже в руках у сепариков, второй экземпляр уходит в Киев и хранится там. Неужто наши не могут это использовать?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну типтаво

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ а есть на форуме МВД-шники? Мне вот какая мысль в голову пришла, которая объясняет почему идея "Россияпрейде" так "плотно" засела в головах жителей Донбасса. Дело не в Рос ТВ и "25 кадре", дело в предажных ментах и сбу-шниках! Любой из них вёл "оперативную работу" - вербовал стукачей. Не знаю сколько сексотов работало на простого опера или участкового, но много. Не меньше работало и на СБУ-шников. После перехода их "хозяев" на сторону сепаров, стукачам не осталось выбора, вперёд на митинги за ДНР, или автомат в руки и в "народное ополчение". Понятно что не все боевики из сексотов, но наверное большинство. По сути дела на Донбассе против нас воюет армия стукачей. А стукач по понятиям это ..... Не хорошо вобщем.
    Насколько знаю списки сексотов ведутся в двух экземплярах - один на месте (эти списки, после захвата зданий МВД и СБУ, и предательства части ментов и сбу-шников) уже в руках у сепариков, второй экземпляр уходит в Киев и хранится там. Неужто наши не могут это использовать?
    Вы правы.
    Но списки -вещь секретная.
    Например в нашем Обл СБУ , грузовик с документами стоял во дворе СБУ несколько недель.
    Ждали чья возьмет.Потом ,когда поняли ,что мы побеждаем- всё сожгли.
    В электронном виде тоже всё зачищено.
    КГБ и приемница её КГБ - очень опытные люди .

А вот насчет ментов - не знаю.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Це все імітація. Хоче здаватися постраджалим, таким же як і інші громадяни Донбасу. Тупий пєар, ИМХО.
    Поддерживаю.
    Ахметов прикрывает зад .
    На людях- только слова ,а на деле полная поддержка и финансирование террористов.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Но больше всего коменты рашистов бесят.
    Им всё божья роса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Вы правы.
    Но списки -вещь секретная.
    Например в нашем Обл СБУ , грузовик с документами стоял во дворе СБУ несколько недель.
    Ждали чья возьмет.Потом ,когда поняли ,что мы побеждаем- всё сожгли.
    В электронном виде тоже всё зачищено.
    КГБ и приемница её КГБ - очень опытные люди .

А вот насчет ментов - не знаю.
    Использование сепариками агентурной базы МВД и СБУ в Донецкой области, объясняет всё. И митинги, и мгновенное распространение слухов о "бандеровцах" и "правосеках", и большое количество людей с "блатной романтикой в душе" среди ополченцев Донбасса. Тут многие писали о "неожиданой смене политического вектора" у знакомых с Донбасса? Если тебя держит "хозяин" за "мягкое место" то это не удивительно. Что "хозяин" скажет, то и "петь" будешь. По сути дела Украине в Донбассе противостоит "Армия Стукачей"!!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Ахметов прикрывает зад .
    На людях- только слова ,а на деле полная поддержка и финансирование террористов.
    Да обделался просто Ахметка. И сильно обделался! Ни на что он в Донбассе реально уже не влияет. Заигрался и про...ал пиковый момент. На сегодня слово Ахметки для донецкого(и приезжего тем более!) быдла с АКМ в руках - пустой звук!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Использование сепариками агентурной базы МВД и СБУ в Донецкой области, объясняет всё. И митинги, и мгновенное распространение слухов о "бандеровцах" и "правосеках", и большое количество людей с "блатной романтикой в душе" среди ополченцев Донбасса. Тут многие писали о "неожиданой смене политического вектора" у знакомых с Донбасса? Если тебя держит "хозяин" за "мягкое место" то это не удивительно. Что "хозяин" скажет, то и "петь" будешь. По сути дела Украине в Донбассе противостоит "Армия Стукачей"!!!!
    "Не болтайте ерундой!"(С) И еще - я как раз неплохо "в теме" стукачей и т.п. Вы просто посмотрите часик "Кисель-ТВ" и гарантирую: где-то на 30-ой минуте просмотра Вы проникнетесь идеей "русского мира", а через час будете полностью готовы идти убивать с Вами несогластных.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Не болтайте ерундой!"(С) И еще - я как раз неплохо "в теме" стукачей и т.п. Вы просто посмотрите часик "Кисель-ТВ" и гарантирую: где-то на 30-ой минуте просмотра Вы проникнетесь идеей "русского мира", а через час будете полностью готовы идти убивать с Вами несогластных.
    Вы считаете что агентурная сеть заморожена, и ждёт прихода Киева?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Насчет адекватности восприятия происходящего.

Смотрели фильм "Мгла" по Стивену Кингу? Группа людей укрылась в супермаркете, а вокруг был туман с какими-то монстрами.

Как там отлично показан момент, как люди сходят с ума, когда ими овладевает страх - когда всё больше и больше людей повинуются тётке, которую до этого все считали сумасшедшей.
    Я в 85 в грузовом самолете попал на аварийную посадку..Б инженер сказал что садимся аварийно..самолет колбасит как полиэтиленовый пакет на ветру..Тошнит три четверти пассажиров и летает по отсеку деревянный ящик с какими то приборами..Короче народ вел себя как звери..Женщины в особенности..Звериный взгляд как у загнанного животного..И ужасное истошное рычание..Это капец вкупе с пардон залитым рвотой самолетом и чувством что бежать некуда..Короче как то сели боком..выровнялись..остановились прям на впп..Летчики открыли аппарель..И тут как будто этого небыло..Народ спокойно выходит..че то там разговаривают..Я даж не слышал отчетливого спасибо летунам..

Зы..И в МГЛЕ наши победили)))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    139

Типово

Согласна.
    Это типа, сарафанное радио.

Они там живут и в жизни по законам ЗОНЫ.
    Все слухи распространяются авторитетными бабками.

Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті