| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх... гуглите,
наш боевой модератор![]()
Пришлый пастор имел нехилую поддержку в Киеве.
Пришлые "варяги" имеют нехилую поддержку на Донбассе.
Почему так?
Аделаджа, Сандей......По окончании школы в 1986 году Сандей Аделаджа получает грант на обучение от советского правительства и приезжает в СССР, где поступает в Белорусский государственный университет на факультет журналистики (г. Минск).[2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%...E0%ED%E4%E5%E9
Секта Аделаджи обобрала жителей Донецка http://православие.kiev.ua/sekta/ade...j-donecka.html
Итак, около десяти лет назад в Донецк из Киева приехал некто Сергей Тютюник- молодой и перспективный пастор церкви "Посольство Божье", "пантификом"которой является небезызвестный афроукраинец Сандей Адаладжа. В прошлом,как признавался сам Тютюник, он употреблял инъекционные наркотики, а нажизнь, по словам киевской братии, зарабатывал игрой в карты. Благодаряактивной пропаганде и недюжинным ораторским способностям этого человека, занесколько месяцев количество прихожан донецкой церкви выросло примерно дочетырех с половиной сотен. В течение нескольких лет Тютюник планомернопромывал этим людям мозги при помощи проповедей, сопровождаемыхоригинальным толкованием Библии, занятий по библейскому ликбезу, а также -массовых ночных молитв с хореографическим уклоном. В итоге было достигнутопрактически полное подавление собственной воли у подавляющего большинствапаствы.
нет чтобы ссылочку или своими словами, так и заставляете шевелить конечностями))
не хилую? не думаю, что не хилую.
лично я верю их местному депутату райсовета, который сказал что так называемых ополченцев нанимают за 200 грн. и тут же им на эти деньги наркоту впаривают. это те кто днем стоял на блокпостах. а к вечеру подъезжают уже другие люди. эти другие как раз и дислоциируются в пансионатах и санаториях. и они не местные.
не верю я в эту супер-поддержку. то, что люди не ассоциировали себя с майданом и когда пришли захватывать их ога они не вышли и не особо обеспокоились, сами разберутся, в это верю. а теперь уже куда идти, на автоматы?
Тань, спасибо
и, кстати, да. не стоит недооценивать степень влияния РПЦ на территории Украины, или попыток влияния, на прихожан.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Какое гражданское? Я о пансионатах и т.п. (не думаю что вместе с бевиками там отдыхают гражданские)
Ну а также
1. Колонны грузовиков и отдельные грузовики (я так понимаю ракетами не шмаляют чтоб осколками в городе никого не зацепило)
2. Блокпосты (я вобще непонимаю - был же прецедент когда шмальнули ракетой так что "только куски мяса поразлетались". Один. А остальные? Или ракеты кончились? Или боевиков стало жалко?)
3. Всякие здания ОГА СБУ и т.д (здания жалько? А людей - и мирных и солдат каждый день погибающих - не?)
и т.д. и т.п.
Я не говорю чтоб сравнять, но если десяток жертв среди мирных будет - это все равно меньше того количества которое сейчас - каждый день по пару мирных в день убивают, да по паре десятков солдат через день.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, сразу видно, что у тебя нет родни в том же Донецке. Друзей, знакомых.
И че, не шмаляют еще сепарики в Донецке по жилым кварталам? Падажжите, в Славянске тоже не сразу начали. И на блокпостах расстреливать машины. Но то ниче когда там миной одого убило, там в расстреляно машине парочка. Оно конечно не так заметно как если сразу десяток. В сумме конечно больше получается, но кому суммы интересны.
ЗЫ да, я циничный прагматик. Ставя себя на место донецких - лучше пересидеть пару дней в подвале чем пару месяцев бояться нос на улицу высунуть. В лучшем случае. А в худшем но на годы может растянуться.
ЗЫЗЫ и еще, пойите, бевики там денги зарабатывают. И если все относителньо спокойно, шанс умереть невысок - желающих будет море (что сейчас и наблюдаем). Результат - годами будет прибывать пополнение тысячами. А вот если каждый день будут превращать в мясо сотни тотморозков - вот тогда даже самый отмороженый чечен сто раз подумает нафига ему такой риск.
Чисто ИМХО.
Востаннє редагував RomanLV: 29.05.2014 о 21:30
Может пропустила... Планета27 не отписывалась же еще как доехали?
С утра это в новостях рассказывали, со ссылкой на ФБ Ляшко. Мне выделенный фрагмент малопонятен. Т.е. боевики узнали поименно, кто из солдат находится в части, узнали, кто и где их родители, быстренько сгоняли за ними всеми, предполагаю, что за некоторыми в Западную Украину, это вообще реально?
Не. Боевики постреляли и отошли. Но как выяснилось - недалеко. А пока отошли - к солдатам быстренько прибежали узнать как у них дела их родственники. Вот тут то боевики и вернулись. Ну и естессно под дулом автомата сказали родственникам идти не домой, а в казарму.
Сделаный вывод - узнавать как дела надо таки по телефону а не личным прибытием.
Да, у коллеги сестра в Донецке, реально собирается в местное ополчение. Она в милиции работала вроде.
Им российское телевидение промыло мозги, они ща яростно защищаются от центральной украинской власти, потому что там "бандеровцы" и "фашисты". Не все способны открыть глаза и анализировать факты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks